湯島 神威(かむい)
求人募集・採用情報
湯島 神威(かむい)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
板前の粋な料理と旨い酒!オープンしたばか
りの湯島・上野の和食店で新規スタッフ募集
●日曜定休含む月6~8日休 ●ランチなし
板前の粋な料理と旨い酒!オープンしたばか
りの湯島・上野の和食店で新規スタッフ募集
●日曜定休含む月6~8日休 ●ランチなし
今後も板前の個性を活かしたお店を出店し続けていきます。
五反田へ1号店目の和食店を立ち上げてから1年。
昨年10月に2号店である当店「神威」を
湯島駅・上野駅からもアクセス抜群の立地へオープンさせました。
「大人のための居酒屋」「板前の個性を活かしたお店づくり」
2点をコンセプトに、瀬戸内海の朝獲れ鮮魚、山陰大山鶏の串焼き、
全国からセレクトした地酒・国産ワインを提供しています。
早くも口コミで広がり順調に常連様も増えています。
そこで、次の店舗への動き出しも含め新しいメンバーを大募集します!
一番の特徴は料理人が自由な発想で考案するおすすめのメニュー!
旬の食材、自分が作りたい料理を凝縮した”おすすめの黒板メニュー”は
肴~刺身、焼き物、煮物、〆、デザートまで約50種類がズラリ!
自分で料理を考え、仕入れを行い、メニュー名や価格を考え、提供する…。
そんな自由さと総合力が当店の強みであり、面白さです!
料理にもお店づくりに対しても野心のある方、大歓迎します!
◆未経験者や経験の浅い方も大歓迎します!
当社の社員平均年齢は33才。
最初は誰でも未経験からのスタート。
でも技術を身につけ、新しいお店を立ち上げ成功させるまでに必ず成長出来ます。
だから、旬のこと、食材のこと、仕入れのこと、調理のこと…全てをお教えします。
料理長は「なだ万」で2番手を経験していたので日本料理の技術も習得可能!
一緒にお店を運営していく大事な仲間としてお迎えします。
◆自分たちが手を伸ばして掴める幸せを掴んでいく!
○日曜定休含む月6~8日休み
○ランチ営業なし・午後から出勤
○料理のラストオーダーは22:00!終電にも余裕を持って帰宅できます。
○これからも料理人ありきのお店を確実に出店し、皆さんの活躍の場をきちんと創っていきます!
担当者より一言
オープンして3か月。
基盤が出来てきた部分もあれば、新たにチャレンジしていきたいことも沢山あります。
そのためにも皆さんをお迎えし、休日も増やし、一人ひとりの時間をつくっていきたいと考えています。
トップダウンではなく、料理・サービス・ドリンク・販促etc.
全てのことに全員で意見を出し合い取り組めるお店で仕事を楽しみませんか?
ぜひ一度お会いしてお話ししましょう!
多くの方にお会いできることを楽しみにお待ちしています!
企業情報
HP |
お店の雰囲気や料理はこちらよりご覧ください。 |
---|
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 上野・湯島 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都文京区湯島3-35-9 白川ビル1F ・東京メトロ千代田線「湯島駅」徒歩1分 ・都営大江戸線「上野御徒町駅」徒歩3分 ・東京メトロ銀座線「上野広小路駅」徒歩3分 ・JR山手線「御徒町駅」徒歩5分 |
湯島 神威(かむい)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2018/02/01~2018/02/14
求人情報掲載期間:2018/02/01~2018/02/14
湯島 神威(かむい)
【仕入れ・調理・メニュー考案etc.自分の店のように】
今後も板前の個性を活かしたお店を出店し続けていきます。
五反田へ1号店目の和食店を立ち上げてから1年。
昨年10月に2号店で... -
求人情報掲載期間:2018/01/18~2018/01/31
求人情報掲載期間:2018/01/18~2018/01/31
湯島 神威(かむい)
【仕入れ・調理・メニュー考案etc.自分の店のように】
今後も板前の個性を活かしたお店を出店し続けていきます。
五反田へ1号店目の和食店を立ち上げてから1年。
昨年10月に2号店で...
-