榎本ハンバーグ研究所「春日後楽園本店」「西ヶ原本店」
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理師・キッチンスタッフなど、榎本ハンバーグ研究所「春日後楽園本店」「西ヶ原本店」の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
2月春日(後楽園)に新店オープン!
経験業態は一切問いません!調理経験が浅い
方もOK!居酒屋経験者も活躍中!
2月春日(後楽園)に新店オープン!
経験業態は一切問いません!調理経験が浅い
方もOK!居酒屋経験者も活躍中!
2015年にオープンした「榎本ハンバーグ研究所」。
ハンバーグで使用する玉ねぎは炒め具合を変えた2種類・肉に関しては、
粗挽肉と細挽肉を独自の配合で合わせ、つなぎにはお麩を使用。
洋食であるハンバーグをイタリアン・和食・フレンチなど、
業態の垣根を越えたメニューは多くのお客様に支持されています。
そんな当店が2020年2月、文京区春日(後楽園)に新規出店が決定!
それに伴い、オープニングスタッフの募集をグルメキャリーにて先行スタート!
配属に関しましては、お住まい・経験などを考慮して配属いたします。
ハンバーグの仕込み・調理・店舗管理など多岐に渡ってお任せいたします。
既存店舗の仕込みなどはアルバイトスタッフも一緒になって行っていますので
洋食の経験がないと難しいという事はありません!
自炊程度の調理経験があれば大丈夫です!
ゆくゆくの最大月給は50万円!
榎本ハンバーグ研究所は2019年4月に法人化し、細分化されたポジション制度を
導入致しました。調理・接客・店舗管理・販促・売上など多岐に渡り完璧にこなせる
方に関しましては、最高月給は50万円です。
ひとつここを目指して活躍していただきたいと思います。
アルバイト・正社員の垣根を越えてメニュー開発中!
オープン以降これまで、数々のメニューが誕生いたしました。
当店では、社員・アルバイトの雇用形態の垣根を越え全員でメニュー開発
を行っております。どこかで食べて美味しかった!
ハンバーグとコレを足したら美味しいと思う!何でもOKです。
グランドメニューに追加したいが、なかなか出来ないというものに関しては、
期間限定メニューというカタチでメニュー化いたします。
採用担当者より一言
家庭料理で同じみのハンバーグ。
洋食屋での調理経験などは一切問いません。
自炊程度の経験があれば当店では立派な調理経験です!
なので居酒屋経験しかないスタッフでもキッチンを引っ張っていけています。
1月下旬には新店オープンに向け様々なオペレーションを考えますので
そのタイミングで一緒に色々決めていけたらと思います。
企業情報
所在地 | 〒114-0024 東京都北区西ケ原2丁目44−13 |
---|---|
HP |
会社HP |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 西ヶ原・後楽園 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都北区西ケ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F 南北線「西ヶ原駅」徒歩2分 JR京浜東北線「上中里駅」より徒歩5分 |
榎本ハンバーグ研究所「春日後楽園本店」「西ヶ原本店」の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2019/12/05~2019/12/19
求人情報掲載期間:2019/12/05~2019/12/19
榎本ハンバーグ研究所「春日後楽園本店」「西ヶ原本店」
大人気ハンバーグ専門店が待望の新店オープン!
2015年にオープンした「榎本ハンバーグ研究所」。
ハンバーグで使用する玉ねぎは炒め具合を変えた2種類・肉に関しては、
粗挽肉と細挽肉を独... -
求人情報掲載期間:2019/11/21~2019/12/05
求人情報掲載期間:2019/11/21~2019/12/05
榎本ハンバーグ研究所「春日後楽園本店」「西ヶ原本店」
大人気ハンバーグ専門店が待望の新店オープン!
2015年にオープンした「榎本ハンバーグ研究所」。
ハンバーグで使用する玉ねぎは炒め具合を変えた2種類・肉に関しては、
粗挽肉と細挽肉を独...
-