「澤いち」/「澤いち 別邸」/「鮨 松ざき」
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、寿司職人、調理見習いなど、「澤いち」/「澤いち 別邸」/「鮨 松ざき」の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
正統派日本料理・鮨店で独立への最短距離を
20代活躍中の笑い声の絶えない明るい職場
寮・独立支援完備などサポート体制も充実!
正統派日本料理・鮨店で独立への最短距離を
20代活躍中の笑い声の絶えない明るい職場
寮・独立支援完備などサポート体制も充実!
「素材にこだわる・持ち味を活かす」をコンセプトに、
旬の食材のポテンシャルを活かす料理を提供する隠れた名店。
旨い食材を求め、全国の漁港より食材を仕入れ、
その時期一番の食材に、必要以上に手を加えずシンプルに提供する料理から、
ひと手間加え、更にもう1段階上の味を出し提供する料理まで、
固定概念にとらわれず、良い意味で自由な料理が大人気。
日本料理・鮨と、2つのジャンルを運営中ですが、
味だけでなく、カウンター越しに提供されるライブ感や、
非日常を感じる雰囲気など、ここでしか体験できない面白さがあり!
当店では、22才の若手から中堅層のスタッフまで、
幅広い年齢層のスタッフが活躍しています。
言われたことをただこなしていくだけ…なんてことは当店ではありません。
良いものはすぐに取り入れる社風だから、
みんなで考えて、本当に良いものを作り上げているんです!
そういった姿勢で毎日を過ごせるから、同年代に必ず差をつける本物の技術が身につきます。
■寮完備・引越し費用一部負担…など魅力多数
当店は頑張るスタッフを全力で応援!
既存の寮・店舗近くに物件を借りる…など、
幅広い方法で住居の部分をサポート!
また、遠方からの応募も歓迎しているので、面接までの交通費や、
引越し費用を一部負担(応相談)!
多くの方と、実際に会ってお話をしたいと思って居りますので、
難しく考えず、まずお話しませんか?
■こんなスタッフが活躍中
もちろん、経験があって入社してくれた者もおりますが、
未経験で入社し、今では調理場で戦力として活躍し、
先日お友達を招待した若手スタッフだっているんです!
「ハードルが高いかな…」「そんなに技術もない…」「今までの経験が活かせるかな…」
なんて、ご不安に思う方もいるかもしれませんが、
しっかりと見て・聞いて・体感してからご入社いただけるのでご安心を!
当店の今後について※担当者より
いつの間にか増えていたんです。
現在の系列店の料理長は、全てウチで頑張ってくれたスタッフ!
今後もその姿勢は崩さずに、既存のスタッフに店を任せていく…、
もしくは活躍できる店舗を創っていくことで、展開を考えていますので、
独立志向のある方には最適な環境が揃っています。
店を任せた後は、本当に好きにやってもらっているので、
自由に…やりたいことができると思いますよ!
勉強がてらみんなで京都に食事に行ったり…など、
スタッフ同士の仲も本当にいいので楽しい職場だと思います!
企業情報
所在地 | 〒106-0032 東京都港区六本木3-9-11 メインステージ六本木 1階 |
---|---|
HP |
澤いちホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 六本木 |
---|---|
勤務地詳細 |
<澤いち> 東京都港区六本木3-9-11 メインステージ六本木 1階 →各線「六本木駅」より徒歩1分 <澤いち 別邸> 六本木(住所非公開のため面接時に説明) <鮨 松ざき> 東京都港区六本木7-13-1 立原ビル B1F →各線「六本木駅」7番出口駅より徒歩1分 |
「澤いち」/「澤いち 別邸」/「鮨 松ざき」の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/09/07~2023/10/05
求人情報掲載期間:2023/09/07~2023/10/05
「澤いち 本店」/「澤いち 別亭」/株式会社澤いち
ー今だからこそ、“働く意味のある”職場で活躍しませんか?ー
“素材にこだわる・持ち味を活かす”をコンセプトに、旬の食材が持つポテンシャルを活かしきる料理を提供する正統派日本料理店。
食材選... -
求人情報掲載期間:2023/08/03~2023/09/07
求人情報掲載期間:2023/08/03~2023/09/07
「澤いち 本店」/「澤いち 別亭」/株式会社澤いち
ー今だからこそ、“働く意味のある”職場で活躍しませんか?ー
“素材にこだわる・持ち味を活かす”をコンセプトに、旬の食材が持つポテンシャルを活かしきる料理を提供する正統派日本料理店。
食材選... -
求人情報掲載期間:2023/07/06~2023/08/03
求人情報掲載期間:2023/07/06~2023/08/03
「澤いち 本店」/「澤いち 別亭」/株式会社澤いち
ー今だからこそ、“働く意味のある”職場で活躍しませんか?ー
“素材にこだわる・持ち味を活かす”をコンセプトに、旬の食材が持つポテンシャルを活かしきる料理を提供する正統派日本料理店。
食材選...
-