「南青山ひふみ」「はなれ」
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、調理見習い、ホールスタッフなど、「南青山ひふみ」「はなれ」の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
独立支援制度で12月にオープンした新店
既存店同時募集!希望によって選べる勤務地
【立ち上げor独立支援でオーナー】
独立支援制度で12月にオープンした新店
既存店同時募集!希望によって選べる勤務地
【立ち上げor独立支援でオーナー】
九州の漁港から直接仕入れている天然鮮魚と全国各地から取り寄せた日本酒を
扱う「南青山ひふみ」。12月初旬にオープンしたての「はなれ」。
両店日々の忙しさを忘れ、ホッと一息ついてしまう程落ち着いた雰囲気の店内。
個人店ならではのお客様との近さであったり、今旬の鮮魚をお客様のその時の気分に合わせて調理する自由な既存店「南青山ひふみ」と、紹介制・予約制のコースメインで提供する「はなれ」。2店舗で和食料理人を募集中!
経験・年令は一切問いません!
2018年12月に今まで2番手だったスタッフの希望により新店「はなれ」をオープン!
今後も新店をオープンしていきたいと考えている為、スタッフを追加募集!
新規出店を考えている為、独立願望のある方をお待ちしております!
年令であったり経験は一切問いません!今後お店を持ちたいという気持ちをお持ちの方なら大歓迎!
ー新店の働くメリット!ー
まだまだ未決定な部分、季節ごとのコース案などやりがい・達成感を感じられる場面は沢山あります!
ー「南青山ひふみ」ならではの働くメリット!ー
1.ルールに縛られない自由な環境!
接客・料理勿論大まかなルールはありますが基本的に自由。
オープンキッチンのカウンター席には時々、メニューにない料理をリクエストされる事も・・・
勿論、無理に作ることもありませんが、今までの経験を活かしリクエストに応える事もあります!
2.総合的に学べ、独立支援制度で独立!!
原価・メニュー開発をはじめ、全スタッフが経営者目線で営業をします。
それもオーナー加藤が現在チカラを入れている、店舗展開の為。
全スタッフがいつか自分のお店を持って成功できる様、
料理人としてのスキル以外にも経営者としてのチカラを養ってもらっています!
-
鮮度にこだわり、素材を活かしたお料理を提供いたします。
-
こだわりの料理をあなたの口でお伝えください!
-
豊富な種類のお酒もご用意いたします!
オーナーから一言
多くのお店が年齢制限など設けるお店が多い様ですが当店は一切不問。
その代わり、「独立したい方」が働く傾向があります!
今回、独立支援制度を利用した方もずっと独立したいと思い、ここに入社いました。
特に新店の業態は決めていないので、好きなスタイルで独立可能!
自分で独立するのはちょっと勇気が出ない・・・リスクが・・・
そんな方、是非独立しましょう!!
勿論、独立支援制度の適用はオーナーとの信頼関係が不可欠!
まずは、どんな将来を考えているのか共有しましょう!
企業情報
所在地 | 〒107-0062 東京都港区南青山3-2-3カトレアビル地下1階 |
---|---|
HP |
ヒトサラ 食べログ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 外苑前・国立競技場 |
---|---|
勤務地詳細 |
「はなれ」※新店 東京都渋谷区神宮前2-13-5 第6渡辺ビルB1 都営大江戸線「国立競技場駅」徒歩8分 東京メトロ銀座線「外苑前駅」徒歩9分 「南青山ひふみ」※既存店 東京都港区南青山カトレアビル地下1階 東京メトロ銀座線「外苑前駅」徒歩3分 |
「南青山ひふみ」「はなれ」の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2022/01/13~2022/01/27
求人情報掲載期間:2022/01/13~2022/01/27
『南青山ひふみ』『新店舗』 他
2021年12月3号店の出店が決定!
ブランド立ち上げメンバーだけでなく、クオリティ向上を狙い、
既存店も積極採用をスタートします!
ー既存店紹介ー
九州の... -
求人情報掲載期間:2021/12/30~2022/01/13
求人情報掲載期間:2021/12/30~2022/01/13
『南青山ひふみ』『新店舗』 他
2021年12月3号店の出店が決定!
ブランド立ち上げメンバーだけでなく、クオリティ向上を狙い、
既存店も積極採用をスタートします!
ー既存店紹介ー
九州の... -
求人情報掲載期間:2021/11/25~2021/12/09
求人情報掲載期間:2021/11/25~2021/12/09
『南青山ひふみ』『新店舗』 他
2021年12月3号店の出店が決定!
ブランド立ち上げメンバーだけでなく、クオリティ向上を狙い、
既存店も積極採用をスタートします!
ー既存店紹介ー
九州の...
-