よね蔵/よね蔵グループ
求人募集・採用情報
店長・店長候補、調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフなど、よね蔵/よね蔵グループの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
12月6日オープン!新潟発カジュアル割烹
年令・経験不問!実力を正当に評価します◎
※月8日休み※ランチ限定社員も同時募集!
12月6日オープン!新潟発カジュアル割烹
年令・経験不問!実力を正当に評価します◎
※月8日休み※ランチ限定社員も同時募集!
ここ数年で首都圏にも店舗展開を進めており、既に系列店の「いかの墨」では、新宿に2店舗、大宮に1店舗をオープン。今後、さらに事業拡大を目指していきます!!
★今回、代表ブランド【よね蔵】が東京初進出!
コンセプトは、新潟・佐渡の海の幸と米、日本酒が楽しめる大人のカジュアル割烹。四季折々、旬の食材を使った料理と癒しの空間を提供します。場所は、大手町駅直結の「東京サンケイビル」内とアクセス抜群の立地!通勤にも便利です♪
首都圏1号店目のオープニングメンバーとして一緒に働きませんか?
各店舗では、60代のスタッフも活躍中。定年退職後の勤務も可能です!
系列の首都圏3店舗だけでも20代~70代まで幅広い年代の方が在籍しています。
年齢で落とすなんてことは絶対にしません!
また、若いからといって出世できないということもありません。
一人一人の能力をしっかり評価し、平等にチャンスがあります。
特に和食経験者や魚の扱いが得意な方は、
即戦力として活躍できます!是非一緒に働きましょう!
◎スタッフにも働きやすい環境を
月8日休み、午後出勤&終電考慮で無理なく働けます。
福利厚生等、待遇面もしっかりしているので、長く勤めたい方も安心です。
※独立希望者も大歓迎。今後は「独立支援制度」も設ける予定です。
※社員寮もあります。ご希望の方はご相談ください。
「ランチ限定社員」募集中!
9:00~17:15の固定シフトで働けるので、主婦(夫)の方で昼間の時間帯で働きたい方、
経験は活かしたいけど長い時間働くのが困難な方など、あなたのペースで働けますよ!
即入社は勿論、年明け入社も対応可能です!
12月6日オープン後も随時面接は受付中です。
また、現在在職中で年明けでの入社希望の方も柔軟に対応いたします。
是非、ご相談ください。
-
新潟食材を豊富に取り扱ってます。使用するのど黒やまぐろは毎朝、佐渡沖直送の新鮮な魚介をメインで仕様しています。
-
日本一酒蔵が多い新潟県内で複数店舗展開してる当店だからこそ、新潟の珍しい地酒を関東でも提供することが可能です。
-
雪蔵仕込み氷温熟成!特A佐渡コシヒカリ使用のかまど炊き土鍋ご飯をご堪能して頂きます!
―よね蔵のこだわりー
お客様に満足していただける空間を提供するため、会社全体でも人材育成にも力を入れ「教える環境」を整えています。いきなり「見て覚えろ」ということはありません!未経験の方、ブランクがある方も、年令性別問わず安心して働ける職場でありたいと考えています。
企業情報
会社名 | 株式会社 よね蔵 |
---|---|
所在地 | 〒955-0092 新潟県三条市須頃1-41 |
HP |
企業HP |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 東京・大手町 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都千代田区大手町1-7-2 東京サンケイビルB2F 交通/各線「大井町駅」E1出口より直結 各線「東京駅」より徒歩3分 |
よね蔵/よね蔵グループの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2022/01/20~2022/02/03
求人情報掲載期間:2022/01/20~2022/02/03
新潟・佐渡の旬と地酒 よね蔵 東京サンケイビル店/よね蔵グループ
◇母体企業紹介
新潟県で12店舗、首都圏で5店舗展開する“よね蔵グループ”は、
落ち着いた雰囲気を醸し出す、癒しの空間で、
四季折々…その時期1番の食材を用いた料理を提供する、
本... -
求人情報掲載期間:2022/01/06~2022/01/20
求人情報掲載期間:2022/01/06~2022/01/20
新潟・佐渡の旬と地酒 よね蔵 東京サンケイビル店/よね蔵グループ
◇母体企業紹介
新潟県で12店舗、首都圏で5店舗展開する“よね蔵グループ”は、
落ち着いた雰囲気を醸し出す、癒しの空間で、
四季折々…その時期1番の食材を用いた料理を提供する、
本... -
求人情報掲載期間:2021/12/23~2022/01/06
求人情報掲載期間:2021/12/23~2022/01/06
新潟・佐渡の旬と地酒 よね蔵 東京サンケイビル店/よね蔵グループ
◇母体企業紹介
新潟県で12店舗、首都圏で5店舗展開する“よね蔵グループ”は、
落ち着いた雰囲気を醸し出す、癒しの空間で、
四季折々…その時期1番の食材を用いた料理を提供する、
本...
-