蒸幸(むしこう)
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフなど、蒸幸(むしこう)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
完全予約・紹介制の一軒家料理店が初登場。
確実な技術習得・私生活の充実が実現できる
日祝定休!店舗展開も計画!魅力が多数。
完全予約・紹介制の一軒家料理店が初登場。
確実な技術習得・私生活の充実が実現できる
日祝定休!店舗展開も計画!魅力が多数。
「五感で味わう非日常」がテーマの料理店が初登場。
「赤坂の一軒家で限られたお客様だけが本物を味わう空間」
特別な気分で料理・接客を楽しめる…そんなお店として今年の5月に誕生。
提供するのはアジア発祥の料理「スチームボート」。
鍋の上にザルやボードをのせ、様々な魚介を蒸して食べる料理。
そのあと、鍋底で「鳥と豚骨・魚介の2つのベースを合わせた特製スープ」に、
「食材から滴ったエキス」を合わせ極上のスープとし、
肉や野菜と一緒に鍋として御提供いたします。
それぞれのお客様へのおもてなしを大切にし、
最高クラスの食材を存分に味わっていただきたいからこそ、
前日までの予約制にて営業をする当店。
紹介制度や立地の影響もあり、落ち着いた雰囲気のお客様に数多く御利用いただいているので、
ホールスタッフは注文に追われることなく、心を落ち着けて働くことが可能。
調理スタッフも御来店いただくお客様の人数・好みが分かった上で営業を開始できるので、
仕込みの段階からキッチリと準備をして仕事に望める好環境です。
ー今後の展開も着実に計画中ー
おかげさまで多くのお客様に御来店をいただき、
数々の著名人方にも愛されている当店。
更なる展開を見据えて現在準備を進めておりますので、役職就任の機会が多数!
次店舗の責任者候補としての採用も行っています。
オープニングスタッフとして、まっさらな環境で働ける場を求める方にも最適です。
ー将来を見据えて働ける環境を完備ー
例えばスタッフの休暇は店舗の定休日と同様なので、
休日中に営業のことを考える…なんて飲食ならではのお悩みは一切なし。
出勤時間も午後からとなっており、お客様状況により21:30帰宅の日もあり!
長期休暇もキッチリ取得しているので、今年のGWは10連休を取得しました。
-
1Fは個室1部屋のみ、2Fもテーブル5卓のみ…と、落ち着いた雰囲気で働ける環境が揃っています。
-
母体企業の本部職への道もあり。具体的には店舗開発・管理業務をお任せ!詳細は面接時にお聞きください。
-
1品に真剣に…、厳選された食材を用いて、本当に美味しい料理を日々提供しています。
当店で働く魅力をまだまだご紹介
最低月給は26.4万円となっており、実力を考慮し優遇しています。
入社後の昇給もございますのでやりがいを感じて働ける職場です。
■確実な技術の習得も可能
スープに、食材に…と、細部にまでこだわりコース1本で料理を提供しており、
入社後は即実践的な環境で働けるので、どこにいっても通用する技術が習得可能!
季節毎の新メニュー考案・試作は全員で行い、
ワインのテイスティングなども推奨しているので、スキルアップを望む方にも当店の環境は最適。
入社時期やその他の面で、ご質問等ございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
企業情報
所在地 | 〒107-0052 東京都港区赤坂2-19-12 |
---|---|
HP |
当店紹介ページ 当店インスタグラム |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 赤坂見附駅・六本木1丁目駅・溜池山王駅 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都港区赤坂2-19-12 →各線「赤坂見附駅」「六本木1丁目駅」より徒歩5分 |
蒸幸(むしこう)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2019/07/18~2019/08/08
求人情報掲載期間:2019/07/18~2019/08/08
蒸幸(むしこう)
“完全予約・紹介制”にて当店でしか味わえない唯一無二の美食。
「五感で味わう非日常」がテーマの料理店が初登場。
「赤坂の一軒家で限られたお客様だけが本物を味わう空間」
特別... -
求人情報掲載期間:2019/07/04~2019/07/18
求人情報掲載期間:2019/07/04~2019/07/18
蒸幸(むしこう)
“完全予約・紹介制”にて当店でしか味わえない唯一無二の美食。
「五感で味わう非日常」がテーマの料理店が初登場。
「赤坂の一軒家で限られたお客様だけが本物を味わう空間」
特別...
-