GINZA 豉 KUKI/ひかり発酵滋養株式会社
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフなど、GINZA 豉 KUKI/ひかり発酵滋養株式会社の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
日替りコース主体!銀座の正統派日本料理店
「和」を大切に1組に集中できる環境完備!
日祝定休など働きやすい環境も魅力の一つ!
日替りコース主体!銀座の正統派日本料理店
「和」を大切に1組に集中できる環境完備!
日祝定休など働きやすい環境も魅力の一つ!
本物を提供する料理店が昨年10月銀座に誕生!業績好調につき追加メンバー募集!
■「GINZA 鼓 KUKI」とは?
テーマは「発酵と熟成」。
母体企業の特徴をフルに利用し“味噌”など、
発酵食品の魅力を最大限活かした料理をコース形式で提供中。
客単価は20,000円と高単価で営業中。
常連の方に落ち着いて食事をしていただけるような…、
予約のお客様中心のお店へと徐々にしていく予定です。
伝統に基づきつつも進化を見据え、和をテーマにした料理を提供している為、
経験を活かせ学べる本物の環境です。
「徐々に常連のお客様をメインに…」と考えておりますが、客席数・客単価的にもそういったターゲット層を狙っており、銀座という立地的にも落ち着いたお客様が多い為、料理としっかりと向き合い集中して作業できる環境となっています。
また、コースメインの構成の為、仕込みや営業問わず集中して働くことが可能です!
ー本物の環境でこそ磨かれる技術!ー
当店の料理長は直近では銀座の日本料理店で12年活躍した実力派!
その他スタッフも、ベテランスタッフが勤務しており、
全員営業を貫き、質問や意見がしやすい環境を創り出しています。
試作や提案は随時歓迎!良い意味で自由に働けるお店ですよ!
ー仕事内容紹介ー
基本的にはあなたの経験・希望に合わせ、調理業務をお任せします。
下積みの仕事のみ…という事はありませんのでご安心ください。
実践的な環境で働きたい方に最適です。
ー母体企業初の飲食店部門1号店!ー
立ち上げ間もないこの時期だからこそできることも多いですが、
母体企業の新たな挑戦…というシチュエーションも後押しして、
他店ではできない経験を積むチャンスが多数!
-
素材・出汁にこだわりぬいて、先付~椀物や八寸、菓子など、コース形式で提供しています。
-
ゆったり食事を楽しんでいただくテーブルと、お客様の顔を見ながら料理が提供できるカウンターが魅力!※下記写真も参照。
-
1品・1皿ごとに集中し、その瞬間に出せる最高の味を提供しています。
業界のイメージを覆す働きやすさ
良い仕事には、充実した私生活が必要不可欠!
定休日制で休暇が取れるので、プライベートも充実させることが可能です。
◆やりがい溢れる給与・賞与制度
給与に関してはあなたの経験等を考慮し決定!
頑張りは賞与や昇給のタイミングでキッチリと反映されますので、やりがいを感じて勤務が可能です。
◆スタッフ目線の勤務環境
営業中も店主がキッチリ現場に立つ、いわゆる個人店の様な雰囲気の当店では、
26席と小規模のお店だからこその魅力がギュッと詰まっています!
意見などが即反映される、風通しの良い雰囲気も魅力です!
企業情報
所在地 | 〒112-0012 東京都文京区大塚3-5-10 |
---|---|
設 立 | 平成30年4月25日 |
資本金 | 1000万円 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 銀座 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都中央区銀座5-9-16 ※東京メトロ銀座線「銀座駅」徒歩3分 東京メトロ日比谷線「東銀座駅」徒歩3分 |
GINZA 豉 KUKI/ひかり発酵滋養株式会社の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2019/05/30~2019/06/13
求人情報掲載期間:2019/05/30~2019/06/13
GINZA 豉 KUKI/ひかり発酵滋養株式会社
■「GINZA 鼓 KUKI」とは?
当店のテーマは「発酵と熟成」。
長野県で80年余り味噌づくりを行ってきた“ひかり味噌”が経営母体です。
味噌を始めとする新しい発想で営業を行う、正統派日本料... -
求人情報掲載期間:2019/05/16~2019/05/30
求人情報掲載期間:2019/05/16~2019/05/30
GINZA 豉 KUKI/ひかり発酵滋養株式会社
■「GINZA 鼓 KUKI」とは?
当店のテーマは「発酵と熟成」。
長野県で80年余り味噌づくりを行ってきた“ひかり味噌”が経営母体です。
味噌を始めとする新しい発想で営業を行う、正統派日本料... -
求人情報掲載期間:2019/03/07~2019/03/22
求人情報掲載期間:2019/03/07~2019/03/22
GINZA 豉 KUKI/ひかり発酵滋養株式会社
■「GINZA 鼓 KUKI」とは?
当店のテーマは「発酵と熟成」。
母体企業の強みである、味噌などの発酵食品を新しい発想で工夫して使用する、
伝統を大切にしつつも新しい取り組みを行う、正統...
-