「響」/株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ・東証2部上場企業)
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理師・キッチンスタッフなど、「響」/株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ・東証2部上場企業)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
2019年新規出店に向け和食経験者を募集
します!サントリーグループの当社が運営
する最高峰和食ブランドで活躍しませんか。
2019年新規出店に向け和食経験者を募集
します!サントリーグループの当社が運営
する最高峰和食ブランドで活躍しませんか。
客単価6000円~8000円で年商2~3億と言った中小企業並みのスケールを誇る「響」は現在12店舗を展開しています。6名体制の社員で運営し、休日もしっかりと取得しながら働ける環境です。
~響の特徴~
「響」で大切にしていること、それは素材を活かすことです。活かすには、まず本物を知ること。そこで活かされるのがサントリーグループという巨大なバックボーンと信用。全国の生産者からの信頼と繋がりを一人ひとりの料理人が体感でき、料理へと反映できる魅力があります。
・30代料理長や店長が活躍するなど、若い人材に沢山チャンスがあります。
・チェーン化しない店独自のメニュー開発を推進しています。
・技術とマネジメントを取得し、独立への経験が積めます。
・和のおもてなしを活かしたブライダル事業も展開しています。
・響から生まれた新ブランドが続々とオープンしています。
料理人としてワークライフバランスを大切に出来るのも「響」の魅力です。
サントリーグループだからこそ安心できる、労働環境と福利厚生を手に
しながら料理人として成長できるステージが整っています。
☆業界トップクラスの給与水準☆
平均年収540万円以上/賞与平均支給額、調理長級103万円、
課長級146万円(※2017年度実績)多業態展開による安定経営と長年
培ったノウハウを生かした受託事業を含めた高利益体質により社員に還元しています。
☆業界トップクラスの勤続年数・低離職率☆
平均勤続年数10年以上
社内に様々な業態があり、新店舗も多数オープン!
意欲次第で社内で十分にキャリアUPが可能です。
新卒採用も積極的に行っていますが、業界内でも非常に低い離職率となっています。
-
和のイメージに固執することのない、デザイン性の高い空間作りが響の特徴の一つです。
-
店長と調理長が店舗毎に季節の商品コンセプトを考えメニュー考案していきます。
-
社内で開催される商品開発コンテストの風景。その他にも色々な学びと表現の場所が整っています。
それは、各店舗の料理人が全国各地の食材や地域性を考えお客様に提供できる
クリエイティビティを大切に考えているからです。
~各店舗の料理テーマ~
【カレッタ汐留】
長崎五島列島・九州鮮魚料理と炙り鯛飯
【お台場店】
肉祭りと和韓菜を愉しむビアテラス
【丸の内店】
駿河湾旬魚と炙り料理
【新宿NOWAビル店】
和韓菜~アジアの和~
【新宿サザンタワー店】
和牛と旬の贅
【西新宿野村ビル店】
四季菜寿司と旬魚
【横浜スカイビル店】
相模湾鮮魚と鎌倉・湘南の野菜
【秋葉原店】
黒毛和牛と鎌倉・湘南野菜
【品川店】
玄海灘・九州鮮魚料理と炙り鯛飯
【お台場店】
肉祭りと和韓菜を愉しむビアテラス
人事担当者よりメッセージ
企業情報
会社名 | 株式会社ダイナックホールディングス(東証二部上場) |
---|---|
会社情報 |
設立/昭和33年 資本金/17億4162万円 売上高/359億円(2017年12月期実績) 従業員数/932名(2017年12月末) 事業内容/サントリーグループの外食産業、関東・関西地区ゴルフレストランの受託運営。首都圏・京阪神地区の居酒屋、バー、ダイニング、レストランなど、約270店舗の運営 ※東証2部上場企業 |
HP |
https://www.dynac.co.jp/ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 丸の内、有楽町、新宿、汐留、品川、お台場、秋葉原、赤坂、横浜中之島(大阪)※希望勤務地を考慮します。 |
---|
「響」/株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ・東証2部上場企業)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2018/11/15~2018/12/05
求人情報掲載期間:2018/11/15~2018/12/05
「響」/株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ・東証2部上場企業)
当社を代表する和食業態「響」で料理人を大募集!
客単価6000円~8000円で年商2~3億と言った中小企業並みのスケールを誇る「響」は現在12店舗を展開しています。6名体制の社員で運営し、休日もしっかりと...
-