「南青山ひふみ」「はなれ」
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、調理見習い、ホールスタッフなど、「南青山ひふみ」「はなれ」の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
鮮魚メインの大人の居酒屋!魚を捌きたい・
捌ける方大歓迎!独立したい方は独立支援有
昨年1名独立させました!年齢不問!
鮮魚メインの大人の居酒屋!魚を捌きたい・
捌ける方大歓迎!独立したい方は独立支援有
昨年1名独立させました!年齢不問!
魚を捌きたい!捌けるようになりたい!そんな方は必見!
九州の漁港から直接仕入れている天然鮮魚と全国各地から取り寄せた日本酒を扱う「南青山ひふみ」。
個人店ならではのお客様との近さであったり、今旬の鮮魚をお客様のその時の気分に合わせて調理する自由な「南青山ひふみ」。コースメインで提供する昨年12月オープンの「はなれ」。2店舗で調理スタッフを募集中!
鮮魚を扱った料理が中心の当店だからこそ、魚に関するスキルは間違いなく身につきます!
もちろん、年齢不問!経験不問!
1.ルールに縛られない自由な環境!
接客・料理勿論大まかなルールはありますが基本的に自由。
オープンキッチンのカウンター席には時々、メニューにない料理をリクエストされる事も・・・
勿論、無理に作ることもありませんが、今までの経験を活かしリクエストに応える事もあります!
2.総合的に学べ、独立支援制度で独立!!
原価・メニュー開発をはじめ、全スタッフが経営者目線で営業をします。
それもオーナー加藤が現在チカラを入れている、店舗展開の為。
全スタッフがいつか自分のお店を持って成功できる様、
料理人としてのスキル以外にも経営者としてのチカラを養ってもらっています!
※独立希望がない方も大歓迎!チェーン店の様に日々決まった調理だけを行うのではなく、
個人店だからこそ行える自由な空間で働きたい方も大歓迎!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
現状明確に独立をする!と決めている方でなくても大歓迎!
経験・年齢どうこうではなく、やってみたい!目指したい!
というチャレンジ精神を重視いたします!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
-
鮮度にこだわり、素材を活かしたお料理を提供いたします。
-
こだわりの料理をあなたの口でお伝えください!
-
豊富な種類のお酒もご用意いたします!
年齢不問!自分のペースで楽しく
多くのお店が年齢制限など設けるお店が多い様ですが当店は一切不問。
独立したい方・今は考えていない方どちらも在籍しています。
今回、独立支援制度を利用した方は、はじめは全く考えていませんでした。
自由な接客と自由な料理をしているうちに独立希望が沸々と・・・
そして独立へ!
自分で独立するのはちょっと勇気が出ない・・・リスクが・・・
そんな方、是非お話を聞かせてください!
勿論、独立支援制度の適用はオーナーとの信頼関係が不可欠!
まずは、どんな将来を考えているのか共有しましょう!
企業情報
所在地 | 〒107-0062 東京都港区南青山3-2-3カトレアビル地下1階 |
---|---|
HP |
ヒトサラ 食べログ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 外苑前・国立競技場 |
---|---|
勤務地詳細 |
「はなれ」※新店 東京都渋谷区神宮前2-13-5 第6渡辺ビルB1 都営大江戸線「国立競技場駅」徒歩8分 東京メトロ銀座線「外苑前駅」徒歩9分 「南青山ひふみ」※既存店 東京都港区南青山カトレアビル地下1階 東京メトロ銀座線「外苑前駅」徒歩3分 |
「南青山ひふみ」「はなれ」の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2022/01/13~2022/01/27
求人情報掲載期間:2022/01/13~2022/01/27
『南青山ひふみ』『新店舗』 他
2021年12月3号店の出店が決定!
ブランド立ち上げメンバーだけでなく、クオリティ向上を狙い、
既存店も積極採用をスタートします!
ー既存店紹介ー
九州の... -
求人情報掲載期間:2021/12/30~2022/01/13
求人情報掲載期間:2021/12/30~2022/01/13
『南青山ひふみ』『新店舗』 他
2021年12月3号店の出店が決定!
ブランド立ち上げメンバーだけでなく、クオリティ向上を狙い、
既存店も積極採用をスタートします!
ー既存店紹介ー
九州の... -
求人情報掲載期間:2021/11/25~2021/12/09
求人情報掲載期間:2021/11/25~2021/12/09
『南青山ひふみ』『新店舗』 他
2021年12月3号店の出店が決定!
ブランド立ち上げメンバーだけでなく、クオリティ向上を狙い、
既存店も積極採用をスタートします!
ー既存店紹介ー
九州の...
-