鮨 扇(おうぎ)
求人募集・採用情報
寿司職人、本部スタッフなど、鮨 扇(おうぎ)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【浜松町】客単価2万円前後の江戸前鮨店
『つけ場経験者』『大将候補』積極採用中!
15時~24時(終電迄)勤務も魅力です。
【浜松町】客単価2万円前後の江戸前鮨店
『つけ場経験者』『大将候補』積極採用中!
15時~24時(終電迄)勤務も魅力です。
(お店のコンセプトについて)
提供するのは、本格江戸前鮨のお任せコースのみ。客単価は2万円前後です。寿司の技術はもちろんですがフランクな会話を楽しめることも重要視しています。肩肘張らずに、腕や会話でお客様を笑顔にできる方を歓迎します!つけ場経験は不問。今回、つけ場に立つのが初めてという方もご応募くださいね。
◎ランチ営業なしの15時出勤!自分の時間が持てることも魅力です。
居酒屋業態を中心に展開してきた同社。昨年オープンした「鮨 扇(浜松町)」を皮切りに、次期出店を含めて本格的な展開がスタートします!店舗数を伸ばしていく段階なので、特に寿司経験者の力が必要となります。
(選考基準に「年齢制限」はありません)
今回の募集では、豊富な技術を持っていることはもちろんですが、何よりも笑顔で気さくな性格を持っている方を求めています。カウンターでの握りをお任せすることになりますので、人柄を重視した選考を考えています。そのため、年齢に制限を設けず選考を行っていきます。長年の経験を活かしたお客様とのやり取りなど、むしろ年令をプラスに評価することもありますよ。
-
▲既存店「鮨 扇」カウンター
-
▲イメージ画像
-
▲既存店「鮨 扇」ネタ
寿司の経験を持っていても、中には休みを重視して働きたい方もいらっしゃるかと思います。同社では「日当社員制度」を導入しており、完全週休2日で尚且つ土日祝に休むこともできます。培った経験を、ご自身の生活をベースに活かしていきたい方も歓迎しています!
鮨ブランドの展開を予定
鮨業態の拡大はまだまだ初期段階なので、物件次第では、これからの多店舗展開の可能性を十分に秘めています。
「鮨の技術をイチから学びたいけど肩肘張らないお店がイイ!」→見習も大歓迎!
「そろそろ、つけ場に立つチャンスが欲しい!」→当店でデビューを!
企業情報
HP |
食べログ「鮨 扇(おうぎ)」 |
---|
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 浜松町(大門) |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都港区芝大門1-16-3 芝大門116ビル2F 都営大江戸線「大門駅」より徒歩1分 JR「浜松町駅」より徒歩1分 |
鮨 扇(おうぎ)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2018/09/20~2018/10/03
求人情報掲載期間:2018/09/20~2018/10/03
鮨 扇(おうぎ)
新店オープンを見据えた新メンバー募集!お店が増えるタイミングで『大将』のポストに就きたい方も大歓迎!つけ場デビュー組も歓迎しています。
(お店のコンセプトについて)
提供するの... -
求人情報掲載期間:2018/08/23~2018/09/05
求人情報掲載期間:2018/08/23~2018/09/05
鮨 扇(おうぎ)
新店オープンを見据えた新メンバー募集!
お店が増えるタイミングで『大将』のポストに就きたい方も大歓迎!
つけ場デビュー組も歓迎しています。
(お店のコンセプトについて) -
求人情報掲載期間:2018/06/07~2018/06/20
求人情報掲載期間:2018/06/07~2018/06/20
鮨 扇(おうぎ)
新店オープンを見据えた新メンバー募集!
お店が増えるタイミングで『大将』のポストに就きたい方も大歓迎!
つけ場デビュー組も歓迎しています。
(お店のコンセプトについて)
-