「吉里 谷中総本店」「人形町やま田」/株式会社フード・イノベーション
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、「吉里 谷中総本店」「人形町やま田」/株式会社フード・イノベーションの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
鰻に挑戦!日本料理の経験を活かしたい!
そんな方たち大歓迎◎年齢・経験不問!
応募者全員とお会いします。週休2日もOK
鰻に挑戦!日本料理の経験を活かしたい!
そんな方たち大歓迎◎年齢・経験不問!
応募者全員とお会いします。週休2日もOK
今回は、中でも幅広いお客様から高い人気を誇る「吉里 谷中総本店」と「人形町やま田」の調理スタッフを募集し、より一層多くのお客様にご満足して頂けるよう、体制を整えていきたいと考えています!
落ち着いた雰囲気の中で、しっかりと料理と向き合いたい方、日本料理を一からきちんと習得したい方、おもてなしに溢れた接客をしたい方、ぜひご応募ください!
■「吉里 谷中総本店」
谷中の路地裏にひっそりと佇む一軒家和食店。
本当に美味しい鰻を提供するべく、季節に応じて異なる仕入先から鰻を仕入れ、開店当初から継ぎ足し続けた秘伝のタレを使って、鰻を焼き上げていきます。
和食の調理に携わっていた方でも、鰻は触ったことがないという方もいらっしゃると思います。
「鰻に挑戦してみたい!」という気持ちがある方であれば、早い段階で鰻に触っていただき、実践で学んでいくことができるので、いち早く技術をものにできる環境です!
■「人形町やま田」
調理風景の全てを見渡せる19mに及ぶ檜のカウンターがある人気和食店。
焼き場・刺し場・釜場と調理場を分けそれぞれの料理を専門の持ち場で調理しています。
料理人の手元が全て見える形なので、ライブ感がとてもあり、お客様に喜んで頂いています。
また、当店の料理人が声をそろえて、
「全てを見られているので緊張感もあるが、その分嘘のない仕事ができ、そして、それを食べる瞬間まで見届けられるのが幸せだ!」
と言ってくれています。
ライブ感にやりがいを感じられる方には、唯一無二の職場です。
-
男女、調理師免許うの有無、学歴等は一切不問です!
-
鰻だけでなく、ふぐや特殊な食材を扱う技術も身につきます!
-
30~40代スタッフが活躍中です!
オーナーより一言
昨年、赤坂に新店がオープンし、ここからますますいいお店にしていけるよう仲間を募りたいと考えています。
しっかりと経験を積まれてきている方も、これから飲食店で頑張りたいと思っている方も、日本文化の発信をしていきたいと考える方も、それぞれの意欲に応じた活躍の場があります。
まずは話を聞いてみたいという方も大歓迎です。
一度お店の雰囲気を感じながら、一緒に話しましょう!入社時期などもお気軽にご相談ください◎
企業情報
会社名 | 株式会社 フード・イノベーション |
---|---|
所在地 | 〒110-0001 東京都台東区谷中3丁目2番6号 |
HP |
吉里 谷中総本店 ぐるなび 人形町 やま田 赤坂 にのまえ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 谷中(千駄木・日暮里)、人形町 |
---|---|
勤務地詳細 |
「吉里 谷中総本店」 東京都台東区谷中3-2-6 交通/東京メトロ千代田線「千駄木駅」より徒歩3分 「人形町やま田」 東京都中央区日本橋人形町1-9-2 富士ビル B1 交通/各線「人形駅」より徒歩1分 |
「吉里 谷中総本店」「人形町やま田」/株式会社フード・イノベーションの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2021/11/25~2021/12/09
求人情報掲載期間:2021/11/25~2021/12/09
𠮷福(よしふく)
■こんなワードにピン!ときたらご応募ください♪
├◎丁寧な和食
├◎柏駅南口から徒歩2分
├◎新鮮な活魚・魚介を豪快に提供
└◎コース単価は5,000円~
◎昨年末に開業したば... -
求人情報掲載期間:2021/11/25~2021/12/09
求人情報掲載期間:2021/11/25~2021/12/09
和食 志じま(しじま)
料理人が主役の和食店
「料理人の料理人による、料理人の為の和食店」を柏にオープンします!
未経験者、経験の浅い方から経験豊富なベテランの方まで、幅広く料理人を募集します!新しいお店で新... -
求人情報掲載期間:2021/11/18~2021/12/02
求人情報掲載期間:2021/11/18~2021/12/02
赤坂 にのまえ
■「赤坂 にのまえ」のご紹介
赤坂の旧料亭をリノベーションし、2017年10月に趣のある新たな時代の日本料理店として開業した「赤坂 にのまえ」。
一部の限られた方だけでなく、より多くの方々に「日...
-