boquerona(ボケロナ)etc./株式会社チッタム
求人募集・採用情報
boquerona(ボケロナ)etc./株式会社チッタムの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
未経験からでもスキルUP!チャンス多数で
社内で未経験~独立までの経験値を稼げる!
週休2日制も導入で働きやすさもアップ!
未経験からでもスキルUP!チャンス多数で
社内で未経験~独立までの経験値を稼げる!
週休2日制も導入で働きやすさもアップ!
大手企業のようなルールに縛られることなく、自由に、そしてトータル的にスキルアップと経験が積めます!今注目の北千住でドミナント戦略を掲げる地域密着カンパニー!
当社は2年に1店舗ペースの着実なペースで出店しています。同業態だけでなく、よりニーズを引き出した専門分野に特化した業態を作り、選択肢を提案しながら拡大していく予定です。それには何よりも人財ありきだと考えています。スタッフィングを軸に新業態の企画をしていきますので、これまでの経験や年令など関係なく、一緒に創り上げていきましょう!
手作りにこだわり、カジュアルながら本当に美味しいスペイン料理を提供。
ボケロナは名前の由来となったヒコイワシ料理やタパス、アヒージョ、プランチャ(鉄板焼)、パエージャ等、
当店でしか味わえないスペイン料理を堪能して頂いています。
この他日本ではなかなか目にすることのない、珍しい野菜を使った料理まで、多彩な経験が積める環境です。
経験者の方はそれを土台にして、さらに多くの技術・知識を当店の料理から吸収してアウトプットして頂きたいと思います。
★料理詳細は特集記事(インタビュー)もご覧下さい!
【希望に応じて系列店舗へ配属も可能!】
◆boqueron(ボケロン)
北千住駅西口飲み屋横丁内の小さな小さなバル。3坪8席から当社は歴史をスタートさせました。
◆novello(ノベッロ)
本格イタリアン×自然派ワインの王道を提供。
看板料理のピアディーナは、他店ではあまりないタコスとピッツァの中間の様な地方郷土料理です。
◆炭火焼とワイン toronco(トロンコ)
2017年4月オープンの新店。イタリアンをベースとしながらも、グリルに特化した料理を提供しています。
独立を考えている方にはきめ細かいサポートとノウハウの伝授をお約束します。
-
裏通りながら活気あるエリアに佇むボケロナ。手作りにこだわり、カジュアルながら本当に美味しいスペイン料理を提供。
-
食材・調理法など常に本物志向です。この地に根付いた展開をしているからこそ、ニーズに深く対応できています。
-
自然派ワインのラインナップは70種以上です。手作りのイタリアンやスペイン料理同様に、こだわっています。
採用担当者よりメッセージ
だからこそ生まれるアイデアやエネルギーのある環境だと思います。
オーソドックスなスペイン料理やイタリアンの経験を活かしたい方大歓迎です!
今年4月にオープンした新店舗はパスタもなければ、誰もが思い浮かべるわかりやすいイタリア料理がありません。お客様は常に新しいものを期待していますので、私たちはその期待に応え新しいものを生み出していきたいと考えています。決してほかにはない経験をできますし、これからの事業展開も一緒に進めていきたいと思います。成長にするにつれて上のポジションもどんどん増えていきますよ!
企業情報
会社名 | 株式会社チッタム |
---|---|
所在地 | 〒120-0034 東京都足立区千住1-31-8 |
HP |
会社ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 北千住 |
---|---|
勤務地詳細 |
住所/東京都足立区千住1-31-8 交通/各線北千住駅徒歩2分 ※他系列店での勤務も希望考慮します |
boquerona(ボケロナ)etc./株式会社チッタムの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2019/10/03~2019/10/17
求人情報掲載期間:2019/10/03~2019/10/17
ボケロナ(boquerona)etc./株式会社チッタム
【スタッフは経験2~5年の20代後半、30代半ばが中心!】
だからこそ生まれるアイデアやエネルギーのある環境です。これから本格的に学んで中心メンバーとして活躍したい!という方大歓迎!希望に応じて系... -
求人情報掲載期間:2019/09/19~2019/10/03
求人情報掲載期間:2019/09/19~2019/10/03
ボケロナ(boquerona)etc./株式会社チッタム
【スタッフは経験2~5年の20代後半、30代半ばが中心!】
だからこそ生まれるアイデアやエネルギーのある環境です。これから本格的に学んで中心メンバーとして活躍したい!という方大歓迎!希望に応じて系... -
求人情報掲載期間:2019/03/22~2019/04/04
求人情報掲載期間:2019/03/22~2019/04/04
イタリアンバール ノベッロ etc./株式会社チッタム
【スタッフは経験2~5年の20代後半、30代半ばが中心!】
だからこそ生まれるアイデアやエネルギーのある環境です。これから本格的に学んで中心メンバーとして活躍したい!という方大歓迎!希望に応じて系...
-