肉ビストロ NOR(ノア)
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、肉ビストロ NOR(ノア)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
新料理長希望者、大募集!月給35万円〜&
日曜定休の週休2日制。日月、土日休みなど
連休もOK!厨房を全面的にお任せします!
新料理長希望者、大募集!月給35万円〜&
日曜定休の週休2日制。日月、土日休みなど
連休もOK!厨房を全面的にお任せします!
ビストロと謳っていますが、フレンチやビストロ料理だけでなく、パスタやカルパッチョ、そして肉寿司など、北海道の食材を美味しく活かせる料理であれば、ジャンルは問わず、「イタリアンビストロ」のような形で洋食を中心としたメニューを提供しています。
そんなお店の厨房で、今までの経験を活かしてみませんか?
料理長ポジションがはじめてという方も大歓迎!一緒にお店をつくっていきましょう。
ーーー
季節ごとのすすめ料理の考案や既存メニューのアレンジなど、「北海道の食材を美味しく伝える」というコンセプトに合わせたメニューづくりを担当いただきます。
この機会に初めて料理長ポジションをやってみたい方、独立前に腕を試してみたい方、
とにかく料理が好き一緒に「いいお店」をつくっていきましょう!
リーズナブルに良いものを提供したいと考えているので、高級店での経験などがなくても大丈夫。
「基本的な調理+アイデアを活かした新メニュー考案」のような、調理経験を活かせる仕事内容です!
◎安心して働ける!
良い仕事をするため、定休日の日曜日+シフト休みで月8〜9日の休日をしっかりと取っています。
日月や土日休みなどもOK。立地柄、週末が必ず忙しいという訳ではないので、週末の連休も取ることができます。
また、休日出勤が発生した場合には、休日出勤手当をきちんと支給。
安心して働くことができる環境をつくっています。
◎北海道の良い食材を届けましょう!
北海道の食材にこだわった業態で店舗展開を考えているので、北海道出身者も大歓迎!
現在、8割ほどの食材が北海道産。地元の美味しい食材を東京で伝えていきませんか?
ーーー
-
北海道のじゃがいもをシンプルに味付けた逸品!あなたのアイデアで新しい料理もドンドン提案してください!
-
北海道の卸業者から仕入れるA5ランク和牛。良い品を安く仕入れ、リーズナブルに提供しています!
-
パスタなども提供します。洋食全般の経験が活かせるメニュー構成です。イタリアン・ビストロなどの経験者を大歓迎!
オーナーからのメッセージ
今後は、社会保険の完備など福利厚生もより整備していきますので、ご家族をお持ちの方もご安心ください!
企業情報
会社名 | 肉ビストロ NOR(ノア) |
---|---|
所在地 | 〒108-0072 東京都港区白金1-10-8 リブリshirokane 1F |
HP |
食べログ インスタグラム |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 白金高輪 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都港区白金1-10-8 リブリshirokane 1F |
肉ビストロ NOR(ノア)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2024/08/29~2024/09/26
求人情報掲載期間:2024/08/29~2024/09/26
Bistro NOR(ビストロ ノア)
北海道の食材にこだわった仕入れで、良い食材をリーズナブルに提供するビストロ「NOR」。
新体制にむけ、ホールをお任せしていく新規メンバーを大募集!
店名の「NOR(ノア)」は、North O... -
求人情報掲載期間:2022/11/03~2022/11/17
求人情報掲載期間:2022/11/03~2022/11/17
Bistro NOR(ビストロ ノア)
北海道の食材にこだわった仕入れで、良い食材をリーズナブルに提供するビストロ「NOR」。新体制にむけ、調理場をお任せする新しい料理長を大募集!
ビストロと謳っていますが、フレンチだけでなく... -
求人情報掲載期間:2022/10/20~2022/11/03
求人情報掲載期間:2022/10/20~2022/11/03
Bistro NOR(ビストロ ノア)
北海道の食材にこだわった仕入れで、良い食材をリーズナブルに提供するビストロ「NOR」。新体制にむけ、調理場をお任せする新しい料理長を大募集!
ビストロと謳っていますが、フレンチだけでなく...
-