旬菜酒房 さ蔵 ―さくら―
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、調理見習い、ホールスタッフなど、旬菜酒房 さ蔵 ―さくら―の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【土日祝定休/年間休日120日以上!】
秋葉原・上野・御茶ノ水などアクセス◎
手作りにこだわった、味・人・空間が魅力!
【土日祝定休/年間休日120日以上!】
秋葉原・上野・御茶ノ水などアクセス◎
手作りにこだわった、味・人・空間が魅力!
平日頑張り、土日はゆっくりと。
プライベートも技術も、両方にこだわって職場を探しませんか?
全国各地の漁港から直送仕入れる鮮魚を中心に、四季折々の季節感を大切にした和食を提供。旬の食材&手作りにこだわっているため、既製品調理ではなく調理技術を身につけたい方を大歓迎します!
きちんとした和食のスキルを、居酒屋空間で自由にカジュアルに提供!
盛り付け・料理開発・提供方法など、お客様に楽しんでいただくために全員で工夫→実践を繰り返しています!
常連のお客様が多くアットホームな空間で経験・人柄を最大限評価します!
企業情報
会社名 | 旬菜酒房 さ蔵ーさくらー |
---|---|
所在地 | 〒113-0034 東京都文京区湯島1-12-6 |
HP |
https://r.gnavi.co.jp/a225500 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 御茶ノ水・湯島 ・秋葉原 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都文京区湯島1-12-6 ・地下鉄千代田線「湯島駅」より徒歩5分 ・地下鉄銀座線「末広町駅」3番出口より徒歩4分 ・地下鉄千代田線「新御茶ノ水駅」より徒歩5分 ・JR「御茶ノ水駅」より徒歩5分 ・JR「秋葉原駅」電気街出口より徒歩9分 |
旬菜酒房 さ蔵 ―さくら―の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2019/04/18~2019/05/23
求人情報掲載期間:2019/04/18~2019/05/23
旬菜酒房 さ蔵 ―さくら―
【料理・接客もプライベートも、両方にこだわって職場を探しませんか?】
30才で独立して15年。会社員をターゲットに、心を掴む料理・サービスを大切にする「さ蔵」。
全国各地の漁港から仕入れる... -
求人情報掲載期間:2019/04/04~2019/04/18
求人情報掲載期間:2019/04/04~2019/04/18
旬菜酒房 さ蔵 ―さくら―
【料理・接客もプライベートも、両方にこだわって職場を探しませんか?】
30才で独立して15年。会社員をターゲットに、心を掴む料理・サービスを大切にする「さ蔵」。
全国各地の漁港から仕入れる... -
求人情報掲載期間:2019/01/10~2019/01/24
求人情報掲載期間:2019/01/10~2019/01/24
旬菜酒房 さ蔵 ―さくら―
【料理・接客もプライベートも、両方にこだわって職場を探しませんか?】
30才で独立して15年。会社員をターゲットに、心を掴む料理・サービスを大切にする「さ蔵」。
全国各地の漁港から仕入れる...
-