プリンゾジャパン株式会社
求人募集・採用情報
店長・店長候補、ソムリエ、ホールスタッフなど、プリンゾジャパン株式会社の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
月6~8日休!日・祝定休&ランチ営業無
さらに年に数回大型連休有!新規出店計画中
今後を見据えた募集!店長も目指せます!
月6~8日休!日・祝定休&ランチ営業無
さらに年に数回大型連休有!新規出店計画中
今後を見据えた募集!店長も目指せます!
【毎年イタリア研修を実施!】
接客スキルだけでなく、イタリアそのものの食文化をお客様にお伝えできる様、生ハム工場訪問、ワイナリー訪問など現地の知識をお店にフィードバック。お客様を会話で楽しませることも出来ます!スタッフからも「成長しているのを実感できる!」と大好評♪あなたも本物を体感しませんか!
都内ホテルや三ツ星レストランでサービスを学んだスタッフも在籍しており、生きたスキルを直接学べます!また、生ハムやイタリア料理の初心者でも最初の試食を兼ねた勉強会を行い、この料理がどう美味しいか、なぜ美味しいか、なぜこのメニューなのかを知ることから初めてもらえます。
◆ランチ営業無し!
…午後出勤となり、毎日ディナーに向けてゆとりを持って開店準備に取り組めます。時間に追われながらだと身に付くものも身に付かないと思います。当店なら着実な成長が可能です!
◆中途入社の女性店長へインタビュー!
・転職のきっかけは?…飲食業が好きで、もっと学べる場所を求めて転職しました。ここは研修もきめ細やかで、基本はもちろん、自分らしさまで出せるサービスができるようになれるかなと思って、決めました。
・お店のいいところは?…入社してわかったんですけど、女性でもキャリアアップとプライベートの両立がうまくいく環境は本当にありがたいです。シフト制でなく定休日があるので確実に休めるのもいいですね。
・転職を考えている方へメッセージを…これからの新店も計画中ですので好奇心と意欲があれば若手でも店長になれるチャンスがあります!一緒にいいサービス・いいお店とは何か。追求していきましょう!
-
若手の意見も尊重する風通しのいい雰囲気です。イタリアンがもっと好きになります!
-
生ハムの種類ごとの特長や美味しさ、そしてワインとの相性など試食を兼ね、座学研修を行っています。
-
ホールスタッフとしても自信を持って提供できる生ハム、加熱ハム、サラミetc.高品質の料理の数々です!
マネージャーよりメッセージ
また、イタリアの生ハムメーカー直営店としてのプライドもありますし、本場・本物にこだわる飲食のプロたちのイタリアンが集まっています!きっとあなたのこれからの飲食人としての人生にプラスになることをお約束します!
企業情報
会社名 | プリンゾジャパン株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒332-0016 埼玉県川口市幸町1-1-17 フクロク・ハイ・マンション1号館306 |
HP |
神楽坂ホームページ 人形町ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 神楽坂・人形町 |
---|---|
勤務地詳細 |
【神楽坂】 東京都新宿区神楽坂3-2 木村屋ビル 3F JR総武線 飯田橋駅 徒歩5分 東京メトロ有楽町線、南北線、東西線 都営大江戸線 飯田橋駅B3出口 徒歩3分 【人形町】 東京都中央区日本橋人形町2-3-2 玉英堂ビル 2F 地下鉄人形町駅A1出口徒歩30秒 |
プリンゾジャパン株式会社の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/03/06~2025/04/03
求人情報掲載期間:2025/03/06~2025/04/03
プリンゾジャパン株式会社
生ハムとワイン推しの都内に2店舗展開しているイタリアンです。
生ハムやサラミ、加熱ハムなどと、イタリアの素材を活かしたイタリア料理をこだわりのワインと共に提供しています。
【生産... -
求人情報掲載期間:2024/12/26~2025/01/23
求人情報掲載期間:2024/12/26~2025/01/23
プリンゾジャパン株式会社
生ハムとワイン推しの都内に2店舗展開しているイタリアンです。
生ハムやサラミ、加熱ハムなどと、イタリアの素材を活かしたイタリア料理をこだわりのワインと共に提供しています。
【生産... -
求人情報掲載期間:2024/11/21~2024/12/19
求人情報掲載期間:2024/11/21~2024/12/19
プリンゾジャパン株式会社
生ハムとワイン推しの都内に2店舗展開しているイタリアンです。
生ハムやサラミ、加熱ハムなどと、イタリアの素材を活かしたイタリア料理をこだわりのワインと共に提供しています。
【生産...
-