ワインホール 神田小西/有限会社 コニシフードシステム
求人募集・採用情報
ホールスタッフ、ソムリエ、調理師・キッチンスタッフなど、ワインホール 神田小西/有限会社 コニシフードシステムの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
役職即就任OK!この時期珍しい希少な募集
老舗企業が母体だから安定感&やりがい抜群
日祝定休!午後から出社など働きやすさも◎
役職即就任OK!この時期珍しい希少な募集
老舗企業が母体だから安定感&やりがい抜群
日祝定休!午後から出社など働きやすさも◎
希少なトップポジションのオファーをお届けします。
店内熟成庫で寝かせた肉を用いた骨太肉料理や、
鮮魚を用いた魚介料理…など、食材の旬を活かす料理を各種提供中!
本格的なフレンチベースのメニューを、
カジュアルなビストロテイストにて楽しんでいただいております。
<当社で働く魅力をご紹介>
・母体の特徴を活かし、定番から希少な銘柄のワインまで幅広く扱える!
・ワイン講習会に参加や、資格取得の支援を受けられる!
…等、経験を活かすことができ、将来の選択肢も広がる職場環境が揃っています!
日祝定休の他、各種長期休暇も充実させておりますので、
メリハリをつけて働けること間違いなし!
夜のみ営業だからこその働きやすさもございます。
◆スキルアップできる環境をお探しの方も!
ワインの講習会・試飲会は定期的に参加可能!
ソムリエの資格取得においても、弊社規定をクリアすれば費用が負担される為、
在職中に腕を磨ける好環境です!
◆店長ポジション積極採用!
現、店長の卒業に伴い、新たな店長を募集中。
一般的な接客業務から、スタッフ管理など基本業務をメインにお任せします。
また、よくご質問をいただく内容として、
「ワインの知識が豊富でないとダメですか?」とお聞きいただくのですが、
そんなことはありません!「学びたい!」「ワイン・お酒が好き!」…etc
そういった思いを持っていただければ、当社としては歓迎しています。
◆個人店の様な自由度が満載!
お客様との距離が近いお店なので、事務的ではなく、
柔軟性を持っていただきながら、自由度高く働いていただける環境です!
オペレーションがカッチリと固まっていて、
それ通りの働き方しかできない…なんて事はありませんので、
例えば、将来独立したい方や、経験を活かして働きたい方には最適だと思いますよ!
-
旬を切り取り、食材本来のポテンシャルを活かす、本格ビストロ料理は手づくりにこだわり提供中!
-
月給欄の提示は最低ライン!お話をお聞きさせていただいた上でスタート月給を決定させていただきますのでご安心ください!
-
ソムリエ資格取得に向けて勉強中!希望者は、先輩に分からない所を聞きながら、合格に向けて一緒に頑張りましょう!
スタッフ1人ひとりを大切に営業
他のスタッフで代わりを務め、充実した家族の時間を過ごしていただく…など、
イレギュラーなご要望にも、会社として向き合い、対応しているのが当社の魅力!
ランチ営業についても、夜営業に集中できる環境を作り、
少しでも働きやすくなってくれれば…という、代表の想いのもと、
現在は行っていないんです!
店舗のスタッフと店舗のオーナー兼代表が、
しっかりとコミュニケーションを取り、
1人ひとりの意見に耳を傾け、より良い環境づくりを進めているお店だから、
上記以外の新制度も誕生していくかもしれませんよ!
企業情報
会社名 | 有限会社 コニシフードシステム |
---|---|
所在地 | 〒101-0052 東京都千代田区神田小川町1-11 |
設 立 | 1932(昭和7)年5月1日 |
資本金 | 5,680万円(授権資本金1億円) |
代表者 | 三澤 佳秀 |
会社情報 |
酒の総合卸 業務用小売販売 食品、煙草、雑貨の卸売 不動産の管理、駐車場の管理 飲食店の企画、経営、情報提供 |
HP |
ワインホール神田小西 HP 角打ち 神田小西 HP |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 神田・小川町・淡路町 |
---|---|
勤務地詳細 |
【ワインホール 神田小西】 東京都千代田区神田小川町1-11 小西ビル1F →東京メトロ丸の内線「淡路町駅」A6出口より徒歩1分 都営新宿線「小川町駅」A6出口より徒歩1分 各線「神田駅」より徒歩9分 |
ワインホール 神田小西/有限会社 コニシフードシステムの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2022/12/08~2023/01/05
求人情報掲載期間:2022/12/08~2023/01/05
ワインホール 神田小西/有限会社 コニシフードシステム
ー活躍の舞台は、東京の老舗酒問屋が運営するワインビストロ・バルー
店内熟成庫で寝かせた肉を用いた肉料理や、直送される鮮魚を用いた魚料理など、ビストロテイストにて、旬を活かす料理を、定... -
求人情報掲載期間:2022/12/01~2022/12/29
求人情報掲載期間:2022/12/01~2022/12/29
ワインホール 神田小西/有限会社 コニシフードシステム
ー活躍の舞台は、東京の老舗酒問屋が運営するワインビストロ・バルー
店内熟成庫で寝かせた肉を用いた肉料理や、直送される鮮魚を用いた魚料理など、ビストロテイストにて、旬を活かす料理を、定... -
求人情報掲載期間:2022/11/17~2022/12/01
求人情報掲載期間:2022/11/17~2022/12/01
ワインホール 神田小西/有限会社 コニシフードシステム
ー活躍の舞台は、東京の老舗酒問屋が運営するワインビストロ・バルー
店内熟成庫で寝かせた肉を用いた肉料理や、直送される鮮魚を用いた魚料理など、ビストロテイストにて、旬を活かす料理を、定...
-