首都圏版
最終更新日 2025年06月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年06月12日UP! 毎週木曜更新

株式会社ヴァイタライツ/Italian style × TOKYO ワインバル Aoneco、ほか
求人募集・採用情報

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

求人情報掲載期間:2018/11/15~2018/12/05 掲載終了

料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理師・キッチンスタッフなど、株式会社ヴァイタライツ/Italian style × TOKYO ワインバル Aoneco、ほかの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

2019年3月オープニングスタッフ募集!
【前職給与保証】店長・料理長希望者歓迎!
新しいレストランを一緒につくりましょう。

  • 株式会社ヴァイタライツ/Italian style × TOKYO ワインバル Aoneco、ほか 求人
  • 株式会社ヴァイタライツ/Italian style × TOKYO ワインバル Aoneco、ほか 求人
  • 株式会社ヴァイタライツ/Italian style × TOKYO ワインバル Aoneco、ほか 求人

2019年3月オープニングスタッフ募集!
【前職給与保証】店長・料理長希望者歓迎!
新しいレストランを一緒につくりましょう。

◎ヴァイタライツについて
「オトナの遊び場」をコンセプトに産地直送の食材や評価の高い希少なワインを楽しめる本格ワインバルを展開する飲食企業。
料理は築地直送の魚介類をはじめ厳選した食材を使用し、ワインに合わせ、イタリアンやビストロ、スパニッシュの要素を盛り込んだ料理を店舗でしっかり仕込んでいます。ワインも本物志向!輸入業者からリーズナブルで美味しいワインを直接仕入れています。現在、綾瀬と森下で2店舗を運営しています。

◎3号店となる新店舗がOPEN!
2019年3月に新店の立ち上げが決定。新店は「楽しい、驚き」をコンセプトとした、バルベースの新ブランドです!分子調理など、新しい調理方法を取り入れた、当社としても初めてとなる新業態です。
この新店の立ち上げ準備から参加していただく、オープニングスタッフを大募集!一緒に新しいお店を創り上げましょう!

株式会社ヴァイタライツ/Italian style × TOKYO ワインバル Aoneco、ほか 求人

◎オープニング店長・料理長希望者、大歓迎!
新店は、メトロ錦糸町駅から直結の徒歩1分の立地にオープン!
業態はバル業態をベースとしたワインダイニング。イタリアンベースの料理とワインを楽しめるお店です。
ランチはパスタ中心のメニュー構成。ディナーはワインに合わせて肉料理なども豊富に取り揃えていきます。
ホール・厨房のオペレーション構築にも参加いただきたいと考えています。
アルバイトスタッフのレベルも高めていきたいので、
店長・店長候補として、店舗マネジメントが得意な方を歓迎、スタッフ教育に自信のある方を歓迎いたします!

◎前職給与保証!
飲食経験者は、採用時に前職の給与を保証。(弊社規定内)
リスクを少なく、新しいチャレンジが出来る環境を整えています。店長・料理長として、責任あるポジションを任せていきます!年令を問わず、責任者ポジションの経験をお持ちの方を歓迎いたします。

◎飲食業を楽しめる環境!
腰を据えて、長く働くことができるよう、店舗内の円満な人間関係、社員の成長のための支援制度や補助などに会社として力を注いでいます。
20~30代が中心となり、店舗づくりに取り組んでいます。女性メンバーも活躍していますよ!
  • 株式会社ヴァイタライツ/Italian style × TOKYO ワインバル Aoneco、ほか 求人 調理経験を若手の方に教えていく、やりがいあるポジションです。さらに、店長・MGRなどキャリアUPもできます!

    調理経験を若手の方に教えていく、やりがいあるポジションです。さらに、店長・MGRなどキャリアUPもできます!

  • 株式会社ヴァイタライツ/Italian style × TOKYO ワインバル Aoneco、ほか 求人 ヨーロッパの街角のような雰囲気を演出!あなたの参加でもっと素敵なお店にしてください!

    ヨーロッパの街角のような雰囲気を演出!あなたの参加でもっと素敵なお店にしてください!

