株式会社GCCP
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理師・キッチンスタッフなど、株式会社GCCPの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
大衆をコンセプトに出店のたびに業態作り!
秋葉原・上野エリアを中心に11店舗展開。
◆週休2日導入済 ◆新店有 ◆本部昇格可
大衆をコンセプトに出店のたびに業態作り!
秋葉原・上野エリアを中心に11店舗展開。
◆週休2日導入済 ◆新店有 ◆本部昇格可
新規出店・業務拡大を続々計画中!本部や商品・店舗開発への昇格も短期間でリアルに目指せます!
「昔の大衆酒場を現代風にアレンジしたら?」
というアイデアから、大衆酒場をベースにオリジナリティを加えた独自の業態開発を強みに、創業4年で秋葉原・上野エリアを中心に11店舗!
その中でも現在最も力を入れているのはイタリアン業態。
大衆×イタリアンを組み合わせ、肩肘張らないカジュアルな空間の中、バルのように自由な発想と、イタリアン専門店にも負けない料理で連日多くのお客様で賑わう人気店へと成長!
●1~2年の間で5店舗の開業予定
●海外初進出も決定!(ベトナムに居酒屋業態、スペインにラーメン業態)
事業拡大に向け新規スタッフを大募集します!
出店計画を着実に進めているので、本部や商品・店舗開発への昇格も可能性十分!
これまでの経験を活かしたい方も、イチから飲食の楽しさを知りたい方も共に大歓迎します。
1年で平均3~5店舗をオープンしているため本部・店舗&商品開発への道も!
――――――――――――――――――――――――――――――――――
完全週休2日でプライベートを充実させたい方も、
稼ぎたい方、キャリアUPを目指してる方も全員ご活躍いただけます!
成長したスタッフの次の活躍の場を増やしたいと出店と同時に、
仲間への労働環境・福利厚生の充実にもパワーを注いでいます!
◆福利厚生【一部】
○賞与年2回 ○子供手当
○勤続手当 ○独立支援制度(実績:北海道キッチン Bakurico@五反田)
○海外研修 ○国内店舗視察
○有給休暇(取得率◎)and more...
【料理・サービスだけでなく、新店・商品開発など本部の仕事も参加できます】
「業態を一つに限定してしまってはつまらない。様々な業態を用意して、色々なスタッフが楽しめる会社でありたいんです」という代表の言葉通り、常に新しいものを求め、同じ業態ではなく、出店のたびに業態作りを行っています。
ぜひこれまでの経験をGCCPで活かしませんか?
▼実際の入社~本部へのステップを下記でご紹介します!
-
▲大衆×イタリアンを融合させた新規業態!友達同士、カップル、仕事仲間と…多くの方に愛されるお店を作りましょう!
-
▲未経験の方も経験者の方も共に大歓迎!出店が加速している今だからこそ、本部やSV、商品開発のポジションも多数あり!
-
▲国産豚を使用したやきとんや煮込み料理など、大衆酒場の定番メニューも提供していきます!
~実際のスタッフの昇格一例~
<37才(飲食経験6年で入社)>
・入社時:ホール業務、サービス全般
→入社3ヶ月:新店舗オープンの為に店長に昇格/月給30万円
→入社1年目:統括店長に昇格/月給32万円(エリア2店舗の統括業務)
→入社2年目:本部スタッフに昇格/月給35万円(デザイン企画、店舗開発に従事)
→入社3年目:幹部に昇格/月給38万円(デザイン企画、店舗開発含め、人事などにも携わる)
<34才(飲食経験8年で入社)>
入社時:調理業務全般
→入社半年:副料理長に昇格/月給28万円
→入社1年目:新店舗オープンの為に料理長に昇格/月給30万円
→入社2年目:統括料理長に昇格/月給35万円(複数の店舗を統括で見る)
出店スピードを上げている今、これまでの調理・サービスの経験をもとに、
本部スタッフや店舗・商品開発として活躍の道を広げていきたい!という方も大歓迎します。
先ずお店のことを知っていただくために、最初現場の勤務は必須ですが
入社後早い段階で業態開発・統括ポジションまで昇格の可能性は多くご用意できます!
【入社日について】
在職中の方は入社日の調整等しっかりご相談に応じます。
今の職場をきちんと勤め上げ、そしてリフレッシュして、
新しいスタートを一緒に迎えましょう!
代表 金子よりメッセージ
新店も大枠となるイメージが決まった後はスタッフが主体となってメニューや内装などを詰めています。
だからこそ、新しいことにチャレンジしたい!人にはぴったりの環境だと思います。
スタッフのアイデアや希望はどんどん尊重します。
失敗を恐れず楽しみながら挑戦できる人と働きたいですね。
当社での様々な挑戦を通して、自分でも知らなかった適正を知ることもできるはず!
人材教育にも力を入れているので未経験の方もご安心下さい。
新規出店・新規事業への挑戦を続ける当社で共に成長していきませんか?
企業情報
会社名 | 株式会社GCCP |
---|---|
所在地 | 〒162-0825 東京都新宿区神楽坂1-11 ファーブル1 |
設 立 | 2016年6月23日 |
資本金 | 5,000,000円 |
代表者 | 金子 和央 |
HP |
会社ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
新 店:錦糸町 既存店:秋葉原・五反田・町田 |
---|---|
勤務地詳細 |
【新店】 東京都墨田区錦糸町2-5-5 ポプリプラザ1F ・各線「錦糸町駅」徒歩5分 【既存店】※新店オープン前研修店舗 ≪大衆イタリアンかね子≫ 東京都千代田区神田佐久間町2-11 ・各線「秋葉原駅」徒歩1分 ≪大衆イタリアン酒場ばくりこ≫ 東京都品川区西五反田2-6-3 ・各線「五反田駅」徒歩2分 ≪大衆イタリアンかね子≫ 東京都町田市森野1-13-22 リバーウェスト1F ・各線「町田駅」徒歩1分 |
株式会社GCCPの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2024/11/14~2024/12/12
求人情報掲載期間:2024/11/14~2024/12/12
株式会社GCCP
★年末にかけて合計5店舗オープン!
新店配属の立ち上げメンバーを中心にNEW STAFF大募集!
【株式会社GCCP】
「昔の大衆酒場を現代風にアレンジしたら?」というアイデアから、独自... -
求人情報掲載期間:2024/10/10~2024/11/14
求人情報掲載期間:2024/10/10~2024/11/14
株式会社GCCP
★年末にかけて合計5店舗オープン!
新店配属の立ち上げメンバーを中心にNEW STAFF大募集!
【株式会社GCCP】
「昔の大衆酒場を現代風にアレンジしたら?」というアイデアから、独自... -
求人情報掲載期間:2024/09/12~2024/10/10
求人情報掲載期間:2024/09/12~2024/10/10
株式会社GCCP
★年末にかけて合計5店舗オープン!
新店配属の立ち上げメンバーを中心にNEW STAFF大募集!
【株式会社GCCP】
「昔の大衆酒場を現代風にアレンジしたら?」というアイデアから、独自...
-