すし処 海味(うみ)
求人募集・採用情報
寿司職人、調理見習いなど、すし処 海味(うみ)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
カウンター10席の江戸前寿司「海味」。
多くの独立者を生む名店がめったにない募集
◆日祝定休 ◆未経験~経験者まで歓迎
カウンター10席の江戸前寿司「海味」。
多くの独立者を生む名店がめったにない募集
◆日祝定休 ◆未経験~経験者まで歓迎
過去何人もの職人がこの「海味」で過ごした経験を元に独立し、寿司業界をリードするお店を作り上げるなど、次のステップへ進んでいきました。
そんなお店で、あなたも大きな経験と自信を手にしませんか?
お客様との距離が近い元気な接客と、豊洲市場でも指折りの老舗仲卸「石司」より仕入れる新鮮なネタが海味の自慢。
握りはすべておまかせ。時間を惜しまずに手間隙かけた一品料理と新鮮な旬のネタの数々を、お客様に合わせて提供しています。
今回、未経験・経験者を問わず、一緒に「海味」を創り上げてくださる方を募集します。
「美味しいものを食べたい」「一流のサービスを受けたい」と思ったとき、
一番に「海味に行きたい」と思っていただけるお店になりたいと考えています。
わざわざ予約をしてご来店いただいたお客様に、感動して帰っていただけるようなお店を一緒に作りませんか?
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握りはすべておまかせ。
時間を惜しまずに手間隙かけた一品料理と新鮮な旬のネタの数々を、お客様に合わせて提供しています。
仕込み、お迎え、カウンタ―越しの接客、握り、お見送りまで、「全員で接客・全員で調理」が海味のモットー。
最高の寿司屋を一緒に作りましょう!
◆求める人材について
今回ご参加いただく方へ経験の有無は問いません。
未経験や経験の浅い方はもちろん、
中々チャンスが巡ってこず活躍の場が限られてしまっている方や、
若いうちにどんどん経験を積みたい方など若手にも大きなチャンスです。
○独立したい
○多くを経験したい
○人脈や実績を作りたい
という方には最適の環境です。
(未経験の方には基礎知識から丁寧にお教えしますのでご安心ください。)
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▲その時期一番おいしい産地のものを日本全国から仕入れ、豊洲市場はもちろん、各産地の漁師から直接仕入れることも!
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▲海味の特徴は、威勢の良い掛け声と活気のある空間!カウンターでの一体感ある掛け合いを楽しみましょう!
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▲これから寿司職人を目指すあなたも、更なるスキルアップを目指すあなたも大歓迎します!
担当者より一言
数あるお店より「海味」の記事をご覧いただきありがとうございます!
今回「海味」では更なるお店のレベルアップに向け、新しい人材をお迎えすることにしました。
私たちがみなさんに求めることは、これまでの秀でた経験や実績ではなく、
寿司職人になりたい!という熱い気持ちや、もっともっとレベルを上げたいという熱意など、想いや人柄です!
最高の食材・最高のお客様に囲まれて「寿司職人」を楽しみませんか?
ぜひ多くの方にお会いできることを楽しみにお待ちしています。
企業情報
会社名 | 有限会社 海味 |
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所在地 | 〒 東京都港区南青山3-2-8 |
HP |
ホームページはこちらよりご覧ください。 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 南青山(外苑前) |
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勤務地詳細 |
東京都港区南青山3-2-8 ・地下鉄銀座線「外苑前駅」より徒歩5分 |
すし処 海味(うみ)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
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求人情報掲載期間:2020/07/30~2020/08/13
求人情報掲載期間:2020/07/30~2020/08/13
すし処 海味(うみ)
40年間もの間、多くの方々に愛され続ける江戸前寿司店「海味」。
過去何人もの職人がこの「海味」で過ごした経験を元に独立し、寿司業界をリードするお店を作り上げるなど、次のステップへ進んでいきまし... -
求人情報掲載期間:2020/07/16~2020/07/30
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求人情報掲載期間:2019/10/03~2019/10/17
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