新店舗プロジェクト事業部/株式会社 ポジティヴ・フード
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理師・キッチンスタッフなど、新店舗プロジェクト事業部/株式会社 ポジティヴ・フードの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
夏、肉ブランドOPEN!オープニング募集
肉をメインに和ビストロ・肉バル・肉酒場等
企画から参加するオープニングスタッフ募集
夏、肉ブランドOPEN!オープニング募集
肉をメインに和ビストロ・肉バル・肉酒場等
企画から参加するオープニングスタッフ募集
2019年初夏、赤坂エリアに店名未定の新ブランド・新店舗のオープンを予定しています。「肉」をメインにした和ビストロ・肉バル・肉酒場etc.の立ち上げを予定しており、企画から参加する立ち上げ・オープニングスタッフを募集しております。
系列会社では、白金ミシュラン獲得「ジョンティ アッシュ」
恵比寿ワインスクール「レコール デュヴァン」を展開
グループ会社で「ジョエルロブション」で経験を積みフランスから帰国したシェフが手掛ける白金ミシュラン一つ星獲得の名店「ジョンティ アッシュ」と恵比寿ワインスクール「レコールデュヴァン」を展開しており、肉とワインをコンセプトにしたメニュー開発も計画しています。一般職(調理・ホール)も開発に携われる、チャンスある職場です。一緒に企画から参加しプロジェクトを進めていただける方を求めています。
ブランド・業態開発に興味のある方、洋食でも和食でも、あなたの今までのスキルを発揮できるステージをご用意します。経験を重視し年令不問です。大切なオファーですので高水準待遇でお迎えします。料理長、店長は月給35万円~40万円前後、統括クラスは月給40万円~50万円前後で採用致します。
<待遇>
・各種社会保険
・給与水準◎
・資格取得支援
・業績に応じた賞与
将来を見据えて充実した職場環境を望む方や、
結婚等で安定性を考える方等も歓迎いたします。
これから着実に成長していく当社で将来の幹部候補としてお迎えいたします。
和食、洋食等の経験ある方はもちろん、フリーター、新卒の方も大歓迎!
-
年間を通して来店して頂けるブランドを創ります。
-
肉×ワインのメニュー開発・ワインリストも計画しています。
-
成長企業で福利厚生・給与水準も充実した職場です。
当社は飲食店運営の他、飲食店経営コンサルタント業務を行っています。
美味しさに徹底してこだわり、それを満喫するための
技術・演出・空間・サービスにまで細心の心配りをはらい
様々なスタイルでお客様に提供いたします。
オンリーワンの店づくり、そして本物を追求することで
「食のあるべき本来の姿」を世の中へ発信していきたいと考えています。
担当者より一言
質の高いサービス・ホスピタリティを追及し、スタッフ全員で本物の美味しさ、
心地よさを提案するお店を創ります。
今回入社頂く方には、経験を存分に活かして働ける環境・ポジションがあります。
新店舗が続く当店で、最高のキャリアを積んでいきませんか。
面接でお会いできることを楽しみにしております。
企業情報
所在地 | 〒107-0052 東京都港区赤坂6-4-17 オークビル1F |
---|---|
会社情報 |
【商 号】 株式会社ポジティヴ・フード 【所在地】 〒105-0004 東京都港区新橋3-1-10 イーグル内幸町7階 【連絡先】 TEL 03-5521-1905 FAX 03-5521-1906 【資本金】 800万円 【設 立】 1999年10月1日 【代 表】 畑 久美子 【事業内容】 飲食店経営、管理、飲食店経営コンサルタント業務 飲食に関わるオペレーション業務、委託業務 【主要取引先】 コラボレート企業 ソニー企業、サントリー株式会社、キーコーヒー株式会社、 高瀬物産、株式会社榎本、株式会社 レコール・デュ・ヴァン、 株式会社アキナイ、スカルプト、他 【取引先銀行】 三菱東京UFJ銀行、三井住友銀行 【年 商】 6億7千万円 【従業員数】 社員 30名 アルバイト・パート 70名 【直営店舗経歴】 1999年 10月 有限会社ポジティヴ・フード設立 2000年 4月 直営店舗・ポジティヴデリ(レストラン&カフェ)台場店開店 2001年 7月 直営店舗・ポジティヴデリ(カフェ)浜松町店開店 2003年 7月 直営店舗・上樓(中華・台湾料理)渋谷店開店 11月 直営店舗・Table(さつま料理と芋焼酎)西麻布店開店 2004年 10月 直営店舗・もつ福(博多もつ鍋焼酎酒場)西新橋店開店 11月 直営店舗・ポジティヴデリ(カフェ)浜松町店閉店 2005年 1月 直営店舗・Table(さつま料理と芋焼酎)西麻布店閉店 6月 直営店舗・もつ福(博多もつ鍋焼酎酒場)浜松町店開店 2006年 5月 直営店舗・もつ福(博多もつ鍋焼酎酒場)赤坂店開店 11月 直営店舗・もつ福(博多もつ鍋焼酎酒場)丸ビル開店 2007年 2月 直営店舗・麻布とさか(焼鳥ダイニング)開店 2008年 4月 直営店舗・ジョンティ アッシュ(フレンチ)開店 9月 直営店舗・もつ福(博多もつ鍋焼酎酒場)神田店開店 10月 直営店舗・麻布とさか(焼鳥ダイニング)赤坂店開店 12月 直営店舗・上樓(中華・台湾料理)渋谷店閉店 2009年 4月 株式会社ポジティヴ・フードへ社名変更 2011年 1月 青山波蔵(和食割烹)を直営化 3月 直営店舗・ジョンティ アッシュ(フレンチ)を 関連企業・株式会社レコール・デュ・ヴァンに事業譲渡 4月 直営店舗・もつ福(博多もつ鍋焼酎酒場)神田店閉店 2012年 10月 直営店舗・鶏焼 鳥とも(焼鳥専門店)開店 2014年 4月 まる卯商会(卯の刻 青山波蔵)を子会社化 2015年 12月 直営店舗・赤坂とさか(鳥料理専門店)契約期間満了により閉店 2016年 4月 直営店舗・暮れ六つともえ(鳥料理専門店)開店 【姉妹店舗】 日本料理 卯の刻 青山 波蔵 |
HP |
ぐるなびページ(西新橋店) 会社ホームページ 採用ページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 赤坂(今夏OPEN)、新橋 |
---|
新店舗プロジェクト事業部/株式会社 ポジティヴ・フードの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2019/03/22~2019/04/04
求人情報掲載期間:2019/03/22~2019/04/04
新店舗プロジェクト事業部/株式会社 ポジティヴ・フード
初夏、赤坂エリアに店名未定の新ブランド・新店舗オープン決定!
2019年初夏、赤坂エリアに店名未定の新ブランド・新店舗のオープンを予定しています。「肉」をメインにした和ビストロ・肉バル・肉酒場etc...
-