首都圏版
最終更新日 2025年06月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年06月12日UP! 毎週木曜更新

有限会社 ビゲスト ※飲食部門推進事業部
求人募集・採用情報

求人情報掲載期間:2018/02/08~2018/02/21 掲載終了

有限会社 ビゲスト ※飲食部門推進事業部の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

飲食業界の経験の有無・業態は一切不問!!
オリジナルブランド開発に携われるチャンス
体験入店もOK!質問はお気軽にどうぞ!

  • 有限会社 ビゲスト ※飲食部門推進事業部 求人
  • 有限会社 ビゲスト ※飲食部門推進事業部 求人
  • 有限会社 ビゲスト ※飲食部門推進事業部 求人

飲食業界の経験の有無・業態は一切不問!!
オリジナルブランド開発に携われるチャンス
体験入店もOK!質問はお気軽にどうぞ!

2018年度、3店舗の新店OPENを予定!

〇当社紹介
「常にお客様の立場に立ちながら、お客様が求める空間を提供したい。」この思いから、2014年に飲食事業部を立ち上げ、「東京油組総本店」のFCブランドに加盟し、現在2店舗運営中!3店舗目の出店も予定しており、今後は別業態への参入も現実的に検討中!
※幹部候補生も、入社後はまず店舗スタッフとして勤務していただきます(詳細は面接時説明)

〇「今」だからこそ!!
飲食事業部を立ち上げ、年数が浅く、展開を進めている最中だからこそ意見が反映されやすく、“上”を目指せるタイミングです。今後“スーパーバイザー”“エリアマネージャー”などのポジションも現実的に必要になってくることもあり、チャンスがどんどん生まれてきます。
“これから創っていく”からこそ、できる事が多いはず!この機会を逃さないでください!

有限会社 ビゲスト ※飲食部門推進事業部 求人

◇業界のイメージを変える!
現在は「東京油組総本店」という業態をメインに展開中!
"油そば”を提供しているお店ですが、店内は清潔そのもの!また、オペレーションもシンプルなので、難しいことはありません!「キツイ・汚い」というイメージは当社には当てはまりません!

◇挑戦できる環境がここに
「やってみたい」をカタチにできるのが当社の最大の魅力!!現在OPENに向けて話を進めているのが、“カフェ・パンケーキ業態”!キッカケは新橋店の店長の意見から!会社の全面的なサポートを受け、”夢"を最短距離でカタチにすることが可能!「これはダメ」ということは一切ありません。

◇業界では珍しい職場環境!
当社では、勤務するスタッフを第一に考えた勤務環境を完備しております。
月の労働時間は法定労働時間をベース!超過勤務分は全額支給します!年間休日109日以上…etc。無理なく働いていただくために、様々な制度を導入致しました。
希望休暇・シフトは半月毎の提出!それ以降の希望があれば先に取ることが可能。
「プライベートを大切に、無理なく働く」をモットーに今後も改善予定!
入社後は貴方の経験に合わせステージを用意!難しいことは無し!
  • 有限会社 ビゲスト ※飲食部門推進事業部 求人 自分自身の成長を感じつつ働ける!

    自分自身の成長を感じつつ働ける!

  • 有限会社 ビゲスト ※飲食部門推進事業部 求人 続々新店計画中!商品開発・店舗開発のチャンスもあり!まだ見ぬ新業態のアイデアも大歓迎です。

    続々新店計画中!商品開発・店舗開発のチャンスもあり!まだ見ぬ新業態のアイデアも大歓迎です。

  • 有限会社 ビゲスト ※飲食部門推進事業部 求人 運営店舗/「東京油組総本店」
こだわりの自家製麺と秘伝のタレを使用する、各メディア注目の油そば専門店。

    運営店舗/「東京油組総本店」 こだわりの自家製麺と秘伝のタレを使用する、各メディア注目の油そば専門店。

◇現在進行形で改革は進んでいます!
今年の1月から、”みなし残業時間の廃止”を決定しました。
勤務して頂いた分は実績をもとにしっかりと還元致します!
法定労働時間を基本とすることで、より働きやすい職場を作り出すことが出来ると考えておりますので、
全員が笑顔でいられる勤務環境を一緒に創っていきましょう!

