株式会社 魚久(うおきゅう)
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、株式会社 魚久(うおきゅう)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【年間休日121日(土日祝休)の和食店】
京粕漬けで有名な「魚久」唯一の直営飲食店
で調理スタッフ募集@人形町 ※年齢不問※
【年間休日121日(土日祝休)の和食店】
京粕漬けで有名な「魚久」唯一の直営飲食店
で調理スタッフ募集@人形町 ※年齢不問※
(株)魚久は、日本各地の有名デパートや直営店で展開する京粕漬けの販売に加え、人形町で和食店を展開。
国内外の漁港から仕入れる、その時季に最も美味しい厳選食材を使用し、
日本の四季を感じられる料理を月替わりで提供しています。
一つひとつ手作りのこだわった温かみ溢れる料理をはじめ炭火焼きが大好評!
土日祝定休で働きやすさは抜群ですが、
今回、勤務時間等労働環境の更なる充実に向け調理スタッフを2~3名程募集します。
複数名の採用枠があるため、若手はもちろん、即戦力のベテランの方まで年齢や経験での応募制限はありません。
国内外の旬の鮮魚を贅沢に使用し、昼は京粕漬けを豪快に炭火で焼き上げる定食を。
夜はアラカルト&コース料理共に会席料理を中心に、
国産黒毛和牛のしゃぶしゃぶや江戸前寿司も提供していますので
和食の総合的な技術を習得することが可能です!
「技術を向上したい」「料理の幅を広げたい」はもちろん、
「料理人として長く働ける職場を探している」などの志望理由も大歓迎!
未経験者や調理経験の浅い方にも実践を通じて料理を学んでいけるため、
成長スピードが速いのも大きな魅力です!成長に合わせ焼場や刺場もお任せしていきます!
【飲食店ではめったにない厚待遇】
■土日祝日は定休!今年の年間休日は121日と一般企業と同等もしくはそれ以上のお休みを習得しています。
家族のいる方や、プライベートを充実させたい方には最高の環境!
定休日が決まってるため予定がきちんと立てられるのも定着率が良い理由の一つです。
■未経験者も月給25万円保証!
創業100年以上を誇る老舗企業だからこそ充実の福利厚生を実現!
即戦力となる経験者に対しては、技術や経験はしっかりと評価し優遇します。
現在料理人は20~50代スタッフが活躍中!
海外からの注目度も高い和食・日本料理の技術を身に付け、経験を積みませんか?
-
落ち着いた空間でアラカルト~季節のコース料理までこだわりの料理を提供しています。
-
入社1年の若手スタッフも活躍中! ベテランの方も大歓迎します!
-
当社自慢の粕漬を炭火で丁寧に焼いています。 温かみ溢れる料理をお客様に提供しましょう。
担当者より一言
様々な用途で老若男女、多くのお客様にご来店頂いている当店。
スキルはもちろんですが、
当社のモットー
・手仕事にこだわる
・旬の食材を活かした和食を提供する
に共感していただける方を大歓迎します!
オンとオフのメリハリをつけて働けるので、定着率が良いのも当社の魅力の一つ!
あなたのご応募を楽しみにお待ちしています。
企業情報
会社名 | 株式会社 魚久 |
---|---|
所在地 | 〒103-0013 東京都中央区日本橋人形町1-1-20 |
設 立 | 創業:大正3年※昭和27年『株式会社魚久』へ改称・設立 |
資本金 | 1000万円 |
代表者 | 代表取締役社長 廣田佳之 |
従業員数 | 250名 |
会社情報 |
【事業内容】 京粕漬の製造・販売 飲食店経営 |
HP |
株式会社魚久 ホームページはこちら |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 人形町 |
---|---|
勤務地詳細 |
住所/東京都中央区日本橋人形町1-1-20 交通/各線「人形町駅」より徒歩5分 |
株式会社 魚久(うおきゅう)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/02/20~2025/03/20
求人情報掲載期間:2025/02/20~2025/03/20
株式会社 魚久(うおきゅう)
「味を守り、旬を活かす」を理念として、創業から110年の歴史を持つ(株)魚久。
日本各地の有名デパートや直営店で展開する京粕漬けの販売に加え、人形町で日本料理店を展開。当店自慢の京粕漬けの炭火焼を... -
求人情報掲載期間:2023/08/24~2023/09/21
求人情報掲載期間:2023/08/24~2023/09/21
株式会社 魚久(うおきゅう)
「味を守り、旬を活かす」をモットーに創業100年以上。
(株)魚久は、日本各地の有名デパートや直営店で展開する京粕漬けの販売に加え、人形町で和食店を展開。国内外の漁港から仕入れる、その時季に最も美... -
求人情報掲載期間:2023/07/13~2023/08/10
求人情報掲載期間:2023/07/13~2023/08/10
株式会社 魚久(うおきゅう)
「味を守り、旬を活かす」をモットーに創業100年以上。
(株)魚久は、日本各地の有名デパートや直営店で展開する京粕漬けの販売に加え、人形町で和食店を展開。国内外の漁港から仕入れる、その時季に最も美...
-