鈴田式
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、鈴田式の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
たった6席の和食店が麻布十番にオープン!
目の前の食材・目の前の料理・目の前の
お客様と向き合え、笑顔に出来るお店です。
たった6席の和食店が麻布十番にオープン!
目の前の食材・目の前の料理・目の前の
お客様と向き合え、笑顔に出来るお店です。
もっと、料理を、そしてお客様とのコミュニケーションを楽しみませんか?
【鈴田式】
お料理は2万5000円のお任せコースのみ。
1日に訪れるお客様は6~10名の完全予約制。
開業からわずか半年ですが、嬉しいことに1か月先までご予約が埋まっております。
そこで、32才の料理長と共にカウンターに立って、調理にサービスに腕を奮ってくださる方を募集します。
腕を試したい。独立したい。本物を扱い経験を積みたい。など意欲ある方、ぜひご参加ください。
お料理は15品で構成。
”薪料理”というとイメージがつきづらいと思いますが、実はこの”薪料理”は世界的に今大注目。
それを日本の和食・四季と組み合わせ、焼物に薪釜を使用するスタイルが私たちがチャレンジしている”薪和食”です。
薪は水分量が多く、炭火では出せないしっとりとした仕上がりが特徴。
また香りが強いため、手を加えすぎず、素材を活かしたシンプルな料理を提供しています。
必要なのは和食の技術のみ。薪の扱い方などは一緒に勉強していきましょう!
【Point】
◆小さなお店だから全員で料理・全員でサービス・全員で運営。
「どんどん任せていきたいんですよね」という料理長はトップダウンではなく協力型。
この規模だからこそ”できない仕事・やらせない仕事”は一切ありません。
むしろ、調理にサービスに運営に、全てを経験したい。任されたいという向上心ある方に最適なお店です。
◆料理人冥利に尽きる空間。
大々的な告知はなく、いらっしゃったお客様の口コミで広がっている当店は、お越しいただいた10名未満の方にいかに満足していただけるかが大きなカギ。
だからこそ、目の前で扱う食材・調理方法・盛り付け…と、丁寧な仕事を徹底しています。
時間に追われるのではなく、目の前のお客様の笑顔のために調理をしませんか。
-
▲特殊なのは”薪”ということのみ。先付からメイン、デザートまで丁寧に仕込んだ和食を提供しています。
-
▲32才の料理長と一緒に、始まったばかりのこのお店を盛り上げていきませんか?
-
▲こんな料理を作りたい・提供したいなど、料理構成からぜひご参加ください!
担当者より
現時点で、これまでの経験業態は問いません。
チャレンジ精神のある方や、上を目指したい方はもちろん、
経験が浅くまだ自信がない方でも補助からスタートし、少しずつキャリアップすることも可能ですし、
そういう方もしっかり育てられるお店でありたいと思っています。
また、経験があってもなかなか思うような仕事ができない環境で悩んでいる方もいらっしゃると思います。
もちろん、オープンして間もないお店に飛び込むには不安もあると思いますが、
自分たちの手で”理想のお店”を一緒に作り上げていきましょう!
企業情報
所在地 | 〒108-0073 東京都港区三田1-10-15 |
---|
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 麻布十番 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都港区三田1-10-17 1F (各線「麻布十番駅」徒歩1分) |
鈴田式の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2019/10/17~2019/11/07
求人情報掲載期間:2019/10/17~2019/11/07
鈴田式
麻布十番の住宅街に溶けこむ一軒家をリノベーションして作った6席の小さなお店は、わたしたち料理人にとっても至福の空間。
もっと、料理を、そしてお客様とのコミュニケーションを楽しみませんか?
... -
求人情報掲載期間:2019/09/26~2019/10/10
求人情報掲載期間:2019/09/26~2019/10/10
鈴田式
和食からフレンチまで。新規オープン時にグルメキャリーから応募して料理長に就任した、幅広い経験を持つシェフのもとで料理のスキル・幅をさらに広げませんか。和食調理経験が少しでもあれば大歓迎です!
... -
求人情報掲載期間:2019/09/12~2019/09/26
求人情報掲載期間:2019/09/12~2019/09/26
鈴田式
和食からフレンチまで。幅広い経験を持つシェフのもとで料理のスキル・幅をさらに広げませんか。和食調理経験が少しでもあれば大歓迎です!
総理大臣にもご来店頂いたり、グルメサイトで百名店に...
-