鮓 有無(ゆうむ)
求人募集・採用情報
寿司職人、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、鮓 有無(ゆうむ)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
開店してまだ一年のお店です。
ガッツと野望と成り上がりたい人の募集!
約束します!綺麗な仕事を教えます!!
開店してまだ一年のお店です。
ガッツと野望と成り上がりたい人の募集!
約束します!綺麗な仕事を教えます!!
約30年腕を磨いてきた46才の気さくでやさしい大将と温厚な女将のもとで若手が活躍中!
【握る機会の少ない職人さんには成長をして欲しいと願う当店だから!】
3年~5年経験をして、現在思うようにカウンターで握ることのできないあなたには思う存分に握れる機会を与えています!
当店は働きやすさを大事にしているのでスタッフの定着率には自信アリ!鮨職人を一から自前で育て5年で一人前にすることも魅力の一つ。休みも安定して取れ無理なく安心して働ける環境を大事にしており、入社から5年後の途もしっかり親身になってサポートします!もちろん、頑張りに応じて給与もしっかり評価します!
☆アッパー層のお客様が非常に多く人脈の構築にも最適です。
▼5年間で一人前になる計画の一例をご紹介します▼
■仕込み編
1年目/イカ・貝類の仕込み
2年目/貝類・光り物の仕込み
3年目/光り物・白身の仕込み
4年目/白身・穴子の仕込み
5年目/白身・穴子・鮪の仕込み
■営業中編(接客・調理・握り)
1年目/ホール・接客
2年目/ホール・裏方(焼き場の調理補助)
3年目/焼き場
4年目/カウンター補助
5年目/カウンター・握り
-
目利きや丁寧な仕込みを学べるお店!「毎日が刺激ある職場で楽しいんです!」とは若手スタッフの言葉です。
-
一流の食材と一流の技術を学ぶなら、お店選びは大事です!当店ならワンランク上の鮨職人を目指せます!
-
丁寧な仕事が表れる江戸前鮨。旬に合わせた日本料理も豊富!丁寧に仕込む鮨と和食スキルを磨き一流の職人になりませんか?
オーナーよりメッセージ!
若手だからなかなか魚にも触れられない…、毎日同じ仕事を長年やり続ける…、そのやり方では「仕事に対しての目標が見つけられなくなる」と、私自身が修業中に感じてきたことです。だからこそ、当店は昔の厳しい下積みは一切なくし、即実践のスタイル!若い子にもどんどんチャンスをあげたいですし、短期間でも丁寧な仕事ができるよう様々な仕事を細分化して一つずつ覚えてもらい、日々成長できていることを実感できて、モチベーションを高く保てる環境も作っています。まずは質問だけ!店舗見学だけ!そんな方もお気軽にご連絡ください!
企業情報
会社名 | 株式会社 M’s Sea |
---|---|
所在地 | 〒106-0031 東京都港区西麻布4-11-25 モダンフォルム西麻布ビルⅢ 4F |
HP |
食べログ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 西麻布・六本木・広尾・乃木坂 |
---|---|
勤務地詳細 |
【鮓 有無】 住所/東京都港区西麻布4-11-25 モダンフォルム西麻布Ⅲ 4階 交通/千代田線「乃木坂駅」徒歩5分 【鮨 海心】 住所/東京都港区西麻布1-15-7 モダンフォルム西麻布Ⅱ 2階 交通/千代田線「乃木坂駅」徒歩5分 |
鮓 有無(ゆうむ)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2021/06/10~2021/06/24
求人情報掲載期間:2021/06/10~2021/06/24
鮓 有無(ゆうむ)
一貫一貫にもう一手間。お客様が笑顔になれる鮨を提供したい。
お客様の日々の悩みやストレスを忘れて鮨を食すことに喜んで頂きたい。
鮨にはその力があります。
鮮度の良い魚を仕入れ、仕... -
求人情報掲載期間:2021/05/27~2021/06/10
求人情報掲載期間:2021/05/27~2021/06/10
鮓 有無(ゆうむ)
一貫一貫にもう一手間。お客様が笑顔になれる鮨を提供したい。
お客様の日々の悩みやストレスを忘れて鮨を食すことに喜んで頂きたい。
鮨にはその力があります。
鮮度の良い魚を仕入れ、仕... -
求人情報掲載期間:2021/01/28~2021/02/11
求人情報掲載期間:2021/01/28~2021/02/11
鮓 有無(ゆうむ)
一貫一貫にもう一手間。お客様が笑顔になれる鮨を提供したい。
お客様の日々の悩みやストレスを忘れて鮨を食すことに喜んで頂きたい。
鮨にはその力があります。
鮮度の良い魚を仕入れ、仕...
-