鮨 銀座 鰤門(しもん)
求人募集・採用情報
寿司職人、調理見習いなど、鮨 銀座 鰤門(しもん)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
銀座の一流店で寿司職人を目指しませんか。
経験浅い方歓迎。本格的な和食も学べます。
月8日休。遠方の方は住居や引越応相談。
銀座の一流店で寿司職人を目指しませんか。
経験浅い方歓迎。本格的な和食も学べます。
月8日休。遠方の方は住居や引越応相談。
私たちは最高のネタと職人の技術が織り成す極上の寿司で多くのお客様を魅了してきました。目指しているのは、目新しさではなく伝統に基づいた正当な味です。今回はこれから寿司職人を目指す方や寿司職人経験者の皆さんとお会いしたいと考えています。
◆平均年令32才。高級店ですが、和気あいあいと温かく楽しい雰囲気のお店ですよ。
◆場所柄多くの国内外のお客様で賑わうお店です。
◆月8日休と有給10日は全スタッフがほぼ完全取得。
◆親会社は世界レベルの高級水産物を開発する商社です。賞与も年2回しっかり支給。安心の環境です。
18歳から街場の寿司屋(客単価5000円位)で経験を積んできたんですが、スキルアップできる銀座の高級店で経験を積みたいと考えていました。鰤門はかしこまった緊張感あるお店ではなく、活気あふれるお店。まずはそこに驚きました。温かいきめ細やかなおもてなしを大切にする営業スタイルが、多くのお客様をファンにしているんだなぁと感じました。
2つ目に驚いたことは親方含めスタッフがみんな優しいこと。昔ながらの上下関係はもちろんありません。和気あいあいとしていて皆とても仲が良いんです。たまに飲みに行ってます◎親方は懐が広く、皆を信頼し仕事を任せてくれる尊敬できる人です(笑)入社当初からここは本当に働きやすいお店だなぁって思いました。すごく誇れる職場です。
そのワケは。
●日々天然物や一流の食材を扱えるのでとても幸せ。
●前職よりすごく給与がアップしました。賞与年2回も大きい!→自宅を購入済みです!
●月8日休。休憩2h有。家族との時間もしっかり取れています。
●転職大成功!奥さんも子ども2人もすごく喜んでくれています。
●平均年令30代前半。みんな優しいので、経験者も未経験者も働きやすいお店であることを約束!
●だから将来自分のお店を持ちたい人、長く勤められる職場を探している人、どちらにとってもピッタリなお店なのです。
-
扱う魚のほとんどが天然物。豊洲市場でその日5本の指に入るような厳選素材を日々扱うことができるんです。
-
和食出身の板長から学べる技術は寿司のほか、一流の和食の技術(前菜・椀物・一品料理等)も学ぶことができます。
-
銀座本店は38席。カウンター4名!裏方合わせ寿司職人7名体制で日々活躍中!活気ある温かい雰囲気のお店です。
先輩が一つ一つ丁寧に教えますよ
企業情報
所在地 | 〒104-0045 東京都中央区築地6-16-1 築地616ビル 9F |
---|---|
会社情報 |
会社名 株式会社Gコンセプト 代表者 代表取締役 荒谷 公彦 事業内容 レストラン事業 住所 東京都中央区築地6-16-1 築地616ビル 9F 【直営レストラン】 ●GINZA KAZAN ●MASQ ●GOSS ●CILQ ●KAZAN ●Shrimp Garden ●VAVA ●鰤門 |
HP |
株式会社Gコンセプトホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
A:銀座5丁目 B:日本橋 |
---|
鮨 銀座 鰤門(しもん)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2019/08/08~2019/08/22
求人情報掲載期間:2019/08/08~2019/08/22
GINZA MASQ、他(株式会社Gコンセプト)
★GINZA MASQとは
自信を持って提供できる料理がドリンクがズラリ!
世界各地の高級食材を使い、フレンチ・洋食出身のシェフ(47才)による、
旬の美味しさを追求したオリジナリティの高い料... -
求人情報掲載期間:2019/07/18~2019/08/08
求人情報掲載期間:2019/07/18~2019/08/08
GINZA MASQ、他(株式会社Gコンセプト)
★GINZA MASQとは
自信を持って提供できる料理がドリンクがズラリ!
世界各地の高級食材を使い、フレンチ・洋食出身のシェフ(47才)による、
旬の美味しさを追求したオリジナリティの高い料... -
求人情報掲載期間:2019/07/04~2019/07/18
求人情報掲載期間:2019/07/04~2019/07/18
Restaurant & Bar MASQ/株式会社Gコンセプト
★自信を持って提供できる料理がドリンクがズラリ!GINZA MASQとは
世界各地の高級食材を使い、フレンチ・洋食出身のシェフによる、旬の美味しさを追求したオリジナリティの高い料理や極上ステーキ等を、こ...
-