日本料理 志じま(しじま)
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフなど、日本料理 志じま(しじま)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
2021年11月オープン予定@柏
『料理人が主役の和食店』
オープニングスタッフとして働きませんか?
2021年11月オープン予定@柏
『料理人が主役の和食店』
オープニングスタッフとして働きませんか?
「料理人の料理人による、料理人の為の和食店」を柏にオープンします!
未経験者、経験の浅い方から経験豊富なベテランの方まで、幅広く料理人を募集します!新しいお店で新しいことにチャレンジしませんか?
ワクワクする仕事、楽しく働ける職場を探している方、是非ここでオープニングスタッフとして活躍してください!
一緒にお店を創り上げていく仲間を募集します
お店の大まかな外枠は決まっていますが、ここから先はスタッフみなさんの経験やアイデアも取り入れながら、考えていきますので、是非貴方もこの立ち上げに参加しませんか?
色々な経験や考えを持った方々に集まっていただきたいと考えていますので、年齢や経験年数は問いません。若い方からベテランの方まで、誰もが平等に活躍できるお店にしたいので、チームワークを大切にしていただける方、人柄が良く、柔軟な対応をしていただける方と一緒に仕事をしていきたいと思っています。
柏で長年営業され昨夏に惜しまれながら閉店された日本料理店の建物を改装し、一から新しい日本料理店を創り上げていきます。
3階建ての伝統的な数寄屋造りの建物、一組一組のお客様を大切にお迎えし、ゆったりと寛いでいただけるお店を目指していきます。
■志じまのコンセプト
『料理人が主役の和食店』として、料理人がお客様をお出迎えし、お客様をもてなし、接客する。もちろん料理を作るのも料理人です。自分達で作ったものを自分たちでお客様に自信を持って提供する。お客様のお声を直接聞いたり、召し上がっている表情を感じられる。そんなお客様と料理人の距離が近いお店を目指しています。
四季を感じられるよう旬の食材を用いた最高の日本料理がベースになりますが、ここからの+アルファは入社される料理人さん達の個性や経験によってもたらされるいくはずです。
◎特に歓迎している人物像・経験
・未経験でも意欲的な方
・成長意欲を持った方
・接客も自分で行いたいという方
・日本料理、和食の職人さん
・ふぐ免許の取得者
今回の採用において、年齢は重要視していません。年齢だけで不採用にすることはありませんので、安心してお気軽にご応募ください。
◎専門技術を持った方も大歓迎です
例えば、ふぐ免許を持っている方、魚を捌くのが上手な方、利き酒師を持っている方など。そういった専門的な技術や知識を持っている方がいればお店でも個性が生まれ、差別化になっていくと考えています。
◎平日はランチ営業を行わない予定です
スタッフの皆さんの出勤時間もお昼過ぎになりますし、休日休暇に関してもしっかり取得していただくことが会社の考え方ですので、腰を据えて長く活躍していただきたいと思います。
オープニングスタッフの魅力
また不安なこと、気になる点に関しては、面接や応募時にお問合せいただいても構いません。なるべく不安がなくなるように精一杯対応させていただきます!
面接でお会いできることを楽しみにしています!
企業情報
会社名 | 株式会社 フード・イノベーション |
---|---|
所在地 | 〒110-0001 東京都台東区谷中3丁目2番6号 |
HP |
吉里 谷中総本店 ぐるなび 人形町 やま田 赤坂 にのまえ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 柏 |
---|---|
勤務地詳細 |
■志じま 千葉県柏市旭町1-1-12 各線「柏駅」西口より徒歩5分 |
日本料理 志じま(しじま)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2021/11/25~2021/12/09
求人情報掲載期間:2021/11/25~2021/12/09
和食 志じま(しじま)
料理人が主役の和食店
「料理人の料理人による、料理人の為の和食店」を柏にオープンします!
未経験者、経験の浅い方から経験豊富なベテランの方まで、幅広く料理人を募集します!新しいお店で新... -
求人情報掲載期間:2021/11/25~2021/12/09
求人情報掲載期間:2021/11/25~2021/12/09
𠮷福(よしふく)
■こんなワードにピン!ときたらご応募ください♪
├◎丁寧な和食
├◎柏駅南口から徒歩2分
├◎新鮮な活魚・魚介を豪快に提供
└◎コース単価は5,000円~
◎昨年末に開業したば... -
求人情報掲載期間:2021/11/18~2021/12/02
求人情報掲載期間:2021/11/18~2021/12/02
赤坂 にのまえ
■「赤坂 にのまえ」のご紹介
赤坂の旧料亭をリノベーションし、2017年10月に趣のある新たな時代の日本料理店として開業した「赤坂 にのまえ」。
一部の限られた方だけでなく、より多くの方々に「日...
-