神楽坂 和食 千/株式会社 ジーシーアール
求人募集・採用情報
調理見習い、調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフなど、神楽坂 和食 千/株式会社 ジーシーアールの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
石畳の小路にある落ち着いた一軒家和食店
月2回の連休、早上りでプライベート充実☆
「大入」やスタッフ定着率が高いのも魅力!
石畳の小路にある落ち着いた一軒家和食店
月2回の連休、早上りでプライベート充実☆
「大入」やスタッフ定着率が高いのも魅力!
副料理長の宮田さん(32才)に聞きました。「実家が飲食店を経営しているんですが、外に出て力を付けたいと思い静岡の料亭で働き始めました。お客様と直接お話しができる環境で、更に経験を積みたいと思い6年前に千に入社しました。千では、料理はもちろん、カウンター越しの接客を学ぶことだってできます。最初のうちは、自分の成長の為に精一杯仕事してもらえれば、周りがサポートします。僕もそうでしたから笑。」
企業情報
会社名 | 株式会社 ジーシーアール |
---|---|
HP |
神楽坂 和食 千 食べログ ヒトサラ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 神楽坂(飯田橋駅、神楽坂駅、牛込神楽坂駅が最寄りです) |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都新宿区神楽坂3-1-43 地下鉄各線「飯田橋駅」B3出口 徒歩5分 JR総武線「飯田橋駅」西口 徒歩7分 |
神楽坂 和食 千/株式会社 ジーシーアールの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2021/11/18~2021/12/02
求人情報掲載期間:2021/11/18~2021/12/02
神楽坂 和食 千/株式会社 ジーシーアール
現在は社員2名(30代・40代前半)。アナタの入社で3名体制に。少人数だからこそ、老舗・日本料理店出身の料理長や、笑顔が魅力の副料理長から技術も直に学べます。カウンター席の対応や色んなポジションも体験で...
-
求人情報掲載期間:2021/11/04~2021/11/18
求人情報掲載期間:2021/11/04~2021/11/18
神楽坂 和食 千/株式会社 ジーシーアール
現在は社員2名(30代・40代前半)。アナタの入社で3名体制に。少人数だからこそ、老舗・日本料理店出身の料理長や、笑顔が魅力の副料理長から技術も直に学べます。カウンター席の対応や色んなポジションも体験で...
-
求人情報掲載期間:2020/01/09~2020/01/23
求人情報掲載期間:2020/01/09~2020/01/23
神楽坂 和食 千/株式会社 ジーシーアール
社員は20~30代。現在は社員3名ですが、アナタの入社で4名体制に。少ない人数だからこそ料理長や先輩の技術も直に学べます。色んなポジションも経験できるから活躍の場も広がります!
副料理長の...
-