Margotto e Baciare(マルゴット エ バッチャーレ)
求人募集・採用情報
ホールスタッフ、ソムリエ、レセプショニストなど、Margotto e Baciare(マルゴット エ バッチャーレ)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
ー「全員で創る」を体現するレストラン!ー
飲食人の「面白い」がギュッと詰まったお店
自由な環境だから前職以上がきっと叶う!!
ー「全員で創る」を体現するレストラン!ー
飲食人の「面白い」がギュッと詰まったお店
自由な環境だから前職以上がきっと叶う!!
“温度感”と“香り”を大切に、食材のポテンシャルを引き出す料理を提供。
世界中のVIP・アーティスト・各界の著名人も通う、非日常を感じられる空間。
■当店紹介
その日に届いた食材、気温や気候に合わせた日ごとに変わるコース料理を提供。
世界最高峰のトリュフを扱っており、
調理法・その他食材を駆使し、四季の移り変わりを感じる料理へと昇華させます。
今年5月にリニューアルをし、鉄板焼きカウンターが常設されたことにより、
更にライブ感溢れる提供方法も可能となりました。
ワインはフランスを中心に1960年代の古酒・希少な銘柄も揃え、
より一層、料理を彩り特別な時間を演出。
日常を忘れ、味わう喜びを全てのお客様に感じていただけるよう努めています。
一切の妥協なく、味・雰囲気にこだわり抜いた当店だから、
多くのお客様より、別格のご支持をいただけております。
そんな想いを持った、7人のメンバーが集まる理想のレストラン。
当店で働く魅力をご紹介いたします!
ー頑張りが自分の為になる職場ー
当店の最大月給は100万円!
業界経験者の方を採用する際に、「今までの頑張りを最大限評価したい…」
上記のような想いを持ったシェフの考えを具現化したら、自然とそうなっていました。
現在のスタッフ全員が最初から当店にいた訳ではありません。
別の店舗での営業も経験し、当店の環境や給与などの制度に魅力を感じ、
入社してくれたんです!
そんなスタッフには、納得して働いてほしいからこそ、
入社時月給・入社後の昇給で、頑張りを還元!(毎年昇給していきます)
いつまでも…いくらでも、上を目指せる好環境!
◆働きやすい環境
当店の営業は夜のみ!
ランチ営業が無い分、余裕を持って仕込みをすることができ、
しっかりと準備をした後に、夜の営業に臨めます!
自分の仕事が終われば自由時間!
各々が自分のやりたいことをしながら過ごしています。
ワイン講習会などに行ったり…なんてこともOKです!
※出勤時間を早めて仕事を終わらせれば、早く休憩に入ることも可能。
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写真撮影時も全員笑顔!それぞれが役割を持って働ける、飲食人にとっての理想がギュッと詰まった職場です!
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雰囲気・立地の影響か、お客様も落ち着いた方が多く、1組に集中して働ける環境。
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まかないは必ず全員で!15時頃にカウンターに座って食事。1週間毎の当番制でメニューに規定がない為腕試しのチャンス!
<林さん(22才)※入社3ヶ月>
Q入社の経緯は?
高校卒業後レストランに就職し、その後営業の仕事をしていて、
当店のHPから応募!理由は多数ありますが、1番はトリュフの魅力に惹かれたから!
Q働いていて楽しい事は?
お客様の前に出る機会もあり、その際に感想などを聞けることが1番!
現在はシェフと2人で、鉄板カウンターを担当しているのですが、
入社して浅いのに、そんなポジションで仕事ができるのも本当に楽しいです!
Qお店の雰囲気はどう?
とにかくシェフとの距離が近いんです!お子さんと一緒に野球観戦に行ったこともあったり(笑)
シェフ含め、全員気さくなメンバーなので、何でも話せる雰囲気が最高です!
<野田さん>(30才)※入社5年目>
Q入社までの経緯は?
1番最初はパティシエからスタートして、前職のシェフと当店シェフが知り合い…という事もあり、
お誘いを受けたのがキッカケ!決め手はシェフの人柄ですね!
Q正直どうですか?
現在はホールを担当していて、料理を出すタイミングは私が声掛けしています。
幅広い事を成長に合わせて任せてくれる事、お客様との自由な会話…など全部楽しい!
誕生日にシェフがシャンパンを開けてくれたり、私がホールケーキを作ってお祝いしたり…、
ほんっとうに雰囲気の良い職場ですね!
シェフが理解ある柔軟な方なので、休憩時間に講習会に行けたり、そんな所も正直魅力です!
当店の2人のシェフについて
文字だけだと伝わりづらいかもしれませんが、
実際に現場に立って、一緒に働いているからこそスタッフ目線で考えてくれるんです。
<シェフプロフィール>
◇加山賢太
「モナリザ」「ラトリエ・ドゥ・ジュエル・ロブション」「カンテサンス」に勤務後
2017年 国際ガストロノミー学会 「新進気鋭シェフ」に日本人料理人として初めて選出
◇加山順平
「銀座トトキ」を経て「オマージュ」スーシェフに「vinosity」でシェフに就任
フランス・パリのミシュラン1つ星レストラン「MASA」でスーシェフを務め現職に
※詳細はHP参照
企業情報
会社名 | Margotto e Baciare |
---|---|
所在地 | 〒106-0031 東京都港区西麻布4-2-6 菱和パレス 1F |
HP |
当店ホームページ 当店食べログ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 広尾・六本木 |
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勤務地詳細 |
東京都港区西麻布4-2-6 菱和パレス 1F →各線「広尾駅」から徒歩8分 各線「六本木駅」から徒歩11分 |
Margotto e Baciare(マルゴット エ バッチャーレ)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
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求人情報掲載期間:2019/11/07~2019/11/21
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「熱いものは熱く、冷たいものは冷たく」
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求人情報掲載期間:2019/10/10~2019/10/24
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求人情報掲載期間:2019/09/26~2019/10/10
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