松乃鮨
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、寿司職人、調理見習いなど、松乃鮨の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
完全予約制にて最高級のおもてなしを提供。
実践的な環境で、現状以上を狙う貴方を歓迎
1人ひとりを大切に働けるホール部門も募集
完全予約制にて最高級のおもてなしを提供。
実践的な環境で、現状以上を狙う貴方を歓迎
1人ひとりを大切に働けるホール部門も募集
明治43年創業の当店は、「伝統と革新」をコンセプトに、
その時代のニーズに合わせ、妥協なく提供する江戸前鮨と、
非日常を感じる雰囲気を大切に、伝統的な日本の魅力を、
多くのお客様に楽しんでいただいております。
当店の営業は完全予約制。
カウンターはもちろん、完全個室などプライベート空間も完備。
1組ずつのお客様を大切に集中できる環境。
海外での出張握りや、特別なゲストへの仕事も多く、
活躍の場が広い、グローバルな鮨店としても知られています。
【募集背景】
出張業務や海外での仕事を始め、
また新たな事業展開を着実に行っていく当店では、
スタッフに無理を強いることのない様、
新メンバーの募集を行っております。
オープニングスタッフや、役職への就任などチャンス多数の為、
技術習得だけでなく、そういった部分も見据えた就職活動を行う方に最適。
遠方からのご応募も受付中!オンライン面接なども対応可能!
上記コンセプトのもと、“鮨の可能性”を追求し、貴方自身の可能性も広げる環境がココに。
イベントでの出張握りも多数!やりがいあふれる職場環境!
▶こんな方…歓迎!
当店はこれから、御座敷で出す料理の一層の充実を予定。
和食経験者の方には、魚介類の扱いを始め更なるスキルアップを目指せる好環境!
魚を捌いた経験のみの方も、一から巻物・握りなどカウンターでの所作もお教えしますので、
今はまだお鮨が握れなくても大丈夫です。
経験の浅い方でも、仕込みを始め多種多様な魚介類を捌く機会が多い為、
着実に経験値を積むことができます!
▶学び・活かせる職場
当店では、「実践的な環境の中でしっかりと成長していってほしい」。
そんな考えを持ち、経験を持つ方は勿論、経験の浅い方でも、
営業中もカウンターの中に入っていただき、食材に触れながら勤務していただきます。
経験の浅い方や未経験の方には、ベテランの先輩社員が隣につき、
魚の捌き方…等扱い方の部分から丁寧にお教えいたしますので学べる量が段違い!
伝統を大切にしながらも、育成の部分では時代に合わせスタッフ目線の環境を整えています。
-
クオリティや雰囲気などに信頼いただきランボルギーニ社のラウンジで握る…など、多数のご依頼を受けております。
-
日本の高級鮨店で初めて“SDGs(エス・ディー・ジーズ)”認証を取得!更なる展開に向け、若い力を応援中!
-
【海外出張握り実績】アメリカ合衆国、スイス、イタリア、フランス、シンガポール、カタール、イギリス、アイスランドなど
鮨を握る・料理を作る…調理スタッフは勿論、
当店では、接客スタッフもとても大切なポジションと考えております。
美味しい料理もきちんとサービスされなければ意味がありません。
そういった意味では、料理を仕上げるのは接客スタッフの重要なお仕事。
最後を締めくくる、そのポジションをお任せできるメンバーを募集しています。
経験をお持ちの方や、これから目指す未経験の方…「笑顔が得意」という方まで歓迎です!
鮨・和食だけでなく、別ジャンルの経験を持つ方でも問題ございません。
その方のご経験により、最初から和装ではなく、まずは着やすい服装で…、
慣れてきたタイミングで和装での接客…といった流れでも大丈夫です!
※勿論、着付けなども丁寧にお教えいたしますのでご安心ください。
■当店だからこその学びの舞台が多数
日本全国の生産者様のもとに伺い、実際に現地の食材に触れる研修、
国内出張は勿論、海外でのイベントにて握る・接客する舞台があり、
店舗業務では得られない経験をする機会も多数!
海外での出張握りや、国のイベントで握る事もございます。
特に、将来を考え現状以上を狙う方には、貴重な経験をする事が可能。
海外のお客様を始め、特別なゲストの方への対応、
食材の知識、資格取得支援によるお茶やお酒(ワイン等)に関する部分など、
総合的な技術・知識の習得ができ、将来に役立つ時間を過ごせる好環境です。
当店について更にご紹介
スタッフ年齢層は20代~50代と幅広く、
新卒で入社し、将来の為にカウンターの中で頑張るスタッフから、
経験を活かし、接客・調理とそれぞれの部門で店舗を盛り上げるスタッフまで在籍中。
〇大切なのは『意欲』です
経験の有無に関わらず、学び・活かしたいという意欲を持つ方を、
当店では積極的に採用していきたいと考えています。
それは調理・接客と両部門に共通している事となり、
スタッフ1人ひとりの将来の部分まで考え、独立支援なども揃え、
店舗の今後を盛り上げる、新メンバーを募集しています。
企業情報
所在地 | 〒140-0013 東京都品川区南大井3-31-14 |
---|---|
HP |
当店ホームページ 四代目 手塚プロフィール 当店が行う取り組みについて |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 大森海岸 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都品川区南大井3-31-14 →各線「大森海岸駅」より徒歩2分 |
松乃鮨の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2022/12/08~2023/01/05
求人情報掲載期間:2022/12/08~2023/01/05
松乃鮨
【当店紹介】
明治43年創業の当店は、「伝統と革新」をコンセプトに、
その時代のニーズに合わせ、妥協なく提供する江戸前鮨と、
非日常を感じる雰囲気を大切に、伝統的な日本の魅力を、 -
求人情報掲載期間:2022/11/24~2022/12/08
求人情報掲載期間:2022/11/24~2022/12/08
松乃鮨
【当店紹介】
明治43年創業の当店は、「伝統と革新」をコンセプトに、
その時代のニーズに合わせ、妥協なく提供する江戸前鮨と、
非日常を感じる雰囲気を大切に、伝統的な日本の魅力を、 -
求人情報掲載期間:2022/11/10~2022/11/24
求人情報掲載期間:2022/11/10~2022/11/24
松乃鮨
【当店紹介】
明治43年創業の当店は、「伝統と革新」をコンセプトに、
その時代のニーズに合わせ、妥協なく提供する江戸前鮨と、
非日常を感じる雰囲気を大切に、伝統的な日本の魅力を、
-