◇3ヶ月でスーパーバイザー就任実績アリ!
当社では、その方の実力に合ったステージを100%ご用意させていただいています。
約半年で店長に就任したスタッフの実績も多く、実力をキッチリ評価する制度も魅力!
現在、下北沢店で活躍しているスタッフは前職も飲食業界で勤務。
しっかりとした経験・技術を持っていたため、3ヶ月でスーパーバイザーに就任しました!
「実力が評価されていない気がする…」「もっと上を目指せる勤務環境がいい!」など、そういった思いを抱えている方に、当社は最適です!

◇スタッフに聞いたビゲストの魅力!

〇”やりたいこと”が現実的に実現できる…そんな社風に惹かれました!
〇社長との距離が近く、意見や思い…時に不満(笑)も直に伝えられる!
〇成長に合わせたキャリアアップができる!
〇まだまだ発展途上の会社なので、社員一丸となって進んでる実感がある!
〇新店のOPENも随時予定しているので、役職就任など夢がある!
〇勤務環境が現段階でもしっかりしているので、無理なく働ける!
などなど、多数の意見を持ったスタッフが在籍しています。

有限会社 ビゲスト ※飲食部門推進事業部 求人

担当者よりひとこと

ココまでご覧いただき、ありがとうございます。

当社の良い意味での"自由度”…分かっていただけましたでしょうか?
文章だけでは伝わらないことって、すごく多いと思いますし、
それだけで、当社を判断してほしくないとも思います。

体験入店やご質問も随時受け付けておりますので、
ご希望の方は、お気軽にご連絡いただければと思います!

企業情報

所在地 〒153-0033
東京都世田谷区代田6-6-9アルコープ下北沢 3D号室
設 立 平成4年1月17日
資本金 2,300万円
代表者 奥延 啓介
会社情報 【事業内容】
・ゴルフスクール運営
・飲食店の経営
HP

東京油組総本店 新橋組 食べログ

油そば 東京油組総本店 下北沢組 食べログ

自社HP

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 新橋・下北沢
勤務地詳細 【東京油組総本店 新橋組 】
東京都港区新橋2-11-2

【東京油組総本店 下北沢組 】
東京都世田谷区北沢2-12-15

有限会社 ビゲスト ※飲食部門推進事業部の求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2022/04/14~2022/04/28

    Biggest Co.,Ltd.  ※飲食部門推進事業部 (有)ビゲスト 求人

    求人情報掲載期間:2022/04/14~2022/04/28

    Biggest Co.,Ltd. ※飲食部門推進事業部 (有)ビゲスト

    〇当社紹介
    「常にお客様の立場に立ちながら、お客様が求める空間を提供したい。」
    この思いから、2014年に飲食事業部を立ち上げ、
    油そば・レモネード専門店…と、各種ブランドを展開中。

  • 求人情報掲載期間:2022/03/31~2022/04/14

    Biggest Co.,Ltd.  ※飲食部門推進事業部 (有)ビゲスト 求人

    求人情報掲載期間:2022/03/31~2022/04/14

    Biggest Co.,Ltd. ※飲食部門推進事業部 (有)ビゲスト

    〇当社紹介
    「常にお客様の立場に立ちながら、お客様が求める空間を提供したい。」
    この思いから、2014年に飲食事業部を立ち上げ、
    油そば・レモネード専門店…と、各種ブランドを展開中。

  • 求人情報掲載期間:2022/03/17~2022/03/31

    Biggest Co.,Ltd.  ※飲食部門推進事業部 (有)ビゲスト 求人

    求人情報掲載期間:2022/03/17~2022/03/31

    Biggest Co.,Ltd. ※飲食部門推進事業部 (有)ビゲスト

    〇当社紹介
    「常にお客様の立場に立ちながら、お客様が求める空間を提供したい。」
    この思いから、2014年に飲食事業部を立ち上げ、
    油そば・レモネード専門店…と、各種ブランドを展開中。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

live_help とは

cancel