  • 株式会社ヴァイタライツ/Italian style × TOKYO ワインバル Aoneco、ほか 求人 ビストロ、イタリアンなど、洋食全般の経験を活かせる料理構成です。新メニューの開発など歓迎いたします。

    ビストロ、イタリアンなど、洋食全般の経験を活かせる料理構成です。新メニューの開発など歓迎いたします。

◎新店オープンまでのイメージ
・12月下旬、物件の契約が完了。
内装デザイナーや施工会社、厨房機器業者と打ち合わせを重ねながら、
新店舗のデザイン、ホール・厨房のレイアウトをつくっていきます。

・1月中旬~2月中旬に内装工事がスタート。
内装工事の進行状況などもチェックしながら、
ランチ・ディナーメニューの考案、ワインリストの作成など、お店のソフト面づくりおこなっていきます。
並行して、既存店舗で研修を兼ねた勤務もおこないます。

・2019年2月中旬竣工!
3月のオープンにむけて食器・什器の搬入をおこない、オープンにむけた最終的なチェックを進めていきます。

・3月グランドオープン!


◎こんな方にぴったりです!
■ホールポジションの方
・シフト管理や衛生管理など、店舗マネジメントが得意な方
・接客だけでなく、調理も担当いただける方(高度な調理経験は必要ありません)
・ソムリエやバーテンダーの経験を持ちの方(資格手当あり)
・店長ポジションをはじめて希望する方

■キッチンポジションの方
・若手社員やアルバイトのメンバーに仕事を教える、伝えるのが得意な方
・ランチ営業の経験がある。料理・サービスのスピードに自信がある方
・分子調理に興味のある方

例えば、そんな方を大歓迎!
若いメンバーと共にお店をつくっていただる方であれば年齢は問いません。
何よりも「今の会社と一緒に成長していただける」そんな方を歓迎いたします。

株式会社ヴァイタライツ/Italian style × TOKYO ワインバル Aoneco、ほか 求人

これから伸びる会社を選ぼう!

今回オープンする新店の後にも、墨田区や江東区、江戸川区など、都内の東エリアで新規出店を目指しています。新規出店に伴い、店長・料理長はもちろん、統括料理長やエリアMGRなど、キャリアUPポジションも生まれてきます。

これから成長する環境で幹部社員を目指したい方、小さな新しい組織を経験して独立を目指したい方、そんな方にぴったりな環境です!今後は、独立支援制度なども確立していきます。

在職中の方は入社の時期や面接のタイミングなど、可能な限り相談に応じています。転職が初めてという方もご安心ください。

企業情報

会社名 株式会社ヴァイタライツ
所在地 〒130-0013
東京都墨田区錦糸1-2-1アルカセントラル14F

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 錦糸町、森下、綾瀬
勤務地詳細 <新店>
東京都墨田区錦糸4丁目
※詳細は面接にて

<姉妹店>
■綾瀬ワインバル 八十郎商店
東京都足立区綾瀬4-6-7

■Italian style × TOKYO ワインバル Aoneco
東京都江東区森下1-10-7

株式会社ヴァイタライツ/Italian style × TOKYO ワインバル Aoneco、ほかの求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

料理長・料理長候補

 38万円~
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
調理業務全般を担当いただきます。
調理の教育や新メニュー開発も担当いただきます。
payments 給与

 38万円~

※年齢・家族構成・実績により異なる
※経験・能力を十分に考慮の上優遇

<料理長の給与モデル>
料理長(子供2人、飲食経験10年の場合)
⇒合計/月給35万円+決算賞与(年1回)

<入社時の給与実績>
■26歳ホール(飲食経験3年)⇒
入社時:月給26万1000円⇒(3年後)店長/月給34万1000円
person 求める人物像・資格
☆年齢不問、学歴不問です。調理師免許のない方もOKです
☆誠実で優しく、情熱をもって仕事に取り組める方大歓迎!
■イタリアン、フレンチなど、洋食系の調理経験を歓迎いたします
sunny 休日・休暇
■月6~8日休み(定休日+シフト制)
※月8日休みシフト希望もOKです
■夏季・年末年始
■子ども誕生日休暇制度
■慶弔休暇
※試用期間あり
ほか
schedule 勤務時間
13:00~23:30(シフト制)
※交代制で15:00~の勤務シフトもあり
※終電を考慮いたします
※綾瀬勤務の場合は、15:00~翌2:00(シフト制)
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費支給
■昇給あり
■年昇給(会社業績による)
■賞与あり(前年度支給実績/年2か月分)
■資格取得支援制度あり!
・ソムリエ・調理師など受験費用を支援(合格時・支給規定有)
■資格手当
(調理師免許、ソムリエ、ワインアドバイザー、利き酒師)など
■制服貸与
■成果手当
■役職手当
■子ども手当
■職歴手当
■社員割引制度
■引越し助成金制度
■結婚出産祝い金制度
■各種研修制度
※調理講習会やビジネスマナー、礼儀作法などの外部講座を受けて
社会人としての基本スキルやリーダースキルを身につけて成長することが可能!
■試用期間有

