Gaucher(ゴーシェ)
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、パティシエ・製菓、ホールスタッフなど、Gaucher(ゴーシェ)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
当店初めての“パティシエ”募集!
六本木の雑踏を抜けた隠れ家的フレンチ◎
キッチンスタッフ希望も大歓迎ですよ◎
当店初めての“パティシエ”募集!
六本木の雑踏を抜けた隠れ家的フレンチ◎
キッチンスタッフ希望も大歓迎ですよ◎
オープンから4年をむかえ、ますます多くのお客様に喜んでもらうべく、この度スタッフを増員することになりました。
これまでの経験は一切問いません!
元気な方であれば、それ以上のことは求めません!
「自信も経験もないけど、元気はあります!」という方、私たちはそんなあなたと働きたいと思っています。
ぜひ、まずは気軽にご応募ください◎
製菓学校を卒業されているか、パティシエとしての勤務経験がある方であれば、どなたでもご応募ください。
デセールは初めてという方も大歓迎!
パティスリーのように大量のお菓子を作ることはないので、ひとつひとつに時間をかけてお菓子を作りたい方にはピッタリだと思います。
【グルメキャリーがサービススタッフさんに(神奈川県出身・25歳)に突撃インタビュー!】
Q.きっかけは?
前職を退職した当時、飲食関係の友達がいなかったんで、お店めぐりをしながら知り合いを増やしていて、紹介してもらったのが齋藤シェフでした。
シェフの人柄がわかるまでかなり疑心暗鬼だったんですけど、面接のときに僕が「元気はあります!」って言ったら、「お!元気、いいね!」って言ってくれて、なんかここなら大丈夫かもって思ったんです。
Q.入社後はどうですか?
シェフやマダムと仲良くさせていただきすぎて、時々シェフに失礼なことを言ってしまうくらいになりました(笑)。
僕はシェフが怒ったところって1度も見たことないですし、意欲があれば僕みたいに若いスタッフにもワインの仕入れを一任してくれたりして、やりがいを感じて働けています!
-
インポーターさんのワインの試飲会などにも参加できますよ◎
-
キッチンの仕事もサービスの仕事も両方が身につけられる環境です。
-
スタッフでのミーティングはいつも笑いが絶えません!
食事会を開催します!
そういった方には、面接の前段階として、「食事会」の場を設けています!
当店の料理を食べてもらいながら、当店の説明をさせていただきます。
ざっくばらんにお話できる場として考えておりますので、疑問・質問大歓迎です。
※食事会ご希望の方は、応募の際にその旨お伝えください。
※基本的に履歴書は不要です。(選考に進まれる際に別途お持ちいただきます。)
企業情報
所在地 | 〒 東京都港区六本木3-4-33マルマン六本木ビル |
---|---|
HP |
HPはこちらからどうぞ! |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 六本木一丁目 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都港区六本木3-4-33 マルマン六本木ビル 交通/東京メトロ南北線「六本木一丁目駅」西口改札より徒歩3分 東京メトロ日比谷線「六本木駅」3番出口から徒歩約6分 都営大江戸線「六本木駅」5番出口から徒歩約5分 |
Gaucher(ゴーシェ)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2019/06/20~2019/07/04
求人情報掲載期間:2019/06/20~2019/07/04
Gaucher(ゴーシェ)
最高の料理、最高のサービスを提供しながらも、レストラン特有の緊張感はなく、シェフの人柄とリンクするような和やかな雰囲気。ミシュランに並ぶ世界的美食本「ゴ・エ・ミヨ」にも掲載されています!
-
求人情報掲載期間:2019/06/06~2019/06/20
求人情報掲載期間:2019/06/06~2019/06/20
Gaucher(ゴーシェ)
最高の料理、最高のサービスを提供しながらも、レストラン特有の緊張感はなく、シェフの人柄とリンクするような和やかな雰囲気。ミシュランに並ぶ世界的美食本「ゴ・エ・ミヨ」にも掲載されています!
-
求人情報掲載期間:2019/04/18~2019/05/23
求人情報掲載期間:2019/04/18~2019/05/23
Gaucher(ゴーシェ)
最高の料理、最高のサービスを提供しながらも、レストラン特有の緊張感はなく、シェフの人柄とリンクするような和やかな雰囲気が多くのお客様がご来店されます。ミシュランに並ぶ世界的美食本「ゴ・エ・ミヨ」に...
-