鮨 海心(かいしん)
求人募集・採用情報
寿司職人、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、鮨 海心(かいしん)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
コロナ禍でもお客様の予約が絶えない繁盛店
全く不安なんて感じないでください
昇給・賞与もあり安心して働けます☆
コロナ禍でもお客様の予約が絶えない繁盛店
全く不安なんて感じないでください
昇給・賞与もあり安心して働けます☆
西麻布で16年営業をし、贔屓にして頂いているお客様が多いのも特徴の一つ。
だからこそ、多くのお得意様がご来店頂いております。
大変複雑な思いですが、現在予約を断っている状況にまでなりました。
おそらく、年齢問わず雇用に関して不安になられている方が多くいるかと思いますが、当店で働く上では、全然、不安を感じないでください。
あなたの活躍する握るステージはご用意しました。
■気になる職場環境はこうです!
優しい大将(右写真)と助け合いながらお店を切り盛りして頂きます。
技術があっても、お客様の前で握る機会を与えられず、
くすぶっているあなたに朗報です!!
握ることのできるあなただけのカウンターが当店にはあります。
そこがお客様とのやり取りをしてもらう社交場。
培った鮨の技術を余すことなく発揮してください。
肩肘張らないで、一緒にお店を盛り上げて行きましょう!
【握れない環境ではありません!】
当店にはカウンターが4枚あり、
当店のやり方を覚えてある程度任せられる様になれば、
大将以外の職人さんも板場に立ってその技術や経験を発揮できます。
アッパー層のお客様が非常に多く人脈の構築にも最適なステージ。
【未経験・経験が浅い方/同じ目線で頑張れる仲間がいるから楽しく働ける】
当店は鮨職人を一から自前で育てることも魅力の一つ。
休みも安定して取れて未経験からでも無理なく、
安心して働ける環境を大事にしております。
入社から5年後の途もしっかり親身になってサポートします!
もちろん、頑張りに応じて給与もしっかり評価します!
働きやすさを大事にしているので、極力スタッフ間の上下関係の厳しさをなくし、
スタッフの定着率には自信があります!
-
個室にカウンターも併設しています。ぜひ、お客様をもてなしてください。
-
一流の食材と技術を学ぶなら、お店選びは大事!それと同じくチームワークも重視します。
-
丁寧な仕事が表れる江戸前鮨。旬に合わせた日本料理も豊富!丁寧に仕込む鮨と和食スキルを磨き一流の職人になりませんか?
オーナーよりメッセージ!
履歴書に並べられている経歴だけでの判断はしないで、
現在のあなたの気持ちや意見を聞いて、
お互い一緒に働こうという気持ちになりましたら、お店を盛り上げていきましょう!
あなたには、どんどんチャンスをあげたいですし、
日々成長できていることを実感できて、
モチベーションを高く保てる環境も作っています。
まずは質問だけ!店舗見学だけ!そんな方もお気軽にご連絡ください!
企業情報
会社名 | 鮨 海心 |
---|---|
所在地 | 〒106-0031 東京都港区西麻布1-15-7 モダンフォルム西麻布2 2F |
HP |
食べログ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 西麻布・六本木・広尾・乃木坂 |
---|---|
勤務地詳細 |
住所/東京都港区西麻布1-15-7 モダンフォルム西麻布Ⅱ 2階 交通/千代田線「乃木坂駅」徒歩5分 |
鮨 海心(かいしん)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2021/01/28~2021/02/11
求人情報掲載期間:2021/01/28~2021/02/11
鮨 海心(かいしん)
【コロナにも負けない個人店の当店で働きませんか!】
西麻布で16年営業をし、贔屓にして頂いているお客様が多いのも特徴の一つ。
この状況でも人材採用をするのにはワケがあります。
-
求人情報掲載期間:2021/01/14~2021/01/28
求人情報掲載期間:2021/01/14~2021/01/28
鮨 海心(かいしん)
【コロナにも負けない個人店の当店で働きませんか!】
西麻布で16年営業をし、贔屓にして頂いているお客様が多いのも特徴の一つ。
この状況でも人材採用をするのにはワケがあります。
-
求人情報掲載期間:2020/12/31~2021/01/14
求人情報掲載期間:2020/12/31~2021/01/14
鮨 海心(かいしん)
【コロナにも負けない個人店の当店で働きませんか!】
西麻布で16年営業をし、贔屓にして頂いているお客様が多いのも特徴の一つ。
だからこそ、多くのお得意様がご来店頂いております。
-