店長・店長候補

 33.5万円~
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
店舗管理全般を担当いただきます。
payments 給与

 33.5万円~

※年齢・家族構成・実績により異なる
※経験・能力を十分に考慮の上優遇

<料理長の給与モデル>
料理長(子供2人、飲食経験10年の場合)
⇒合計/月給35万円+決算賞与(年1回)

<入社時の給与実績>
■26歳ホール(飲食経験3年)⇒
入社時:月給26万1000円⇒(3年後)店長/月給34万1000円
person 求める人物像・資格
☆年齢不問、学歴不問です。調理師免許のない方もOKです
☆誠実で優しく、情熱をもって仕事に取り組める方大歓迎!
■店長・ホール希望者も歓迎いたします
sunny 休日・休暇
■月6~8日休み(定休日+シフト制)
※月8日休みシフト希望もOKです
■夏季・年末年始
■子ども誕生日休暇制度
■慶弔休暇
※試用期間あり
ほか
schedule 勤務時間
13:00~23:30(シフト制)
※交代制で15:00~の勤務シフトもあり
※終電を考慮いたします
※綾瀬勤務の場合は、15:00~翌2:00(シフト制)
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費支給
■昇給あり
■年昇給(会社業績による)
■賞与あり(前年度支給実績/年2か月分)
■資格取得支援制度あり!
・ソムリエ・調理師など受験費用を支援(合格時・支給規定有)
■資格手当
(調理師免許、ソムリエ、ワインアドバイザー、利き酒師)など
■制服貸与
■成果手当
■役職手当
■子ども手当
■職歴手当
■社員割引制度
■引越し助成金制度
■結婚出産祝い金制度
■各種研修制度
※調理講習会やビジネスマナー、礼儀作法などの外部講座を受けて
社会人としての基本スキルやリーダースキルを身につけて成長することが可能!
■試用期間有

調理師・キッチンスタッフ

 27万円~
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
調理業務全般を担当いただきます。
調理の教育や新メニュー開発も担当いただきます。
payments 給与

 27万円~

※年齢・家族構成・実績により異なる
※経験・能力を十分に考慮の上優遇

<料理長の給与モデル>
料理長(子供2人、飲食経験10年の場合)
⇒合計/月給35万円+決算賞与(年1回)

<入社時の給与実績>
■26歳ホール(飲食経験3年)⇒
入社時:月給26万1000円⇒(3年後)店長/月給34万1000円
person 求める人物像・資格
☆年齢不問、学歴不問です。調理師免許のない方もOKです
☆誠実で優しく、情熱をもって仕事に取り組める方大歓迎!
■イタリアン、フレンチなど、洋食系の調理経験を歓迎いたします
sunny 休日・休暇
■月6~8日休み(定休日+シフト制)
※月8日休みシフト希望もOKです
■夏季・年末年始
■子ども誕生日休暇制度
■慶弔休暇
※試用期間あり
ほか
schedule 勤務時間
13:00~23:30(シフト制)
※交代制で15:00~の勤務シフトもあり
※終電を考慮いたします
※綾瀬勤務の場合は、15:00~翌2:00(シフト制)
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費支給
■昇給あり
■年昇給(会社業績による)
■賞与あり(前年度支給実績/年2か月分)
■資格取得支援制度あり!
・ソムリエ・調理師など受験費用を支援(合格時・支給規定有)
■資格手当
(調理師免許、ソムリエ、ワインアドバイザー、利き酒師)など
■制服貸与
■成果手当
■役職手当
■子ども手当
■職歴手当
■社員割引制度
■引越し助成金制度
■結婚出産祝い金制度
■各種研修制度
※調理講習会やビジネスマナー、礼儀作法などの外部講座を受けて
社会人としての基本スキルやリーダースキルを身につけて成長することが可能!
■試用期間有

