すし屋のいけ勘
求人募集・採用情報
寿司職人、調理師・キッチンスタッフなど、すし屋のいけ勘の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
六本木で独立し創業26年の「いけ勘」です
将来のお店の後継者を育てたいと思ってます
独立したい方も継ぎたい方もお待ちしてます
六本木で独立し創業26年の「いけ勘」です
将来のお店の後継者を育てたいと思ってます
独立したい方も継ぎたい方もお待ちしてます
はじめまして。「いけ勘」店主の荻野と申します。私は1995年に六本木の地で独立しまして創業から26年になります。将来を担うお店の後継者として若手を育てていきたいと思い募集することになりました。グルメキャリーで数年ぶりの募集になります。入社後はひとつ仕事を与えて、それができたら次の仕事へと、一歩ずつ成長できるような環境をつくっていくので安心してください。約5年かけて、鮨職人をひとり育てていきたいと思っています。どこでやるかも大切ですが、誰とやるかはもっと大事だと思います。あなたが一人前になるまでとことんサポートするので是非お待ちしています。
一期一会を大切に
すし勘 店主 荻野より
企業情報
会社名 | すし屋のいけ勘 |
---|---|
所在地 | 〒106-0032 東京都港区六本木6-15-19 六本木アームス2F |
HP |
https://www.roppongi-ikekan.jp/ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 六本木 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都港区六本木6-15-19 六本木アームス2F 東京メトロ日比谷線「六本木駅」より徒歩5分 都営大江戸線「六本木駅」より徒歩7分 |
すし屋のいけ勘の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2021/11/18~2021/12/02
求人情報掲載期間:2021/11/18~2021/12/02
すし屋のいけ勘
店主からのメッセージ
はじめまして。「いけ勘」店主の荻野と申します。私は1995年に六本木の地で独立しまして創業から26年になります。将来を担うお店の後継者として若手を育てていきたいと思い募... -
求人情報掲載期間:2021/11/04~2021/11/18
求人情報掲載期間:2021/11/04~2021/11/18
すし屋のいけ勘
店主からのメッセージ
はじめまして。「いけ勘」店主の荻野と申します。私は1995年に六本木の地で独立しまして創業から26年になります。将来を担うお店の後継者として若手を育てていきたいと思い募... -
求人情報掲載期間:2021/10/21~2021/11/04
求人情報掲載期間:2021/10/21~2021/11/04
すし屋のいけ勘
店主からのメッセージ
はじめまして。「いけ勘」店主の荻野と申します。私は1995年に六本木の地で独立しまして創業から26年になります。将来を担うお店の後継者として若手を育てていきたいと思い募...
-