鮨 銀座 鰤門(しもん)
求人募集・採用情報
寿司職人、調理見習いなど、鮨 銀座 鰤門(しもん)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【銀座】和食も学べる正統派江戸前寿司店
カウンターをお任せできる寿司職人募集!
月8日休。経験者35万円以上+賞与年2回
【銀座】和食も学べる正統派江戸前寿司店
カウンターをお任せできる寿司職人募集!
月8日休。経験者35万円以上+賞与年2回
当店は高級店ですが、気さくなスタッフが活気あるお店を日々演出しています。銀座という場所柄、ランチもディナーともに国内外のお客様が多く、日々賑わっています。扱う魚や寿司へのこだわりはもちろんですが、ホールと板場のチームワークが良く、暖かく楽しい雰囲気の職場であることも自慢の一つです。寿司を握ることを通じて、一緒に成長していける仲間とお会いできればと考えております。東京の方はもちろん、地方出身の方も大歓迎。住居や引越しの相談にも乗りますよ。
カウンターに立ってもらえる寿司職人経験者をお迎えしたいと考えています。銀座5丁目並木通りにある当店は客層も良く、職人としてやりがい十分の環境です。経験をお持ちの皆さんも、銀座の正統派江戸前寿司の技術や天然物を主とした30種以上の厳選ネタ、仲買さんとの強い信頼関係、良い客層との接客などたくさんのことを学べます。銀座の寿司屋は別格。寿司職人として最高の舞台だと思います。
【寿司職人経験者の皆さんへ】
当店は店自体が一つの集団としてとても良いチームです。スタッフ同士は仲が良すぎるくらい。新たにお迎えする皆さんにもスグにお店に馴染んでもらえる体制を皆んなで心掛けています。スタッフの個性もそれぞれなのでとても楽しいお店だと思ってもらえると思います。
当店は高級店ですが、活気があってフランクな楽しい雰囲気のお店なので、女性お一人のお客様のいらっしゃるんですよ。
【見習や経験の浅い方も大歓迎です】
当店では包丁の使い方、魚の知識や目利き、酢飯の作り方、切る、焼く、煮る、揚げる等の基本から・魚介の捌き方、仕込み、握り、巻物、煮切り醤油のほか、カウンター接客、河岸への仕入れなどたくさんのこと学べます。まず素材ごとの美味しさを理解することから始めましょう。
-
天然物など食材は全国の一級品を仕入れています。当店のこだわりを受け継いでいって欲しいと思います。
-
板長は和食出身。一流の和食技術も学べます。寿司職人経験者大歓迎。和食経験者→寿司職人を目指す方もお会いしましょう。
-
板長面接→時間や休日、先輩やスタッフのこと等、何でも聞いてください。高級店ですが、肩肘張らない温かい雰囲気ですよ。
板長の並木(51)よりひとこと
企業情報
所在地 | 〒104-0045 東京都中央区築地6-16-1 築地616ビル 9F |
---|---|
会社情報 |
会社名 株式会社Gコンセプト 代表者 代表取締役 荒谷 公彦 事業内容 レストラン事業 住所 東京都中央区築地6-16-1 築地616ビル 9F 【直営レストラン】 ●GINZA KAZAN ●MASQ ●GOSS ●CILQ ●KAZAN ●Shrimp Garden ●VAVA ●鰤門 |
HP |
株式会社Gコンセプトホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
A:銀座5丁目 B:日本橋 |
---|
鮨 銀座 鰤門(しもん)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2019/08/08~2019/08/22
求人情報掲載期間:2019/08/08~2019/08/22
GINZA MASQ、他(株式会社Gコンセプト)
★GINZA MASQとは
自信を持って提供できる料理がドリンクがズラリ!
世界各地の高級食材を使い、フレンチ・洋食出身のシェフ(47才)による、
旬の美味しさを追求したオリジナリティの高い料... -
求人情報掲載期間:2019/07/18~2019/08/08
求人情報掲載期間:2019/07/18~2019/08/08
GINZA MASQ、他(株式会社Gコンセプト)
★GINZA MASQとは
自信を持って提供できる料理がドリンクがズラリ!
世界各地の高級食材を使い、フレンチ・洋食出身のシェフ(47才)による、
旬の美味しさを追求したオリジナリティの高い料... -
求人情報掲載期間:2019/07/04~2019/07/18
求人情報掲載期間:2019/07/04~2019/07/18
Restaurant & Bar MASQ/株式会社Gコンセプト
★自信を持って提供できる料理がドリンクがズラリ!GINZA MASQとは
世界各地の高級食材を使い、フレンチ・洋食出身のシェフによる、旬の美味しさを追求したオリジナリティの高い料理や極上ステーキ等を、こ...
-