調理見習い

 24万円~
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
調理業務全般を担当いただきます。
調理の教育や新メニュー開発も担当いただきます。
payments 給与

 24万円~

※年齢・家族構成・実績により異なる
※経験・能力を十分に考慮の上優遇

<料理長の給与モデル>
料理長(子供2人、飲食経験10年の場合)
⇒合計/月給35万円+決算賞与(年1回)

<入社時の給与実績>
■26歳ホール(飲食経験3年)⇒
入社時:月給26万1000円⇒(3年後)店長/月給34万1000円
person 求める人物像・資格
☆年齢不問、学歴不問です。調理師免許のない方もOKです
☆誠実で優しく、情熱をもって仕事に取り組める方大歓迎!
■イタリアン、フレンチなど、洋食系の調理経験を歓迎いたします
sunny 休日・休暇
■月6~8日休み(定休日+シフト制)
※月8日休みシフト希望もOKです
■夏季・年末年始
■子ども誕生日休暇制度
■慶弔休暇
※試用期間あり
ほか
schedule 勤務時間
13:00~23:30(シフト制)
※交代制で15:00~の勤務シフトもあり
※終電を考慮いたします
※綾瀬勤務の場合は、15:00~翌2:00(シフト制)
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費支給
■昇給あり
■年昇給(会社業績による)
■賞与あり(前年度支給実績/年2か月分)
■資格取得支援制度あり!
・ソムリエ・調理師など受験費用を支援(合格時・支給規定有)
■資格手当
(調理師免許、ソムリエ、ワインアドバイザー、利き酒師)など
■制服貸与
■成果手当
■役職手当
■子ども手当
■職歴手当
■社員割引制度
■引越し助成金制度
■結婚出産祝い金制度
■各種研修制度
※調理講習会やビジネスマナー、礼儀作法などの外部講座を受けて
社会人としての基本スキルやリーダースキルを身につけて成長することが可能!
■試用期間有

ホールスタッフ

 27万円~
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
ホール業務全般を担当いただきます。
payments 給与

 27万円~

月給27万円~+賞与

※年齢・家族構成・実績により異なる
※経験・能力を十分に考慮の上優遇

<料理長の給与モデル>
料理長(子供2人、飲食経験10年の場合)
⇒合計/月給35万円+決算賞与(年1回)

<入社時の給与実績>
■26歳ホール(飲食経験3年)⇒
入社時:月給26万1000円⇒(3年後)店長/月給34万1000円
person 求める人物像・資格
☆年齢不問、学歴不問です。調理師免許のない方もOKです
☆誠実で優しく、情熱をもって仕事に取り組める方大歓迎!
■店長・ホール希望者も歓迎いたします
sunny 休日・休暇
■月6~8日休み(定休日+シフト制)
※月8日休みシフト希望もOKです
■夏季・年末年始
■子ども誕生日休暇制度
■慶弔休暇
※試用期間あり
ほか
schedule 勤務時間
13:00~23:30(シフト制)
※交代制で15:00~の勤務シフトもあり
※終電を考慮いたします
※綾瀬勤務の場合は、15:00~翌2:00(シフト制)
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費支給
■昇給あり
■年昇給(会社業績による)
■賞与あり(前年度支給実績/年2か月分)
■資格取得支援制度あり!
・ソムリエ・調理師など受験費用を支援(合格時・支給規定有)
■資格手当
(調理師免許、ソムリエ、ワインアドバイザー、利き酒師)など
■制服貸与
■成果手当
■役職手当
■子ども手当
■職歴手当
■社員割引制度
■引越し助成金制度
■結婚出産祝い金制度
■各種研修制度
※調理講習会やビジネスマナー、礼儀作法などの外部講座を受けて
社会人としての基本スキルやリーダースキルを身につけて成長することが可能!
■試用期間有

【ア】調理師・キッチンスタッフ

 1100円~
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
調理業務全般を担当いただきます。
payments 給与

