株式会社 いまどり ※レストラン事業本部
求人募集・採用情報
店長・店長候補、料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフなど、株式会社 いまどり ※レストラン事業本部の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
役職即就任が可能!現状以上を望むアナタへ
自由度を大切に、フレキシブルな働き方を!
実働8時間/役職者月35万など安定感抜群
役職即就任が可能!現状以上を望むアナタへ
自由度を大切に、フレキシブルな働き方を!
実働8時間/役職者月35万など安定感抜群
当社ではクオリティにこだわり、
“ふぐ”の魅力を伝えるお店「玄品ふぐ」を運営中。
しっかりとしたマニュアルの中で、
シチュエーションに合わせた柔軟なおもてなしも大切に、
お客様目線を重視したワンランク上のお店づくりを推進。
多くのお客様に愛される人気店として知られています。
<募集背景>
今回は今後の更なる店舗・スタッフの勤務環境の向上を見据えた募集。
フレキシブルなスタイルを大切にしている為、
自由度高く、ご活躍いただけること間違いなしです!
資格取得支援制度も完備しているので、将来の選択肢も増加しますよ!
代表が捌けるため、大森店で捌いたふぐを大井町店にて使用してます。
その為、ふぐについての調理技術は必要ありません!
勿論、お持ちであれば優遇させていただきますが、
経験よりも、チャレンジしたいという気持ちを重視しています。
◆一人ひとりに合わせた働き方をご用意しています
シフト制での勤務時間を採用しておりますが、
ご希望にしっかりとお応えする為、「時短社員」としての勤務枠もございます!
「こんな働き方はできますでしょうか…?」そんなご要望があれば、
会社としてしっかりと耳を傾け、最大限対応させていただきますので、
その際はお気軽にご相談ください!
◆将来自分のお店を持ちたい方へ
FCとして独立、オリジナルブランド立ち上げ、既存店の受け渡し等、
貴方の思い描く夢に一番合った手段を一緒に考えます。
また当社の経験を、独立前の練習台にして頂いても構いません!
失敗したりしながらも、様々な事に思い切りチャレンジし吸収してください!
◆活躍中のスタッフについて
現在は10代~50代まで、幅広い年齢層のスタッフが活躍してくれています。
年齢ではなく、人柄ややる気を重視しているので、
そういった部分は心配せず、興味があれば是非ご応募ください!
-
【玄品ふぐ】全国に100店舗近く展開中!東証マザーズ上場!安全で美味しいとらふぐ料理を提供する専門店です
-
地元の方に受け入れられるドリンクも提供する為オリジナルメニューの提案も可!貴方のアイディアニューを生み出しませんか
-
日本独自の「ふぐ」調理技術が身につく!学びたい方には完全バックアップ!ふぐ未経験の方、ふぐ免許取得を目指す方も歓迎
オーナーより読者のみなさんへ
季節ものなので、旬の冬場は年間で見ても忙しい時期となり、
夏場はゆとりのある時期があります。
その為、休めるときにはしっかり休むことを大切にしており、
夏場には大型連休で約1週間の長期休暇の取得も可能(実績有)!
家族との思いで作りや趣味や旅行等、多くのスタッフがリフレッシュをしています。
今後の更なる成長の為、ぜひ貴方の力を貸してください!
入社時期は貴方の状況を見て、柔軟に対応致しますので、お気軽にご相談ください。
お会いできることを心より楽しみにしています!
企業情報
会社名 | 株式会社 いまどり |
---|---|
所在地 | 〒231-0862 神奈川県横浜市中区山手町151-1 205 |
HP |
玄品ふぐ 大井町ページはコチラ 玄品ふぐ HP |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 大森・大井町 |
---|---|
勤務地詳細 |
【ふぐ料理 玄品 大森山王】 東京都大田区山王2-5-2 福島屋ビル →JR京浜東北線「大森駅」山王口徒歩2分 【ふぐ料理 玄品 品川大井町】 東京都品川区東大井5-7-10 クレストワンB1 →JR京浜東北線「大井町駅」東口 徒歩3分 |
株式会社 いまどり ※レストラン事業本部の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/05/18~2023/06/15
求人情報掲載期間:2023/05/18~2023/06/15
株式会社 いまどり ※レストラン事業本部
常識にとらわれず自由度を大切に営業する当店の“これから”を担う、第二期創業メンバーを募集!
ふぐをメインにした和業態をベースに、和洋折衷…食材の良さを引き出す為、ジャンルに囚われないスタ... -
求人情報掲載期間:2023/04/20~2023/05/18
求人情報掲載期間:2023/04/20~2023/05/18
株式会社 いまどり ※レストラン事業本部
常識にとらわれず自由度を大切に営業する当店の“これから”を担う、第二期創業メンバーを募集!
ふぐをメインにした和業態をベースに、和洋折衷…食材の良さを引き出す為、ジャンルに囚われないスタ... -
求人情報掲載期間:2023/03/23~2023/04/20
求人情報掲載期間:2023/03/23~2023/04/20
株式会社 いまどり ※レストラン事業本部
常識にとらわれず自由度を大切に営業する当店の“これから”を担う、第二期創業メンバーを募集!
ふぐをメインにした和業態をベースに、和洋折衷…食材の良さを引き出す為、ジャンルに囚われないスタ...
-