鮨 なんば
求人募集・採用情報
寿司職人、調理師・キッチンスタッフなど、鮨 なんばの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【希少なオファー】2021年 3号店出店
働くことを誇りに思える日本屈指の好環境!
遠方のご応募歓迎!社宅完備など安定感抜群
【希少なオファー】2021年 3号店出店
働くことを誇りに思える日本屈指の好環境!
遠方のご応募歓迎!社宅完備など安定感抜群
2011年に阿佐ヶ谷で誕生した「鮨なんば」。
日本全国から仕入れるこだわりの食材を、
確かな技術と、ネタ毎の温度管理にまで徹底するこだわりを持ち、
握り・調理し提供中。
味・雰囲気を含め、総合的に高く支持される“予約困難店”として知られています。
-3号店出店を計画中-
2021年、3号店の出店が決定済み。
そういった先を見据えた意味を込め、今回の募集を開始します。
いずれはニューヨーク等、海外への出店も見据えており、
国内外での展開を支える、中核人材としてご入社いただきます!
シャリとネタの温度管理を徹底する…など、
業界トップクラスのこだわりで営業する当店だから得られる技術・知識がございます。
仕込みなどの基本から、握りやその先の応用まで、
どこに行っても通用する“ワザ”を会得できる好環境。
これから覚えたい未経験・経験の浅い方から、ベテランの方まで幅広い視野で募集をしています。
■遠方からのご応募も歓迎!
本物を学ぶ為に挑戦しにくる『若手』『中堅』の方も積極採用中!
万全の体制でお迎えできる様に、借り上げ社宅や住宅手当をご用意しお待ちしています!
■しっかり腰を据え学べる環境が揃っています!
『賞与年2回』『随時昇給』など、
技術の習得だけでなく、モチベーション高く働ける様な制度を各種完備!
■まずはお店に慣れてください!
ご入社後すぐに、現スタッフと同じ様に勤務は正直難しいと思い、
研修期間2ヶ月の間は、完全週休2日制など徐々に慣れていっていただける制度をご用意しました。
日々の営業の中で当店の流れを覚えながら、戦力としてご活躍いただける準備をお願いします!
大将だけでなく、2番手以降のスタッフ1人ひとりが個性を活かし働ける…、
そんな環境も当店の魅力の一つ!最短距離で本物を学び将来に活かしてください!
-
大間の本まぐろを始め全国の旬の食材を惜しみなく用いて、至高の一貫を提供しています。
-
マグロなど脂の乗ったネタは少し高めの40度前後…など拘り多数!独自の徹底的な温度管理はここでしか学べません。
-
高級店だからピリついているわけではありません。笑いの絶えないお店です!
担当から一言
業界でも有名な「鮨なんば」。高級店だからこそ店内全体がピリついているのではないか。と想像し店内に入ると、
聞こえてきたのはスタッフさんの笑い声。正直意外でした・・・笑
大将難波さんに関しては、黙っていると少し怖そうに見えるかもしれませんが、実際お話すると冗談を言うユーモアな性格。鮨職人として支持されるのも分かる気がしました。
会話中も、2番手の職人さんをいじったりと当初思っていたイメージといい意味でギャップがありました。
難波さんいわく、やる時はヤル!休む時は全力でリラックスするのが大切みたいです!
企業情報
所在地 | 〒000-0000 東京都杉並区阿佐谷南3-44-4-B1F |
---|---|
HP |
食べログ(鮨なんば) |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 日比谷・阿佐ヶ谷 |
---|---|
勤務地詳細 |
<ご希望を考慮し配属点を決定いたします> 「ミッドタウン日比谷」 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷 3F →各線「日比谷駅」より徒歩2分 各線「有楽町駅」より徒歩5分 各線「銀座駅」より徒歩4分 「阿佐ヶ谷」 ※『鮨 しゅん輔 阿佐ヶ谷』 東京都杉並区阿佐ヶ谷南 3-44-4 B1F →各線「阿佐ヶ谷駅」より徒歩3分 |
鮨 なんばの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2021/01/28~2021/02/11
求人情報掲載期間:2021/01/28~2021/02/11
鮨 なんば
-唯一無二を提供する鮨店-
2011年に阿佐ヶ谷で誕生した「鮨なんば」。
日本全国から仕入れるこだわりの食材を、
確かな技術と、ネタ毎の温度管理にまで徹底するこだわりを持ち、
-
求人情報掲載期間:2021/01/14~2021/01/28
求人情報掲載期間:2021/01/14~2021/01/28
鮨 なんば
-唯一無二を提供する鮨店-
2011年に阿佐ヶ谷で誕生した「鮨なんば」。
日本全国から仕入れるこだわりの食材を、
確かな技術と、ネタ毎の温度管理にまで徹底するこだわりを持ち、
-
求人情報掲載期間:2020/12/31~2021/01/14
求人情報掲載期間:2020/12/31~2021/01/14
鮨 なんば
-唯一無二を提供する鮨店-
2011年に阿佐ヶ谷で誕生した「鮨なんば」。
日本全国から仕入れるこだわりの食材を、
確かな技術と、ネタ毎の温度管理にまで徹底するこだわりを持ち、
-