 1100円~

時給1100円~

※年齢・家族構成・実績により異なる
※経験・能力を十分に考慮の上優遇

<料理長の給与モデル>
料理長(子供2人、飲食経験10年の場合)
⇒合計/月給35万円+決算賞与(年1回)

<入社時の給与実績>
■26歳ホール(飲食経験3年)⇒
入社時:月給26万1000円⇒(3年後)店長/月給34万1000円
person 求める人物像・資格
☆年齢不問、学歴不問です。調理師免許のない方もOKです
☆誠実で優しく、情熱をもって仕事に取り組める方大歓迎!
■イタリアン、フレンチなど、洋食系の調理経験を歓迎いたします
sunny 休日・休暇
■シフト制(週2日、1日4h~)
※試用期間あり
schedule 勤務時間
13:00~23:30(シフト制)
※交代制で15:00~の勤務シフトもあり
※終電を考慮いたします
※綾瀬勤務の場合は、15:00~翌2:00(シフト制)
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費支給
■昇給あり
■資格手当
(調理師免許、ソムリエ、ワインアドバイザー、利き酒師)など
■制服貸与
■試用期間有
ほか

【ア】ホールスタッフ

 1100円~
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
ホール業務全般を担当いただきます。
payments 給与

 1100円~

時給1100円~

※年齢・家族構成・実績により異なる
※経験・能力を十分に考慮の上優遇

<料理長の給与モデル>
料理長(子供2人、飲食経験10年の場合)
⇒合計/月給35万円+決算賞与(年1回)

<入社時の給与実績>
■26歳ホール(飲食経験3年)⇒
入社時:月給26万1000円⇒(3年後)店長/月給34万1000円
person 求める人物像・資格
☆年齢不問、学歴不問です。調理師免許のない方もOKです
☆誠実で優しく、情熱をもって仕事に取り組める方大歓迎!
sunny 休日・休暇
■シフト制(週2日、1日4h~)
※試用期間あり
schedule 勤務時間
13:00~23:30(シフト制)
※交代制で15:00~の勤務シフトもあり
※終電を考慮いたします
※綾瀬勤務の場合は、15:00~翌2:00(シフト制)
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費支給
■昇給あり
■資格手当
(調理師免許、ソムリエ、ワインアドバイザー、利き酒師)など
■制服貸与
■試用期間有
ほか
この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2024/08/15~2024/09/19

    VALON TOKYO(バロン トーキョー)/株式会社バイタライツ(Vitalightz .Inc) 求人

    求人情報掲載期間:2024/08/15~2024/09/19

    VALON TOKYO(バロン トーキョー)/株式会社バイタライツ(Vitalightz .Inc)

    ★VALONTOKYOとは…
    錦糸町駅直結のホテル1Fにある都市型レストラン。
    店内は【蒼を基調としたモダンラグジュアリー×カジュアル。デザイン性の高い上質な空間】
    メイン商品は【厳選ワイン+...

  • 求人情報掲載期間:2024/07/18~2024/08/15

    VALON TOKYO(バロン トーキョー)/株式会社バイタライツ(Vitalightz .Inc) 求人

    求人情報掲載期間:2024/07/18~2024/08/15

    VALON TOKYO(バロン トーキョー)/株式会社バイタライツ(Vitalightz .Inc)

    ★VALONTOKYOとは…
    錦糸町駅直結のホテル1Fにある都市型レストラン。
    店内は【蒼を基調としたモダンラグジュアリー×カジュアル。デザイン性の高い上質な空間】
    メイン商品は【厳選ワイン+...

  • 求人情報掲載期間:2023/04/06~2023/05/04

    VALON TOKYO(バロン トーキョー)/株式会社バイタライツ(Vitalightz .Inc) 求人

    求人情報掲載期間:2023/04/06~2023/05/04

    VALON TOKYO(バロン トーキョー)/株式会社バイタライツ(Vitalightz .Inc)

    東京メトロ錦糸町駅直結のホテル内レストラン!
    新たな展開を目指し、新規メンバーを大募集!

    「オトナの遊び場」をコンセプトに、産地直送の食材やコスパの高いワインを気軽に楽しめるレ...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

live_help とは

cancel