築地 青空 三代目
求人募集・採用情報
寿司職人、料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフなど、築地 青空 三代目の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
創業100年の実績を誇る魚問屋の寿司屋
環境の良さ、待遇の良さ、給与水準の高さ◎
稼げる寿司職人になりたい方、大募集!
創業100年の実績を誇る魚問屋の寿司屋
環境の良さ、待遇の良さ、給与水準の高さ◎
稼げる寿司職人になりたい方、大募集!
築地三代目『魚屋』と『寿司屋』の三代目がタッグを組み始めた本格江戸前寿司の当店
築地場外ならではの新鮮なネタに江戸前を追求する職人たちが融合したお店です。
〇目の前のお客様に喜んでいただける感動。
〇無限に広がる江戸前の技法。
〇海外でも断トツの人気食であるSUSHIは国際的評価も高く、お客様からの羨望のまなざしがあなたを待っています。
魚問屋だからこそ実現できる圧倒的な好待遇も魅力の一つです
板長クラスは月給35万円~45万円(年収550万円~700万円)、中堅クラスで月給32万円~40万円(年収500万円~650万円)を実現しています。各種社会保険はもちろん、各種手当、寮など手厚い待遇も魅力となっています。年齢不問で幅広い世代のスタッフが活躍できる環境をご用意しています。
今後も人材ありきで出店していくので様々なポジションで活躍できるチャンスがあります。長年勤めるスタッフも多く、職場環境が良いからこそ独立ではなく社内でキャリアを積む方も多いです。もちろん、独立を目指す方も大歓迎なので夢に向かって腕を磨いていただければと思います。また会社都合での地方転勤はありませんのでご安心ください。ご自身のキャリアや目標に向かって、例えば地方出身者の方で「地元でお店をオープンしたい」という方も叶えるチャンスはあります。稼げる寿司職人として腕を磨きたい方、独立したい方、地方で活躍したい方etcあなたの目的・目標を叶えるための最高の舞台がココにあります。
魚問屋プロデュースの新ブランド「焼うお いし川」
魚問屋プロデュースの新ブランドは焼肉スタイルで魚を提供する今までにないスタイルのお店です。店主自ら最高のタイミングで魚を炙り提供する人気店。今後も魚問屋の強みを生かして「あったら良いな」を業態開発していく計画もあります。多くのお客様を魅了するお店・会社を創っていきましょう。
-
確かな食材、確かな技法で世界中のゲストを魅了する寿司職人になりましょう!
-
20代~70代まで幅広い世代が活躍!師弟関係の厳しい職場ではなくフランクに働けます!
-
▲写真は「焼うお いし川」。魚問屋が始めた新ブランドとして人気のお店です。
本物の鮨職人と熱心なお客様から生まれる「シビれる」鮨
美味しい鮨や、感動的な鮨に出会った時のあの感動とはなんでしょうか?板前とお客様の真剣勝負から生まれる「シビれる」という感覚です。カウンターに立つことに不安や緊張する方も多いと思います。それは、お客様の美味しい、美味しくないという表情が目の前で全て見えてしまうからです。鮨への熱い想いをもったお客様がいるカウンターは本当に「シビれます」。この「シビれる」感覚は、板前とお客様の価値観がうまく合わさった時に生まれる感覚です。このお客様と共に感じる事ができる感覚が、本物の鮨職人と熱心なお客様に宿ります。
年令不問で人柄重視です。
企業情報
会社名 | 築地青空三代目 |
---|---|
所在地 | 〒104-0045 東京都中央区築地4-13-8 トラスト築地KNビル1F |
設 立 | 2004年7月 |
資本金 | 300万円 |
従業員数 | 30名 |
会社情報 |
飲食店の運営、管理 飲食店コンサルタント事業 鮮魚卸売販売 海外事業サポート |
HP |
HPはこちら |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 丸の内、築地、銀座、横浜、名古屋、沖縄、北京 |
---|
築地 青空 三代目の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2020/03/19~2020/04/02
求人情報掲載期間:2020/03/19~2020/04/02
築地 青空 三代目
創業100年の魚問屋ならではの新鮮な魚介類に江戸前の仕事をプラス。
築地三代目『魚屋』と『寿司屋』の三代目がタッグを組み始めた本格江戸前寿司の当店
築地場外ならではの新鮮なネタに江戸前を追... -
求人情報掲載期間:2020/03/05~2020/03/19
求人情報掲載期間:2020/03/05~2020/03/19
築地 青空 三代目
創業100年の魚問屋ならではの新鮮な魚介類に江戸前の仕事をプラス。
築地三代目『魚屋』と『寿司屋』の三代目がタッグを組み始めた本格江戸前寿司の当店
築地場外ならではの新鮮なネタに江戸前を追... -
求人情報掲載期間:2018/11/01~2018/11/14
求人情報掲載期間:2018/11/01~2018/11/14
築地 青空 三代目
創業100年の魚問屋ならではの新鮮な魚介類に江戸前の仕事をプラス。
築地三代目『魚屋』と『寿司屋』の三代目がタッグを組み始めた本格江戸前寿司の当店。
築地場外ならではの新鮮なネタに...
-