魚菜 基(もとし)
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、魚菜 基(もとし)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
埼玉で“日本料理のいい仕事”をしたいと
思うアナタへオファー☆二番手は月35万~
数々の高級食材を日常的に扱いませんか?
埼玉で“日本料理のいい仕事”をしたいと
思うアナタへオファー☆二番手は月35万~
数々の高級食材を日常的に扱いませんか?
【募集背景】
現状に満足することなく、もう一段上のレベルにお店を引き上げていく為に新メンバーを求めています。常に[働きやすさ]を意識した好環境で、これまでの経験を活かしつつも板前としての幅を広げませんか?
基では、とらふぐ、すっぽん、うなぎ、あんこう、くえ、のど黒、キンキなどの高級食材を日常的に扱うことができます。ひと月ごとに変わる献立は、スタッフ全員で試食、ミーティングを実施。器や食材、お酒に至るまで、幅広く知識を身に付けることができます。基での経験を経て、晴れて独立を果たしたスタッフもいます。見習希望者は、月8日休みの環境下できちんとした仕事を覚えていってください。
【入社後のイメージ】
◆二番手
前職の経験を活かし、調理業務をはじめ人材育成にも積極的に関わってください。
年齢は問いません。実力のある方をお待ちしています。
◆調理スタッフ、調理補助
キッチン内では「刺身場」「八寸場」「焼、煮方」で役割分担がされており、
板前としての幅を広げるチャンスに溢れた環境です。
ふぐ調理師免許保有者は2名在籍。寿司、すっぽん、鰻などの専門料理も扱います。
-
月ごとに、四季折々の食材を取り入れた献立を提案
-
落ち着いた雰囲気の中、お客様をおもてなし
-
素材の味を大切にした日本料理の魅力を伝える
心も成長できる働きやすい和食店
◆これまでの経験を活かしたい!ステップアップしたい方
◆接客を心から楽しめる方
◆ただ料理を提供するだけ…の仕事に疑問を感じている方
◆売り上げに応じて賞与あり!今までの自分の評価に疑問のある方
◆都内まで行かないで…いい仕事を覚えたい方
◆魚調理大好き!ふぐ、すっぽんに興味のある方
◆すし店、和食店での経験をお持ちの方
◎若手中心のお店づくりを進めている為、同年代が活躍している環境を求める方にも馴染みやすい職場です!
企業情報
会社名 | 魚菜 基(もとし) |
---|---|
HP |
ホームページ 食べログ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 浦和 |
---|---|
勤務地詳細 |
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-12-22 JR各線「浦和駅」西口より徒歩3分 |
魚菜 基(もとし)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2019/08/15~2019/08/29
求人情報掲載期間:2019/08/15~2019/08/29
魚菜 基(もとし)
浦和界隈では数少ない日本料理店。開店15年目、ひと月ごとに献立が変わる、地域に根付いたお店です。店内32席に対して従業員7名、週末、繁忙期は8、9名体制でゆとりのあるおもてなしを心がけています。浦和駅至近...
-
求人情報掲載期間:2019/08/01~2019/08/15
求人情報掲載期間:2019/08/01~2019/08/15
魚菜 基(もとし)
浦和界隈では数少ない日本料理店。開店15年目、ひと月ごとに献立が変わる、地域に根付いたお店です。店内32席に対して従業員7名、週末、繁忙期は8、9名体制でゆとりのあるおもてなしを心がけています。浦和駅至近...
-