蕎麦・酒・料理 壱(いち)
求人募集・採用情報
店長・店長候補、料理長・料理長候補など、蕎麦・酒・料理 壱(いち)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
3ヶ月で独立できる。調理経験は不問。店長
経験を活かせるスタイルで、飲食店オーナー
になりませんか?
3ヶ月で独立できる。調理経験は不問。店長
経験を活かせるスタイルで、飲食店オーナー
になりませんか?
昔ながらの蕎麦屋の魅力である、酒と肴に〆蕎麦の良さを現代的に表現した蕎麦店。出汁やツユを使った肴、そして〆の蕎麦。味の良さ、お店の雰囲気、サービスをお客様からも高く評価いただく、大人向けの蕎麦ダイニングです。現在、横浜関内地区に2店舗、金沢文庫にFC店を1店舗運営しています。
★飲食店の経験を活かして、3か月で独立!
高度な調理経験は不問。自己資金ゼロから独立できます。
横浜関内にある既存店舗を利用した独立希望者を募集!(その他まるごと店舗買い取りも相談OK)店舗運営に慣れたタイミングで、運営委託での独立希望者の募集です!
おしゃれな空間で、小粋な料理と蕎麦、お酒を楽しむ。
高度な調理経験がなくても対応可能なメニュー構成でありながら、ほぼ手作りにこだわり、そしてお客様からの評判も良い料理が当店の自慢です。
少人数で運営できる、30席未満お店。
和食や蕎麦の経験は不問。飲食店の店長経験やサービス経験を活かして、独立ができるモデルです。
「将来独立したい、でも料理の経験がない…」そんな方もご安心ください。
お客様に喜んで貰いたいという強い気持ちをお持ちの方、歓迎します。
★3か月で独立するまでの流れ
まずは、関内本店での実際の店舗運営に参加してください。
接客や調理といった店舗オペレーション、売り上げ管理など基本的な業務を身に付けていただきます。
店舗には既存のお客様もついているので、ぜひあなたのお客様にしてください。
本店のオーナーも参加しながら、店舗運営をお伝えしていきます。
お客様が付いた状態でお店を引き継ぐことができることも、運営委託での独立のメリットです。
★独立実績もあり!
2019年10月、金沢文庫で第1号の独立店舗が誕生しました。
独立したオーナーも「飲食店の店長のみ」の経験者。
厳選したメニューや短期間で学べる仕組みがあるので、料理に関しては不安は必要ありません。
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お客様にウケるメニューを少数精鋭で揃えています。最小限の調理で、美味しい価値ある一品を提供します!
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本格的な蕎麦も、何年も修行をするようなスタイルではなく、美味しくつくるための「理論」をお伝えいたします。
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その他、あなたの経験やアイデアを活かした一品も提供してください。調理経験をお持ちの方は、その経験も活かせます。
オーナーからのメッセージ
「独立して終わり」ではなく、いいお店として存続していくためのサポートもおこなっていきます。独立希望の方、そのチャンスをお探しの方と、パートナーとして一緒に事業をつくっていきたいと考えています。
面談では、独立の詳細などしっかりとお伝えいたします。お気軽にご連絡ください。
企業情報
会社名 | 蕎麦・酒・料理 壱(いち) |
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所在地 | 〒231-0013 神奈川県横浜市中区住吉町3-30タナカビル1F |
HP |
蕎麦・酒・料理 壱(いち)【食べログ】 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 馬車道(横浜) |
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勤務地詳細 |
■壱 馬車道店 神奈川県横浜市中区住吉町5-63 吉田ビル2F |
蕎麦・酒・料理 壱(いち)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
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求人情報掲載期間:2020/04/16~2020/05/21
求人情報掲載期間:2020/04/16~2020/05/21
蕎麦・酒・料理 壱(いち)
【「壱」について】
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求人情報掲載期間:2020/04/02~2020/04/16
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求人情報掲載期間:2018/12/06~2018/12/19
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蕎麦・酒・料理 壱(いち)
【「壱」について】
5年前に横浜・関内の路地裏にひっそりとOPENした「蕎麦・酒・料理 壱」。
市場から仕入れる鮮度の高い魚介を刺身や天ぷら、蕎麦屋ならではの出汁やツユを使った肴、そして〆は...
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