よし鳥
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、調理見習い、焼鳥職人など、よし鳥の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
食通が集う実力店「五反田よし鳥」が
新しい体制で、あなたと一緒にスタート!
◆日祝定休 ◆年3回1週間以上の連休あり
食通が集う実力店「五反田よし鳥」が
新しい体制で、あなたと一緒にスタート!
◆日祝定休 ◆年3回1週間以上の連休あり
本格ながらもアットホームな空間で、働きながら学べるお店。
焼鳥が好き・鶏料理を覚えたい方、男女問わずぜひお問合せ下さい。
素材本来の味を最も引き出す「塩」にこだわり、一本一本大切に焼く焼鳥、厳選した日本酒を求め、連日多くの方が足繁く通う実力店。
扱う鶏は、当店専用の鶏舎で育てられるシャモロック地鶏のみ。その希少な素材を部位ごとに7種の塩を使い分け、旨味最大限まで焼き切ります。
技術を習得するには、いい食材に触れ、いいお客様に囲まれ、経験を積むことが一番の近道!一緒に成長していきましょう!
よし鳥では、日祝・大型連休しっかり休むのも、
どこに行っても通用する技術を習得できるのも当たり前!
仕事もプライベートも両方大事にしているお店です。
★ホールアルバイト同時募集中!
◆店主のすぐ隣りで学べる。
調理技術・と体の捌き方・串打ち・焼き・接客・経営…
その全てを間近で見て、経験することが出来ます。
少数精鋭のお店だからこそ、最短距離で走れる環境がここにはあります。
まずはお店やお客様に慣れていただくため、そして鶏の知識をつけていただくために、仕込みや接客サービスを中心にお任せしていきますので、未経験の方や経験の浅い方もご安心ください。
鶏・炭・焼き・お酒・接客・料理と、技術やノウハウは惜しみなくお伝えしていきます!
「焼き鳥が好き」
「将来自分のお店を持ちたい」
「ワンランク上のお店で技術を習得したい/試したい」
という方、ぜひお問合せください!
◆ホールサービス(アルバイトも)同時募集!
ワンランク上の食材・お料理・お酒を提供していながらも、常連様が多く、アットホームな空間も「よし鳥」の大きな特徴です。
「接客が好き」
「和食/焼鳥が好き」な方、正社員・アルバイト共に歓迎します!
-
▲えんがわ、はら身、胸腺、ふりそで、そり…など希少部位も鶏の解体から学べます。
-
▲紀州備長炭で焼き上げる至福の一本!炭の組み方や串打ちなど、焼き上がりを大きく左右する技術もきちんとお教えします。
-
▲当店限定の日本酒、瓶囲い大吟醸「八咫烏」(やたがらす)。よし鳥のためだけに作られたこだわりの1本です。
店主より一言
よし鳥は2021年、お店を内装したり、スタッフへ実践を積んで技術を覚え、たくさん経験を積んで成長してもらうなど、新しい気持ちでスタートをしていきます。
そのため、あなたも中心メンバーの一員としてお迎えします。
多くの経験を積めるため、早く成長したい!技術を身に付けたい!という方には最高の環境だと思います。
仕事の日は一生懸命走り、休みの日はきちんと身体を休める。
ONとOFFのメリハリをきちんとつける。それもよし鳥の大きな特徴!
プライベートの充実と一生物のスキル。両方とも手にしませんか?
企業情報
会社名 | 炭焼き よし鳥 |
---|---|
所在地 | 〒141-0022 東京都品川区東五反田1-12-9 イルヴァーレ五反田ビル2F |
HP |
https://tabelog.com/tokyo/A1316/A131603/13034775/ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 五反田 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都品川区東五反田1-12-9 イルヴィアーレ五反田ビル2F (各線「五反田駅」より徒歩2分 ) |
よし鳥の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2021/03/11~2021/03/25
求人情報掲載期間:2021/03/11~2021/03/25
よし鳥
【焼鳥がミシュランに掲載されてから、11年連続で選ばれ続ける実力店】
本格ながらもアットホームな空間で、働きながら学べるお店。
焼鳥が好き・鶏料理を覚えたい方、男女問わずぜひお問合せ下さ... -
求人情報掲載期間:2021/02/25~2021/03/11
求人情報掲載期間:2021/02/25~2021/03/11
よし鳥
【焼鳥がミシュランに掲載されてから、11年連続で選ばれ続ける実力店】
本格ながらもアットホームな空間で、働きながら学べるお店。
焼鳥が好き・鶏料理を覚えたい方、男女問わずぜひお問合せ下さ... -
求人情報掲載期間:2021/01/07~2021/01/21
求人情報掲載期間:2021/01/07~2021/01/21
よし鳥
【ミシュランで11年連続星を獲得】
技術を習得するには、いい食材に触れ、いいお客様に囲まれ、経験を積むことが一番!
未経験の方や経験の浅い方も大歓迎!
「焼き鳥が好き」「鶏料理を覚...
-