駿
求人募集・採用情報
駿の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
5月、上野に2号店OPEN!新店配属メン
バー限定募集!店舗責任者は積極採用中!
日祝定休!新橋で実力をつけた大衆店です
5月、上野に2号店OPEN!新店配属メン
バー限定募集!店舗責任者は積極採用中!
日祝定休!新橋で実力をつけた大衆店です
皆さんの力をお借りして2号店を成功させ、共に大きく成長したいと考えています!
■駿(店舗紹介)
大衆的な雰囲気の中、いつも賑わうお店を目指しています。料理は、昼は水炊きのスープを使用したこだわりのラーメン、夜は30年以上オーナーが学んだ和食の経験を活かし、鶏を使った本格的な創作料理を提供。新鮮な鶏を扱っているからこそ提供できるメニューも多く、全て一から調理するため鶏を捌く技術も磨けます。日替りメニューも力を入れているので、料理が得意な方は新店のオリジナルメニューもどんどん提案してください!
オーナーが既存店を見るため、新店立上げから、お店を作り上げてくださる方を求めています。今まで料理長や店長の経験がない方も、居酒屋などでの簡単な調理経験があればチャレンジ可能です。店舗管理やマネジメントの経験ある方は、しっかり評価もします。また、カウンター席のお客様と会話しながら調理をしたい方にも最適です。モチベーションが保てるように、頑張った分は給与に必ず還元していきます。
業界未経験で飲食にチャレンジしたい方も、やる気がある方であれば全力で応援します!
入社時期は柔軟に考慮しますので、お気軽にご相談ください!
【こんな方を求めています】
◎鶏料理・和食・居酒屋・焼鳥に興味のある方、好きな方
◎経験や年令は不問
◎新店立上げから携わり経験を積みたい方
◎繁盛店のノウハウや実践的な技術を学びたい方
◎独立に向けて今から調理・ホール両方を学びたい方
【読者の皆さんへ/オーナー本島より】
やっぱり「人を喜ばせたい・喜んでもらいたい」想いがあるかどうかで店の雰囲気ってすごく変わるんですよね。だからこそ、働く上でそう思えるかどうかを、一番の採用基準にしています。経験も大切ですが、気持ちを重視していますので、何よりも飲食が好きで、新しいチャンスを掴みたいという向上心のある方を、お待ちしています!
-
▲新店内装 平日も飲んで食べて帰りたいビジネスマンを中心に連日賑わう親しみ易い雰囲気で働けるのは飲食の醍醐味です
-
新鮮さを感じられる工夫を凝らした独創的なメニューはリーズナブルで豊富でコスパが良いと大好評!
-
料理を作ることが好きな方や、 繁盛店を作りたい方を、お待ちしています!
一緒に頑張れる仲間を待ってます
レトロな内装・アットホームな雰囲気で働きたい方にはぴったり!
元々、焼鳥・鶏料理に興味があり、居酒屋業態を中心に探していました。入社の理由は、気さくなオーナーが30年以上磨いた確かな技術を学びたいと思ったこと、今後の成長性に魅力を感じたから!入社し短期間で1号店を任せてもらっており、良いお店作りのために日々どうするかを考え、やってみたいことをはすぐ形できるのでやりがいも感じられます。新しく仲間となる皆さんも、そんな楽しさが感じられるタイミングなので、ぜひこのチャンスを掴んでほしいですね!
企業情報
HP |
食べログ/新橋店(既存店) |
---|
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 上野広小路 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都台東区上野1-10-10 東京閣ビル1F 上野広小路駅より徒歩2分 |
駿の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2018/05/17~2018/06/06
求人情報掲載期間:2018/05/17~2018/06/06
駿
5年前に誕生した、新橋の路地裏にある大衆店が2号店を出店!新店出店&既存店スタッフの独立に伴い、新たな仲間を募集(料理長・キッチンスタッフ)!皆さんの力をお借りし、共に大きく成長したいと考えています...
-
求人情報掲載期間:2018/04/19~2018/05/16
求人情報掲載期間:2018/04/19~2018/05/16
駿
5年前に誕生した、新橋の路地裏に佇む大衆的な鶏料理専門店が2号店を出店!
皆さんの力をお借りして2号店を成功させ、共に大きく成長したいと考えています!
■駿(店舗紹介)
大衆...
-