匠 鮨 おわな/株式会社K4
求人募集・採用情報
寿司職人、調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフなど、匠 鮨 おわな/株式会社K4の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
すし匠系列店がグルメキャリー初登場!スキ
ルと自信は確実に身に着く好環境。2番手が
抜けるこのタイミングだからこそチャンス!
すし匠系列店がグルメキャリー初登場!スキ
ルと自信は確実に身に着く好環境。2番手が
抜けるこのタイミングだからこそチャンス!
四ツ谷「すし匠」で10年以上の経験を積んだ大将「小穴(38才)」が2017年8月にオープン。全国の厳選された食材を使った、つまみに握りは多くのお客様の心をつかみ、
すし匠系列店という認知ではなく、「匠 鮨 おあな」という鮨屋として認知されいます。
現在は2名のスタッフと7名のアルバイトスタッフが活躍中。
今回、長年他店舗より研修に来ていたスタッフが一人前になり、
元の店舗に戻ることが決定。その為、新たなスタッフの募集をスタート。
寿司経験者から未経験まで経験に問わず大歓迎!
実質の2番手が退職するこのタイミングだからこそ、今回の募集はチャンスです!
経験者に関しては、つまみなどの1品料理を担当していただき、徐々にカウンターに立っていただきます!個室もありますので、最終的には個室をお任せいたします。
未経験かから独立までのプロセス!
調理経験に合わせて、将来不自由のないよう教えます!
まずは、寿司職人としての基本「仕込み」からスタート。一番職人の基礎の土台となります。次に1品のつまみです!近代の鮨は握りもつまみも両方の技術が問われます!
慣れてきたら、いよいよ「カウンター」。
まずは、大将のサポート業務から。お客様の食事のペース・次の握りなどの段取り
アルバイトスタッフへの指示など、将来お店を持ちたい方には必要不可欠なスキルです!
最後は、個室での握り・接客です。
最高のパフォーマンスで、「匠 鮨 おあな」のスタッフではなく、
いち鮨職人として顔を売ってください!絶対将来の糧となります!
自信とスキルが身に着くことは保証いたします。
どの寿司屋も非常に優良店だと思います。
しかし、「匠」の屋号を掲げられるお店は限られています。
そのお店で、しっかり経験を積めれば、
同じ寿司職人の中でもあたま一つ出た存在となれるでしょう!
大将からひと言
経験者は勿論、寿司未経験の方も大歓迎です。
寿司屋は敷居は高い…高単価の店はちょっと…という方もいるかもしれませんが、
その様に思っている方は少し勿体ないと思います。
寿司は決して敷居は高くありません、前職がイタリアン・フレンチ・居酒屋でも関係ありません。
魚などの食材・目の前のお客様と向き合うという点は同じですし、業態は関係ありません。
高単価なのは素材・立地などの兼ね合いなだけで、逆にその出の経験は
将来の自信となります。
勿論、独立希望の方であれば海外研修や独立支援などもございます。
企業情報
所在地 | 〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1丁目17−17 タイムゾーンテラスビル 4F |
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HP |
食べログ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 恵比寿 |
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勤務地詳細 |
東京都渋谷区恵比寿南1-17-17 TIMEZONEテラスビル 4F 恵比寿駅から徒歩3分 恵比寿駅から233m |
匠 鮨 おわな/株式会社K4の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
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求人情報掲載期間:2025/03/27~2025/04/24
求人情報掲載期間:2025/03/27~2025/04/24
匠 鮨 おわな/株式会社K4
ー当店紹介ー
四ツ谷の名店「すし匠」にて、
10年以上経験を積んだ大将「小穴(45才)」が、2017年に開店。
全国各地から厳選した食材を使った、つまみや握りは、
多くのお客様の心... -
求人情報掲載期間:2025/02/20~2025/03/20
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匠 鮨 おわな/株式会社K4
ー当店紹介ー
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10年以上経験を積んだ大将「小穴(45才)」が、2017年に開店。
全国各地から厳選した食材を使った、つまみや握りは、
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求人情報掲載期間:2022/10/06~2022/10/20
求人情報掲載期間:2022/10/06~2022/10/20
匠 鮨 おわな/株式会社K4
〇当店紹介
四ツ谷の名店「すし匠」にて、
10年以上経験を積んだ大将「小穴(40才)」が、2017年に開店。
全国各地から厳選した食材を使った、つまみや握りは、
多くのお客様の心を...
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