店名未定
求人募集・採用情報
寿司職人、料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフなど、店名未定の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
9月開業│新宿に江戸前鮨の新星が誕生☆
新店舗でもあり、新事業でもある
立ち上げオープニングスタッフ募集!
9月開業│新宿に江戸前鮨の新星が誕生☆
新店舗でもあり、新事業でもある
立ち上げオープニングスタッフ募集!
東京メトロ新宿御苑前駅より徒歩3分。
新宿駅からも徒歩15分程の場所にオープン。
カウンター席だけの江戸前鮨店。
客単価は2万5000円を想定しています。
立ち上げメンバーが集まり次第オープンしますので、入社時期は相談可。
在職中で転職時期が定まっていない方もご相談ください。
自分たちの手で育てていきませんか?
同社にとって初めての寿司店立ち上げとなり、別業態の成功実績を土台に、新事業をスタートします。店内にはテーブル席を設けず、カウンター席のみの配置。個室VIPルームも併設し、特別なシーンにも対応していきます。提供方法はコースオンリーで、客単価2万5000円を予定しています。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◎立ち上げ前、コースの組み立てにも参画できます。
◎個室カウンターがあるため、大将クラスも複数名を採用します。
◎これから初めて「つけ場」に立ちたい方も歓迎します。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
-
グランドオープンを控えた、創業期の魅力あふれる募集。
-
オープンは9月1日を予定。入社時期はご相談ください。
-
裏方で調理を担当する、和食調理人も積極採用中。
培ってきた腕や実力を試す絶好の機会
これまで磨いてきた技術がどこまで通用するのか、新しいお店だからこそ試せるチャンスかと思います。独立するとなるとリスクがともないますが、母体企業のサポートを受けながらチャレンジすることができます。自分たちの手で「ミシュラン星付きのお店を…」なんてことも夢ではありません。
今回の出店を皮切りに、今後も寿司業態の展開を視野に入れています。
カウンターに立つのはこれからという方も見習の方も、
今後「つけ場デビュー」のチャンスが待っています。
経験豊富な方だけでなく、それぞれの強みを持ち寄って
初号店オープンを一緒に成功させましょう。
募集のポイントをいくつか紹介
└大将クラスは「月給40万円以上」のスタートも可!前職の給与も考慮して決定します。
■コンパクトな拘束時間
└当面の間、夜のみ営業を予定!午後1時からのゆとり出勤~終電を考慮します。
■年齢不問
└合否を年齢だけで判断することなく、技術や人柄をしっかり見て決定します。
企業情報
会社名 | 店名未定(寿司立ち上げ) |
---|---|
所在地 | 〒160-0004 東京都新宿区四谷1-6-1 コモレ四谷 1F |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 新宿(新宿御苑前駅も最寄り) |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都新宿区新宿1-18-3 1F 東京メトロ丸ノ内線「新宿御苑前駅」より徒歩3分 各線「新宿駅」より徒歩15分 |
店名未定の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/01/19~2023/02/16
求人情報掲載期間:2023/01/19~2023/02/16
「店名未定(四ツ谷・寿司店)」「鮨 一(すしはじめ)」
職人さん全員で作りあげていく江戸前鮨の新店舗が、3月に四ツ谷へオープンします。オーナーは現場に立たないため、大将をはじめ中堅~見習と、各クラスで寿司職人を募集します。新事業の江戸前鮨を、自分たちの手...
-
求人情報掲載期間:2021/07/22~2021/08/05
求人情報掲載期間:2021/07/22~2021/08/05
株式会社 プラスワン
職人さん全員で作りあげていく江戸前鮨の新店舗が、9月に新宿へオープンします。オーナーは現場に立たないため、大将をはじめ中堅~見習と、各クラスで寿司職人を募集します。裏方の和食調理人を含め、総勢5名以...
-
求人情報掲載期間:2021/07/08~2021/07/22
求人情報掲載期間:2021/07/08~2021/07/22
店名未定
職人さん全員で作りあげていく江戸前鮨の新店舗が、9月に新宿へオープンします。オーナーは現場に立たないため、大将をはじめ中堅~見習と、各クラスで寿司職人を募集します。裏方の和食調理人を含め、総勢5名以...
-