室町 三谷屋(みたにや)
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、室町 三谷屋(みたにや)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【魚料理専門のカウンター割烹】
全国から旬の素材を集め、特別なお料理を。
技術・感覚を磨き、魚料理の幅を広げよう!
【魚料理専門のカウンター割烹】
全国から旬の素材を集め、特別なお料理を。
技術・感覚を磨き、魚料理の幅を広げよう!
和食の基本を守りつつ、形にとらわれない魚料理を提供するカウンター割烹。
肉は一切使用しないというこだりのもと、日本全国より珍魚などを含む最高の素材を直接仕入れています。季節によって魚は異なり、また同じ魚種でも季節によって大きさや脂の乗り方も変わるため、その時々の鮮魚に最適な調理法で素材を最大限に活かした料理をお客様へ提案・提供しています。
オフィス街に位置する当店は、会社役員クラスなど上質のお客様に囲まれて、落ち着いて料理と向き合うことが出来ます。
39才、魚が大好きな店主を中心に活気あるカウンター割烹で次のステップへ進みませんか?
店主(三谷)より
私たちの料理は魚の旬を追ってメニューを変更しています。
1ヶ月や季節ごとではないので、みなさんの新しいアイデアや意見を取り入れ、もっと新しい料理や、魚料理の幅を広げていきたいと考えています!
私自身、ギスギスした雰囲気は苦手なので(笑)、仕事の基本(出勤時間など)を守っていただければ、あとはラフで構いません。
魚が大好きな私と一緒にお店づくりをしませんか?
未経験の方からカウンターでスキルを活かしたい即戦力の方まで大歓迎!
厨房をご案内しますので、見学のみでもOKです!ぜひお気軽にご応募ください。
企業情報
会社名 | 三谷屋 株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒103-0022 東京都中央区日本橋室町4-3-10 日本橋室町ビルB1F |
HP |
HPはこちらよりご覧ください。 一休はこちらよりご覧ください。 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 神田・新日本橋・三越前 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都日本橋室町4-3-10 日本橋室町ビルB1F ・各線「神田駅」南口より徒歩3分、 ・JR総武線「新日本橋駅」2番出口より徒歩2分 ・地下鉄各線「三越前駅」2番出口より徒歩2分 |
室町 三谷屋(みたにや)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2022/01/13~2022/01/27
求人情報掲載期間:2022/01/13~2022/01/27
室町 三谷屋(みたにや)
和食の基本を守りつつ、形にとらわれない料理を提供するカウンター割烹
食材は国産の魚・野菜のみ。肉は一切使用しないというこだりのもと、日本全国より最高の素材を直接仕入れ、お造り・焼き物・煮付け... -
求人情報掲載期間:2021/12/30~2022/01/13
求人情報掲載期間:2021/12/30~2022/01/13
室町 三谷屋(みたにや)
和食の基本を守りつつ、形にとらわれない料理を提供するカウンター割烹
食材は国産の魚・野菜のみ。肉は一切使用しないというこだりのもと、日本全国より最高の素材を直接仕入れ、お造り・焼き物・煮付け... -
求人情報掲載期間:2020/10/22~2020/11/05
求人情報掲載期間:2020/10/22~2020/11/05
室町 三谷屋(みたにや)
和食の基本を守りつつ、形にとらわれない料理を提供するカウンター割烹。
食材は国産の魚・野菜のみ。肉は一切使用しないというこだりのもと、日本全国より最高の素材を直接仕入れ、お造り、焼き物、煮付...
-