炭火焼まるは
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、料理長・料理長候補、店長・店長候補など、炭火焼まるはの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
肉特化型料理店で肉について丸ごと学ぼう!
店舗見学歓迎!まずは見て感じてください!
月8休全員取得…等、職場環境にも魅力あり
肉特化型料理店で肉について丸ごと学ぼう!
店舗見学歓迎!まずは見て感じてください!
月8休全員取得…等、職場環境にも魅力あり
五反田のディープスポット”壱番街”にて営業中。
舌の肥えたお客様が夜な夜な集うお店として知られており、
味・雰囲気ともにご好評をいただく当店。
A4・A5の黒毛和牛焼肉・芝浦の業者様から仕入れるホルモンを始めとする、
上質な食材を扱い、定番からオリジナルの料理まで提供しており、
洋食(フレンチ)出身のオーナーのもと、1品メニューを充実させています。
“和牛と牛タンのリエット”“レバとハツのごま油コンフィ”など、
肉のうまみを活かした1品メニューはどれも絶品!
焼肉・ホルモン店の枠を超えた、肉を堪能したい方向けのお店です。
良い意味で幅広く学べ、実践的な環境で試しながら成長できる…。
そんな個人店としての良さを大切にしている当店では、
最低限のルールはありますが、新メニューの考案・試作などは基本的には自由!
全員で食べてみて「おいしい!」となれば、即メニューに追加します。
代表が現場に立っているからこその自由度が魅力なので、
あなたらしく仕事を楽しめる環境が揃っています!
◆働くスタッフご紹介!
実は当店で働くスタッフに、
「元々ガッツリ料理してました!」って方は1人もいないんです!
もちろん、飲食店で働いた事のあるスタッフもおりますが、
「包丁は自炊でしか使ってないです…」なんてスタッフも活躍しています。
全員で協力し、毎日の営業を潤滑に行っている実践的な環境だからこそ、
成長のスピードが早く、質問しやすい雰囲気だからこそスムーズに働ける好環境!
20~30代が活躍する職場です。
とはいっても文章だけではなかなか伝わらない部分も多いので、
店舗見学を随時歓迎しています。
立地からは考えづらい…クリーンな店内と勤務環境をご紹介します!
基本的な調理・接客だけでなく、数字の管理まで学べる好環境をご覧ください。
-
低温調理器やパコジェットなどの調理器具もしっかり揃う、肉以外の調理も学べるやりがいのあるお店です。
-
年令・前職経験含め様々。飲食業界の経験がある方はもちろん優遇!できる方には、店舗責任者としての業務もお任せします!
-
本当に良い食材だからこそシンプルに提供する料理も!ひと手間加えた料理も各種提供しています。
あなたのためになる職場環境!
当店では月8日の公休、夏季・冬季の長期休暇はスタッフ全員がキッチリ取得しています。
良い仕事は、充実した私生活があってこそ!
勤務時間も終電は考慮し、終電を超える勤務はございませんのでご安心を。
24時前に帰宅する日もあり、休憩も毎日取得しているので安定感抜群!
★今後の展開も計画!
今後は同じく肉をメインにしたブランドの展開を予定。
時期はスタッフが育ってから…とはなりますが、
今後のブランドを支える責任者候補の募集も兼ねています。
入社時期などのご質問は随時歓迎!
お気軽にメール・お電話にてご連絡ください。
企業情報
所在地 | 〒141-0022 東京都品川区東五反田1-16-4 関根ビル1F |
---|---|
HP |
当店インスタグラム 当店紹介ページ(Retty) |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 五反田 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都品川区東五反田1-16-4 関根ビル 1F →JR各線「五反田駅」より徒歩3分 都営浅草線「五反田駅」より徒歩1分 東急池上線「五反田駅」より徒歩3分 |
炭火焼まるはの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2019/08/08~2019/08/22
求人情報掲載期間:2019/08/08~2019/08/22
炭火焼まるは
〇当店紹介
五反田のディープスポット”壱番街”にて営業中。
舌の肥えたお客様が夜な夜な集うお店として知られており、
味・雰囲気ともにご好評をいただく当店。
A4・A5の黒... -
求人情報掲載期間:2019/07/18~2019/08/08
求人情報掲載期間:2019/07/18~2019/08/08
炭火焼まるは
〇当店紹介
五反田のディープスポット”壱番街”にて営業中。
舌の肥えたお客様が夜な夜な集うお店として知られており、
味・雰囲気ともにご好評をいただく当店。
A4・A5の黒...
-