鮨 なかや
求人募集・採用情報
寿司職人、調理師・キッチンスタッフなど、鮨 なかやの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
地元亀有の方に愛されるワンランク上の鮨屋
あなた次第で即カウンターも狙える!気さく
な店主があなたをお迎えいたします!
地元亀有の方に愛されるワンランク上の鮨屋
あなた次第で即カウンターも狙える!気さく
な店主があなたをお迎えいたします!
親しみやすいお店が多い亀有に、あえて格式を高めにし、大人のお客様が楽しめる雰囲気のお店を目指し6年前にリニューアル。産地直送の鮮魚をはじめ、手を抜かず丁寧な仕事が光る料理が自慢。この度、寿司職人(経験者)を募集。寿司以外の一品メニューも充実しているので、丁寧な仕事が身に付きます。現在活躍しているスタッフは、オーナーの他30代経験者が3名・見習い2名の計6名在籍しています。カウンターは通常3名体制で回していますが、今回スタッフを数名採用する事で、今いるスタッフ・新たに入社するスタッフももっと休める環境が作れればと思います!
今まで長年寿司屋で経験を積み、ゆっくり腰を据えて活躍したい方。
調理経験はあるが寿司経験が浅い方まで、幅広く歓迎致します。
今後、一人前の寿司職人として独立をしたい方には全力でバックアップいたします。
市場への買い付け、魚の目利き、握りだけではなく一品料理の技術などしっかりお教えいたします。
また、希望者には原価計算など経営面も失敗の内容にしっかりお教えいたします。
【経験に合わせてしっかり一人前に!】
未経験の方であれば、包丁の持ち方・和食の基本から応用。
勿論、寿司の握り方・カウンターでの対応など今後どこのお店に行っても恥ずかしくない
一人前の寿司職人へと育て上げます!
【経験者にはカウンターをお任せ致します!】
現在カウンターは3人体制で営業しております。
今まで、寿司職人として経験を積んだ方には即カウンターをお任せ致します!
また、2番手3番手としてなかなかカウンターに立てなかった方にも徐々にカウンター
に立つ機会を持ってもらいます!実戦経験を積まないと成長はなかなかできないので!
-
未経験からでも一人前の寿司職人に育て上げます!
-
経験者にはカウンターをお任せ致します。
-
幅広い年令のスタッフが在籍しております。年令に関係なく大歓迎!
担当から一言
下町亀有の中では敷居は高めのお店です。
銀座・麻布などに行かなくても高級店の技術は学べます。
むしろ、今後の独立を考えると常連さんが足しげく通ってくれるような、
地域密着の寿司屋の要素の方が今後に活かせます。
是非、当店で本物の寿司職人としての技術とリピートしてもらえるようなカウンターでの接客を身に付けてください。
※面接日、入社日等は柔軟に対応いたしますので、ご相談ください。
企業情報
所在地 | 〒125-0061 東京都葛飾区亀有2-61-4 |
---|---|
HP |
食べログ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 亀有 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都葛飾区亀有2丁目61-4 |
鮨 なかやの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/08/10~2023/09/14
求人情報掲載期間:2023/08/10~2023/09/14
鮨 なかや
ースタッフ目線を大切に永く愛される鮨店からの稀少なオファー!ー
創業は90年以上!亀有という立地ながら、
客単価をやや高めに設定し、大人のお客様が楽しめるお店として、
常連... -
求人情報掲載期間:2023/07/13~2023/08/10
求人情報掲載期間:2023/07/13~2023/08/10
鮨 なかや
ースタッフ目線を大切に永く愛される鮨店からの稀少なオファー!ー
創業は90年以上!亀有という立地ながら、
客単価をやや高めに設定し、大人のお客様が楽しめるお店として、
常連... -
求人情報掲載期間:2023/06/15~2023/07/13
求人情報掲載期間:2023/06/15~2023/07/13
鮨 なかや
ースタッフ目線を大切に永く愛される鮨店からの稀少なオファー!ー
創業は90年以上!亀有という立地ながら、
客単価をやや高めに設定し、大人のお客様が楽しめるお店として、
常連...
-