炉端焼 うだつ本店
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、店長・店長候補、ホールスタッフなど、炉端焼 うだつ本店の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
メリハリをつけて、活躍できる職場!
お客様のニーズにとことんまで応える!
メニューになくても食べたいなら作ります!
メリハリをつけて、活躍できる職場!
お客様のニーズにとことんまで応える!
メニューになくても食べたいなら作ります!
北海道をはじめとする国産にこだわり仕入れる食材をお客様の目の前で備長炭で豪快に焼き上げ提供しています。今、昼呑み・千ベロなどで話題の野毛エリアですが、当店をご利用いただいているお客様は比較的高い年齢層の方が多く、落ち着いた雰囲気で美味しい食事とお酒を目当てに足を運ぶお客様がほとんどです!
募集背景
最近の野毛ブームのせいもあり、ありがたい事に毎日大繁盛しています。今回、お客様の満足度の更なる向上や、今後の出店などを考えスタッフを募集いたします!
朝早くから働き、ディナー営業後家に帰れない。そんな経験がある方も多いでしょう。
体力的にきついですよね?
それなので、当店はディナーのみの営業です!出勤時間も13時ですので、しっかり寝て休んでください!今は月6日のお休みですが、ゆくゆくは完全週休2日制にしもっともっと休める環境にしていきます。
しっかり稼ぐ!
頑張った分はきちんと給与として還元されます!年間2回の賞与は、毎年支給されています。また、目標達成で毎日支給される大入り手当などあります。今まで、入社後6ヶ月で3万円昇給したスタッフなどもいます!
やりがい溢れる職場環境
活躍中のスタッフさんに聞きました!
<調理スタッフ(34才)男性>
一言でいうと自由度が高い職場です。今まで何社か転職してきましたがダントツです!笑
例えば、グランドメニューはありますが、お客様が突然メニューにない物を食べたい。と言って来たら、お店にあるので頑張って作ります!作れない物もありますけどね・・・。入社後、メニューにない茶碗蒸しを注文され、戸惑いながらも作りお客様に召し上がっていただき、「旨い!!」と言っていただいた時はたまらなくうれしかったです!
-
オープンキッチンですので、お客様の笑顔が間近で見られます!
-
こだわりの食材を活かし調理して下さい!勿論経験が浅い方にはしっかりお教えいたします!
-
食材を豪快に調理するのは、炉端焼きの見せ場です!
ゆくゆくは独立したい!とお考えの方も少なからずいらっしゃると思います。
そこで求められるのは、「対応力」!それを養える環境は抜群です!カウンターからお客様を見渡し、気の利いた接客をする。メニューない料理を即興で作る!「個人店」だからこそ求められるスキルです!
当店で得られるスキルを存分に吸収しあなたの夢を実現してください!
当店にピッタリな方!
なにをやりがい・楽しいと思えるかは十人十色だと思います!オープンキッチンでお客様とコミュニケーションをとる事が好き!繁盛店で働くのが好き!炉端焼の様な豪快な調理が好き!一番大切なのは、「ヤル気」と「元気」です!経験や年令なんて二の次です!
自分の経験や年令などは気にせず、「ヤル気」・「元気」があり少しでも気になる方は遠慮せずお問い合わせください!体験入店なども出来ます!意外とあって聞いてみたら、柔軟に対応してくれる!なんてこともあるかもしれません・・・!
担当者から一言
当店にはしっかり固まったマニュアルは特にありませんが、「あそこいいよね!」という社訓があります!
これはお客様から、料理や接客・雰囲気など総合して、友人などにあそこいいよね!と言ってもらえるお店にしたい!
さらに、同じ飲食業界の方と話す際に、職場として「あそこいいよね!」と言ってもらえる職場を目指しております!具体的には、「やりがい」「稼げる」「休める」の3拍子が揃うお店に更に近づけたいと思っています!
※入社日・面接日など柔軟に対応いたしますので、お気軽にご相談ください!
企業情報
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 桜木町・日ノ出町 |
---|---|
勤務地詳細 | 神奈川県横浜市中区野毛町1-25-1 |
炉端焼 うだつ本店の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2018/08/09~2018/08/23
求人情報掲載期間:2018/08/09~2018/08/23
炉端焼 うだつ本店
当店紹介
北海道をはじめとする国産にこだわり仕入れる食材をお客様の目の前で備長炭で豪快に焼き上げ提供しています。今、昼呑み・千ベロなどで話題の野毛エリアですが、当店をご利用いただいているお客... -
求人情報掲載期間:2018/07/19~2018/08/08
求人情報掲載期間:2018/07/19~2018/08/08
炉端焼 うだつ本店
当店紹介
北海道をはじめとする国産にこだわり仕入れる食材をお客様の目の前で備長炭で豪快に焼き上げ提供しています。今、昼呑み・千ベロなどで話題の野毛エリアですが、当店をご利用いただいているお客...
-