460COMPANY(シローカンパニー)/表参道 しろう、ほか
求人募集・採用情報
460COMPANY(シローカンパニー)/表参道 しろう、ほかの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
新店長を大募集!店長・料理長兼任できる方
は月給38万円~。ひとつのお店だけでなく
会社のマネジメントまで経験しませんか?
新店長を大募集!店長・料理長兼任できる方
は月給38万円~。ひとつのお店だけでなく
会社のマネジメントまで経験しませんか?
人気のエリア表参道で、カフェビストロ「シュペール サンク (Super 5)」と和食店「表参道 しろう」の2店舗を運営。フォーマットに当てはめたチェーン店の様なお店ではなく、料理と空間、そしてサービスで作り上げる、正統派のまっすぐな飲食店をつくっています。直近では、商業施設への新規出展の打診などもいただいています。
新規出店&事業拡大を視野に入れ新メンバーを募集!
和食業態「表参道 しろう」の店長として、まずは一つのお店をお任せできる方を大募集。調理経験のない方も歓迎いたします。お店づくり、会社作りから参加しませんか?
例えば、ネットサイトからの確認やタブレットを使った予約確認、
FL・売上などの数値管理、ホール備品の発注、アルバイトのシフト管理、
メニュー変更に関する対応など、店舗運営全般を順を追ってお任せしていきたいと考えています。
経験ジャンルは不問ですが、和食や日本酒を扱ったことのある方、好きな方を歓迎いたします。
高度な知識や経験値が必須ではありません。
「お店を任され、しっかり運営した経験がある」そんな方であれば、問題なく当店の新しい店長としてスタートしていただけます。
◎店長・料理長両方できる方は、さらに優遇!あなたの経験を買います!
「料理も出来て、店長業務も経験したことがある」そんな方は、特に歓迎&優遇しています!
調理場とホールの垣根なく「おもてなし」を提供していきたいので、調理も店長も両方できる方は、存分に経験を発揮してください。
入社の時点から、今までの経験も最大限考慮いたします。
・経験の浅い方にも。チャンスあり★
ホール・調理の両方が経験できる環境なので、幅広い経験ができます。
シローカンパニーでは、新規出店の依頼もいただいているので、新規立ち上げなどに参加するチャンスもあります。
お店のつくり方、運営方法、飲食店の経営を学びたい方も大歓迎です。
-
「しろう」では、手打ち蕎麦を会席仕立てで提供。和の心を感じる料理とおもてなしを提供しています。
-
業態を問わず、店長経験者を歓迎!和食や日本酒の経験がある方は優遇しています!
-
「シュペール サンク」は普段使いできるカフェビストロです。幅広い経験ができますよ◎
パートナーになりませんか?
これから会社に参加いただく方、特に店長としてお店を任せていく方には、いちスタッフとしてではなく、お店をつくるパートナーなっていただきたいと考えています!
まずは店舗見学やお話だけでもOK。お気軽にご連絡ください!
企業情報
HP |
シュペール サンク (Super 5) 表参道 しろう |
---|
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 表参道 |
---|---|
勤務地詳細 |
■表参道 しろう 東京都渋谷区神宮前3-5-1 <系列店> ■シュペール サンク (Super 5) 東京都渋谷区神宮前3-5-1 神宮前351ビル1F |
460COMPANY(シローカンパニー)/表参道 しろう、ほかの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2019/01/24~2019/02/07
求人情報掲載期間:2019/01/24~2019/02/07
日本料理 蕎麦 しろう
「しろう」について
古民家を改装した、小粋で温かみ溢れる表参道の蕎麦和食店。蕎麦名人「永山寛康」監修のもと、日本料理に加えて、本格的な手打ち蕎麦も楽しめるお店となりました。
お店で手打... -
求人情報掲載期間:2019/01/10~2019/01/24
求人情報掲載期間:2019/01/10~2019/01/24
日本料理 蕎麦 しろう
「しろう」について
古民家を改装した、小粋で温かみ溢れる表参道の蕎麦和食店。蕎麦名人「永山寛康」監修のもと、日本料理に加えて、本格的な手打ち蕎麦も楽しめるお店となりました。
お店で手打... -
求人情報掲載期間:2018/09/20~2018/10/03
求人情報掲載期間:2018/09/20~2018/10/03
表参道 しろう
「しろう」について
古民家を改装した、小粋で温かみ溢れる表参道の蕎麦店。蕎麦名人「永山寛康」監修のもと、日本料理店から本格蕎麦店に業態を変更いたしました。
お店で手打ちする蕎麦と季節の...
-