株式会社 D.A.I(鉄板焼ブランド開業事業部)
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、本部スタッフなど、株式会社 D.A.I(鉄板焼ブランド開業事業部)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
6月 川崎・横浜・柏で3店舗連続オープン
鉄板焼シェフを含む立ち上げメンバー募集!
給与高水準│社保すぐ加入│採用枠多数
6月 川崎・横浜・柏で3店舗連続オープン
鉄板焼シェフを含む立ち上げメンバー募集!
給与高水準│社保すぐ加入│採用枠多数
6月上旬に川崎、6月中旬に横浜・柏にて立て続けにオープンを予定しています。
鉄板焼シェフをはじめ、オープニングスタッフを積極採用中!
3年連続でミシュラン獲得の世界が認めたフレンチ「スブリム」とタッグを組んで誕生した鉄板焼ブランドは、2021年4月に池袋でオープンを果たしました。今後も鉄板焼ブランドの展開を強化すべく、料理長クラスをはじめとする新メンバーを求めています。
◎料理長クラス大歓迎>>経験次第で【月40万円以上】も可能!
◎【前職給与以上】のスタートも相談に応じています!
◎【年齢不問】培った経験を存分に評価します!
本格展開がこれからスタートする鉄板焼ブランドの開発事業。池袋でのオープンを皮切りに、川崎・横浜・柏でオープンを控えています。カウンター調理の経験を活かせることはもちろん、フレンチ経験を活かしてコース組み立てに貢献できるポジションも用意されています。
募集のポイントをいくつか紹介!!
◎今後も展開を予定しているので、ポジションアップの機会が多い!
◎前職よりも、給与のベースアップを目指せる!
◎鉄板焼などの調理経験が評価され、上のポジションにステップアップできる!
など
本部ポジションの料理開発メンバーも同時募集!
ジャンルを問わず、培った経験を違った形で活かしませんか。
-
コースの組み立てなど経験を活かせる場面が多数用意されています。
-
「五感」で味わう食材と、真心のこもったおもてなしと上質な空間。
-
最高級A5ランクの黒毛和牛など自慢の食材を鉄板焼きで提供します。
技術が豊富なことはもちろんですが、何よりも「笑顔で気さく」な方を求めています。ポジションによってはカウンターでの調理をお任せすることになりますので、人柄を重視して選考いたします。また、これからも新店が増えていきますので、経験の浅い方でもカウンターに立つチャンスが多くあります。仮に見習からスタートしても、今後の展開次第では任せられるポジションが広がっていきます。
◎在職中で転職時期が定まっていない方はもちろん、すぐに転職できる方も大歓迎!
今、まさに「成長期」です。
企業情報
会社名 | 株式会社 EAT MORE |
---|---|
所在地 | 〒132-0035 東京都江戸川区平井六丁目28番7号 |
設 立 | 2016年8月 |
資本金 | 20,000,000円 |
会社情報 |
<事業内容> 飲食店舗の運営 マーケティング・企画・宣伝 フードビジネス シンクタンク・マーケティング・調査 |
HP |
会社HP |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
池袋、川崎(新店)、横浜(新店)、柏(新店) ※希望勤務地考慮 |
---|---|
勤務地詳細 |
■池袋 鉄板焼き Sublime 東京都豊島区南池袋1-23-1 フジビル 7F-C 各線「池袋駅」東口より徒歩1分 ◎川崎:6月上旬オープン予定 ◎横浜:6月中旬オープン予定 ◎柏:6月中旬オープン予定 |
株式会社 D.A.I(鉄板焼ブランド開業事業部)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/02/20~2025/03/20
求人情報掲載期間:2025/02/20~2025/03/20
株式会社 EAT MORE
さまざまなジャンルのミシュラン店舗を保有し、飲食店を多角的に展開する会社です。ここ数年では、首都圏への出店を強化しながらも、無理に展開を急ぐことなく、既存店を地域にしっかりと根付かせてきました。
-
求人情報掲載期間:2024/11/28~2024/12/26
求人情報掲載期間:2024/11/28~2024/12/26
株式会社 EAT MORE
さまざまなジャンルのミシュラン店舗を保有し、飲食店を多角的に展開する会社です。ここ数年では、首都圏への出店を強化しながらも、無理に展開を急ぐことなく、既存店を地域にしっかりと根付かせてきました。
-
求人情報掲載期間:2024/10/31~2024/11/28
求人情報掲載期間:2024/10/31~2024/11/28
株式会社 EAT MORE
さまざまなジャンルのミシュラン店舗を保有し、飲食店を多角的に展開する会社です。ここ数年では、首都圏への出店を強化しながらも、無理に展開を急ぐことなく、既存店を地域にしっかりと根付かせてきました。
-