寿司處 糸賀(いとが)
求人募集・採用情報
寿司職人、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、寿司處 糸賀(いとが)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【即日入社もOK】面接は1度だけ!
「楽しさ」を大切にした新橋の本格寿司店。
和食の経験者も歓迎!【日曜日・祝日定休】
【即日入社もOK】面接は1度だけ!
「楽しさ」を大切にした新橋の本格寿司店。
和食の経験者も歓迎!【日曜日・祝日定休】
…と聞くと敷居が高く感じるかもしれませんが、堅苦しい高級店ではありません!
「寿司處 糸賀」では、お客様が食事を楽しめるように、和気あいあいとした雰囲気を大切にしています。
寿司だけでなく、旬の素材を取り入れた一品料理も提供。お酒と肴を楽しんで、寿司で〆る。そんな粋な使い方もできる「寿司割烹」です。
多くのお客様に楽しんでいただくための新メンバー募集。
寿司経験者はもちろん、和食の経験を活かして寿司を学びたい方も大歓迎!
和食の経験もしっかりと優遇。
和食経験をお持ちの方には、週代わりの一品料理などもおまかせしていきます。
こんな方に応募してもらいたい!
・和食の経験を活かして、寿司を学びたい
・寿司の経験を活かして、和食もやってみたい
・独立に向けて、お店の経営も学びたい
・2番手としてお店を任されたい
そんな方に応募してきてもらいたいと思っています。
ご年齢もお客様の層を考えると、20代の後半くらい〜40才くらいの方がお店の雰囲気とも合うかなと感じています。
でも、それが絶対ではないので、
「一日一日を大切にして、成長していきたい」という気持ちで、学んでいきたいとい方であれば大歓迎です。
経験の浅い方、これから学びたい若手の方にも一から仕事ををお教えしますよ!
企業情報
会社名 | 寿司處 糸賀 |
---|---|
所在地 | 〒105-0004 東京都港区新橋2-8-2 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 新橋 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都港区新橋2-8-2 |
寿司處 糸賀(いとが)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2021/04/15~2021/04/29
求人情報掲載期間:2021/04/15~2021/04/29
寿司處 糸賀(いとが)
「寿司處 糸賀」では、お客様が食事を楽しめるように、和気あいあいとした雰囲気を大切にしています。寿司だけでなく、旬の素材を取り入れた一品料理も提供。お酒と肴を楽しんで、寿司で〆る。そんな粋な使い方も...
-
求人情報掲載期間:2021/04/01~2021/04/15
求人情報掲載期間:2021/04/01~2021/04/15
寿司處 糸賀(いとが)
「寿司處 糸賀」では、お客様が食事を楽しめるように、和気あいあいとした雰囲気を大切にしています。寿司だけでなく、旬の素材を取り入れた一品料理も提供。お酒と肴を楽しんで、寿司で〆る。そんな粋な使い方も...
-
求人情報掲載期間:2020/11/05~2020/11/19
求人情報掲載期間:2020/11/05~2020/11/19
寿司處 糸賀(いとが)
常連さんの多い、客単価2万円の寿司店。
…と聞くと敷居が高く感じるかもしれませんが、堅苦しい高級店ではありません!
「寿司處 糸賀」では、お客様が食事を楽しめるように、和気あいあいとした...
-