「オトナノイザカヤ中戸川」「キガルニワショク弾」
求人募集・採用情報
店長・店長候補、料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフなど、「オトナノイザカヤ中戸川」「キガルニワショク弾」の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
イタリアンが好き、でも和食も好き!
そんなわがままな方向けの募集です(笑)
みんなが料理人でありサービスマンのお店
イタリアンが好き、でも和食も好き!
そんなわがままな方向けの募集です(笑)
みんなが料理人でありサービスマンのお店
良い食材を使って、美味しい料理を作り、お客様に楽しんでもらう…
シンプルに料理・接客を楽しみたい方に最適!
【オトナノイザカヤ中戸川(イタリアン)】定番のイタリア料理から鱧やトリュフ、ポルチーニなどの高級食材も使った創意あふれる料理まで幅広く提供。このスタイルが認められ、5年連続でミシュラン・ビブグルマンを獲得しています。
【キガルニワショク弾(和食)】基本の和食に、みんなが大好きな酒場メニューを加え、肩肘張らずに和食を楽しめるお店。とても小さなお店でお客様との距離が近いのが魅力!
<中戸川で働く魅力>
1.和食とイタリアン 厨房がつながっている
それぞれが独立した店舗ですが、厨房がつながっています。つまりイタリアンも和食も学べてしまいます!例えばイタリアンのスタッフが生パスタの仕込みを終えた後、和食の厨房に移動をして鱧の捌き方や出汁の引き方を勉強したりします。どっちも学びたいというワガママな人にはピッタリかも 笑
2.夜営業のみ
2店舗ともにランチをやっておりません。午後に出勤をして、夜営業に向けて仕込みに集中ができますので、心に余裕をもって一つひとつの食材・料理と向き合うことができます。
3.独立に向けた勉強ができる
どちらも20席弱の小さなお店なので、様々なポジションに携わっていただきます。またどちらもオープンキッチンなので、お客様との会話を通したコミュニケーション能力も向上します。さらには数字もオープンにしているので、経営面の勉強もバッチリ!実際に独立前の仕上げとして入社したスタッフが、3年間勉強をして、昨年新宿に25席のお店をオープンしました。「小さなお店を持ちたい」という方にはピッタリ!
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【キガルニワショク弾】お客様との距離が非常に近い、店名通り気軽に和食が楽しめるお店です
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【ある日の仕込みパート1】イタリアンの厨房で、後輩の女性スタッフと一緒に生パスタを仕込み中!(右のパート2に続く)
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【ある日の仕込みパート2】生パスタの仕込み後、和食の厨房に移動して、出汁の引き方を教わっています。
スタッフ紹介
高校卒業後、沖縄のホテルでソムリエとして勤務しながら独立を志す。大阪、東京で飲食店やワインショップなどで勤務し独立前の最後の仕上げとして入社。現在はサービス業務の傍ら仕込みやメニュー考案をしたりと料理の腕も磨きながらマネジメントも勉強中。午後勤なので、結婚して子供を育てながらも働きやすい環境です。
●群馬出身・27才
18歳で料理をはじめ、トラットリアやリストランテに勤務。中戸川に食事に来た際「うまっ!」と思い入社。本日のおすすめメニューには自分の考えた料理も作らせて頂いてます!お客様とコミュニケーションをとりながら新メニュー考えています!
企業情報
所在地 | 〒151-0064 東京都渋谷区上原1-33-12ちとせビル 2F |
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HP |
中戸川 Facebookページ オーナーシェフ 取材記事 当社ホームページはコチラ! |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 代々木上原 |
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勤務地詳細 | 東京都渋谷区上原1-33-12 ちとせビル 2F |
「オトナノイザカヤ中戸川」「キガルニワショク弾」の求人情報
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求人情報掲載期間:2024/02/08~2024/03/14
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求人情報掲載期間:2023/10/19~2023/11/16
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